Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Скажите,пожалуйста, кто в "Метро" объявления подает. Уже которую неделю пытаюсь до них дозвониться (221-02-04) но тщетно.гудки переходят на писк. Отправляю по почте объявление, но убедится,размещают его или нет ,нет возможности. Как вы туда подаете объявление?????

• Подаю по электронке. Проверяю очень просто: нахожу газету (их много где бесплатно раздают) и смотрю вышло ли мое объявление.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Я пыталась найти эту газету,но не смогла. Где примерно их распростроняют?

• СРОЧНО!!! :help.gif:

какой лучше купить наполнитель для котенка 1,5 месяца?
    чтобы не наелся его, а если и наелся, то не отравился????

подруге на ДР подарили малютку :зло:
    а она кошек не то чтобы не любит, но сама бы не завела никогда, сейчас за голову хватается - что с ним вообще делать:хммм:

• Тут распространяют:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: СРОЧНО!!! :help.gif:

какой лучше купить наполнитель для котенка 1,5 месяца?
    чтобы не наелся его, а если и наелся, то не отравился????

подруге на ДР подарили малютку :зло:
    а она кошек не то чтобы не любит, но сама бы не завела никогда, сейчас за голову хватается - что с ним вообще делать:хммм:
    Таня, Чипу мы брали комкующийся для котят - даже не пытался его попробовать. И Кэт Сан пошел на ура (в самом начала буквально неделю его насыпали - в лоток сразу потопал).
    Вот силикогель не нужно - этот они пытаются пробовать.

• спасибо!

котенок спрятался за кухонной плитой и сидит там безвылазно, достать нереально:хммм:
    подруга психует, успокаиваю ее как могу, сейчас пойдет за лотком
    радует одно - волнуется и переживает за котенка

• Подскажите насколько нормально что пёс сутки не ест? Пьет, бодро гуляет, а есть не хочет. От жары такое может быть?

• Таня, Вы ей посовеуйте все вот такие укромные места чем-нить закрыть (хотя понимаю, что у Вас опыта не меньше, просто на всякий случай :)) - я холодильник, плиту, тумбы закрывала разными коробками (из-под обуви, посуды и т.д.). Их и не видно, и в то же время доступ закрыт -щас жарко, не дай Бог залезет пока ее дома не будет, а вылезти не сможет.

• В ответ на: Подскажите насколько нормально что пёс сутки не ест? Пьет, бодро гуляет, а есть не хочет. От жары такое может быть?
    Может. У меня собака утром, днем перестала есть, только вечером немножко подкрепляется. Ну и от друзей тоже слышу о такой же смене режима :улыб:

• Ладно, паниковать не буду, а то не привычно, кошки то и в жару от еды не отказываться:улыб:Единственное, не понимаю как ему теперь таблетки давать, которые "не на голодный желудок". Дала с кусочком масло, в расчете что желудок с маслом не считается голодным, так его вырвало.

• А консервы ест он? Можно для таблеток специально баночку купить и только с ними давать - я шарик скатывала небольшой, туда таблетку - моя не жуя глотала))

• Консервы проигнорировал, закатывала в фарш, но его тоже надо было пропихивать, в масле лучше всего шел.
    Я только начала волноваться, что пёс не ест, а он пошел и съел всё:улыб:помучилась с таблеткой, в итоге я её растолкла и влила, ему это явно не понравилось. Хорошо, что всего одни день осталось их давать.

• Наташа, спасибо, буду знать теперь. А то мне всегда врачи советовали ((

• Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в
    рыхлый
    снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем
    человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный
    приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт.
    Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка,
    постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность
    жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди
    пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул
    слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись,
    умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме
    посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите
    ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу»
    убивать.
    А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна
    она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в
    клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой
    мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь
    на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас
    звери, И зверя нет страшней, чем человек!!!

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Кошки - это не собаки, чтоб от еды отказываться. Мои едят в любую погоду. А Фаня (собака) в жару от силы раз в сутки.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Кто-нибудь выкармливал ежат?
    Моя мама надо мной посмеялась: кошки закончились, начались ежи... :cray-1:
    Нашла ежонка, все в округе обыскала - нет нигде гнезда, доски рядом перебрала. А малыш еще слепой(но иголки уже окрасились и пушок хороший на пузе), как и откуда дополз (лежал на открытом пространстве под солнцем) - не понятно. Положила в траву, он же пищит, вдруг мама прибежит, заберет. Очень надеялась. Сейчас в 8 вечера уезжала, решила забрать. Никто за ним так и не пришел, ребятенок спал, куда положила. Хотелось бы советов и рекомендаций. Почитала немного на форуме про ушастых ежей, положила грелку, покормила (полакал сам, но захлебываясь) пока обычным молоком.
    Массировать живот нужно?

• НПП
    Иногда по вечерам в метро на пл. Маркса стоит женщина с собакой и картонкой с надписью "помогите на бродячих животных" - за точность формулировки не поручусь, но смысл именно такой.
    Собака всегда одна и та же - рыженькая, средних размеров и средней же лохматости. Вот что женщина одна и та же - не уверена, кажется мне, что раньше она как-то иначе выглядела, но может, просто подстриглась-покрасилась.
    Никто не знает, эта женщина на самом деле животным помогает или из разряда перекупщиков и т.д?
    Вижу ее нечасто, т.е. это не тот случай, когда человек как на работу приходит - с сентября и по сегодня раза 4 ее видела, может 5-6 максимум.

• Ну, Вы даете!!! По опыту выкармливания новорожденного котенка (не сомневаюсь, он у Вас есть), могу сказать, что меня здорово выручило детское питание для новорожденных в металлической банке с бифидо- лакто- добавками (в аптека, как правило самый дорогой). Животик массажировать нужно обязательно. Только не представляю, как Вы это будете делать, когда иголки отвердеют. Насколько я помню, у ежей срабатывает механизм «сжимания», когда пытаются за брюшко потрогать…

• Иголки уже твердые, сколько по времени массировать-то нужно? Ежонок неплохо пьет воду и даже мелко порезанную курицу вчера пососал. Конечно, радоваться рано еще. Но хоть ест.
    Поеду сейчас за козьим молоком.

• Скорее всего перекуп стандартный. Ну либо (углубляясь в фантазии) тетя подкармливает бездомышей и на это собирает деньги. Но, поскольку от подкармливания пользы животным никакой, один вред - один фиг. В общем, не надо тете денег давать, никаким животным это не поможет. Что это не представитель ни одного из приютов - ручаюсь. Кто реально помогает животным - у тех времени нет в переходе стоять.

• Друзья и форумчане, я понимаю, что эта ветка о помощи животным, но напишу и здесь еще. Помощь нужна маленькому мальчику.
    У семьи моих друзей горе - сын болен ДЦП. Сейчас ему 1 год 8 мес. Необходимо дорогостоящее лечение. Они уже прошли несколько (каждые 2 месяца) курсов у нас в Академгородке в ЦНМТ, каждый курс - это примерно 40 000. В семье работает один папа, есть еще старшая дочь. Все свои финансовые ресурсы семья уже исчерпала. И решили попросить помощи у неравнодушных людей. В августе очередной курс лечения в Академгородке, в сентябре - курс в г. Новозыбков Брянской области. Центр «Радимичи». Обучение и занятия по методу Войта-терапия.
    Есть надежда, что Саша сам сможет научиться кушать, говорить, умываться. Положительная динамика уже наблюдается. Но Саше ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Семья Саши будет благодарна любой сумме, даже самой небольшой.

Подробности и реквизиты: http://shadrin-sasha.livejournal.com/#post-shadrin_sasha-934

Также можно передать через меня лично. Я буду перечислять на счет в Сбербанке.

• Я как-то передачу по энимелплэнет видела как раз про ежат. Поили точно молоком, и животик массирровали, мамка их подлизывать должна для перестальтики хорошей. Вроде так, на колько помню.

• Козьим или сучьим поят, но наш еж не хочет козье.. Влила немного. Посмотрю реакцию.
    Вот такой малыш:

• Немного позитива! :biggrin:

ДНЕВНИК КОТА
    (Один день из жизни…)

Утро. Эта дура встала,
    Волосенки почесала,
    Сонно в ванную ползет —
    Там ее подарок ждет.
    Не в горшке, а как обычно
    На пол я наделал лично.
    Пусть позлится, убирая —
    С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
    Поползет из туалета.
    Я - под ноги. Оп, споткнулась!
    Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
    Наливает кофе в кружку,
    Дикий мяв — и все дела —
    Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
    Пару строк в дневник черкнуть,
    Запишу, себе не льстя:
    Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,
    Только спакостить собрался
    И вот тут, блин, как назло,
    Мне конкретно не свезло.
    Видел, шмотки надевала,
    Рыло все размалевала,
    Думал, что куда-то прется,
    Хрен поймешь, когда вернется,
    А она меня схватила,
    К коновалу потащила,
    Тот мне, гад, вкатил укол —
    Срок прививки подошел.
    Ничего, за муки эти
    Адекватно я ответил:
    Мне уколы портят шкурку,
    Ей же — кожаную куртку.
    Время даром не терял —
    По дороге куртку драл
    И штаны ее из кожи
    Так уделал — не дай боже!
    Впредь запомнит, может быть:
    Не хрен, блин, меня лечить!

Чуть попозже рвал игрушку —
    Черепашную подушку.
    Так увлекся делом этим,
    Что хозяйку не заметил.
    По башке огреб не слабо —
    Что за гадостная баба!
    Случай к мести не искал —
    Тут же под кровать нассал.
    Но, блин, снова облажался —
    В руки сразу к ней попался,
    Как последнего дебила
    Рожей в луже отвозила.
    Как отбился — сам не знаю!
    Так теперь мочой воняю
    Будто я — ночная ваза,
    Младший братец унитаза.
    Мыть меня, наверно, будет…
    Может к вечеру забудет?…
    Защемился в тихом месте —
    Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
    Я обои драл в прихожей —
    У меня инстинкт — и точка!
    (типа, нету когтеточки…)

Отдохнуть она решила,
    Паззлы, дура, разложила.
    Что ж, я ей возможность дам
    Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла
    (вот зараза, не забыла!)
    Что за гадство, не пойму,
    Кто я ей — тупой Муму?
    За мытье ей отомстил:
    Пару чашек я разбил.
    Слушал, как она визжала —
    На душе полегче стало.
    В довершение к разору
    Я содрал на кухне штору.
    Долго прыгал, но достал:
    Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи.
    Эта крем на рыло мажет,
    Значит, скоро спать заляжет,
    Свет пока горит, как раз,
    Подведу дневной баланс.
    В целом день прошел нормально,
    Перевес за мной реально:
    Счет в сегодняшнем турнире
    В мою пользу семь — четыре.
    Я вполне доволен счетом,
    Отдых честно заработан.
    Всё, ложиться можно спать,
    Завтра будет день опять…
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Юля, кот у тебя :heart: :heart: :heart: :live:

А у меня подкидыш очередной:

• Миша на нее охотится.

• А Грише не понравилась.

• Маленькая прелестница.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (21.06.11 16:24)

• Слушай, правда на Кузю похожа))))
    Можно объявки давать "Черные котята с белым галстучком в ассортименте" :ха-ха!:

• К тете к этой подойдите как нибудь, если не трудно, спросите, каких именно собачек ей надо кормить и где они находятся, посмотрите, что она скажет..
    Всякие случаи бывают. Конечно, в первую очередь думается, что денег она для себя просит - а собачка как прикрытие, чтобы неравнодушные к животным людям помогали, т.к. просто попрошайкам помогают не охотно. Но есть и другие случаи - от одной форумчанки знаю про женщину, которая у себя в частном доме (внутри дома) держит кучу подобранных собак, штук 15 наверное. В доме условия ужасные, холод, срач. одна собака тупо живет в тумбочке. Но эта женщина считает, что это все вэри гуд для собак. Так вот, кормить ей их нечем, каши она не варит, но очень часто напоминает о себе звонками и просит еды для собак. Соответственно, форумчанка еду возит. Может женщина из метро тоже из подобной категории.

• Да, Машенька, они действительно в ассортименте :ха-ха!: Тут мы не соврем.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Никому,случайно,по котятам не звонила Марина 8905...2642? Вроде всё нормально,но что-то меня смущает :dnknow:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• мне НЕ звонила...

Есть кандидат в ЧС - частный дом, Галина Дмитриевна, Первомайка.
    "Кошка старая была. Ушла беременная и не вернулась, вот уже месяц нет ее. Но она уже старая была, 5 лет. Мне все равно какого кота, лишь бы мышей ловил". Тел. - 923 **** 36 49. Полный отправлю Ире.

• Оля, расскажи как ты ей отказала :biggrin: мне просто интересно))))Она очень удивилась??? :tease:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Может кто нибудь знает номер бердского приюта, подскажите пожалуйста. Если он там вообще есть..... Ни где найти не могу

• Ничего себе, старая: 5 лет! У моей тетки в деревне кошка 14 лет прожила когда-то, в свободном выгуле будучи. И предшественницы ее не меньше жили.
    По этой логике, мой Рыжик тоже "старый", ему в октябре именно 5 будет.
    Слов нет.

Всем до свидания.

• Я тоже видела эту женщину с рыжей собачкой в метро где-то недели 2 назад. Дала ей немного денег, но что-то сомнительно, что она кормит бездомных собак. Скорее для себя собирает. Стало жаль эту рыжую собачку, вот и дала немного.

• Зря давали. Жаль собачуху - надо было ей на эти деньги мяса или корма купить и прямо там скормить. А так...не надо попрошайничество с собаками поощрять, именно в интересах собак. Давать деньги нужно тогда, когда твердо знаешь, что они пойдут именно на животных. Например, помочь финансово приюту (а для приютов с их фин. положением, увы, и 300 рублей - деньги) или на форуме конкретному животному.

• где-то в интернете напарывалась на заметку "Почему ребенок спит". Там объясняли, почему у просящих дети спят (и сколько такие дети живут) :bad: вряд ли к собакам отношение лучше. Случаи конечно разные бывают, но я для себя решила подавать только тем, кто играет и поет :смущ:

• А у меня находка, очередная :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Очередной....красавец, счастливчик!:миг:

• Лена, какой кругломорденький :wub1.gif: рассказывай, где нашла такого красавца?)) :friends:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Это она :wub1.gif:
    Все как обычно, иду с работы, у дверей сидит и орет, домой хочет :eek: Занесла домой, муж орет, коты орут, киска орет, я счастлива :смущ:

• В ответ на: ...у дверей сидит и орет, домой хочет :eek: Занесла домой, муж орет, коты орут, киска орет, я счастлива :смущ:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Много ли надо человеку для счастья:миг:?!Кошь-королевишна прямо :heart:!!!А как она по хозяйски возлежит на кошкодроме :live:!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Она смешная, лапы длинные, хвост пушистый, а тельце вроде как гладкошерстное. Бегает лапы летают в разные стороны.
    Мои горозно рычат (все включая мужа и сына), наблюдают, а ей пофиг играет игрушками, носится, ест, пьет, знакомится .

• Я ж говорю,королевишна!!!

• Я тоже сегодня выслушала 3 порции недовольства мужа. Он постарался за себя и за котов. Потому как последние воздержались. ТАк что на орехи все равно мне попало.

Лена, а она не потеряшка? Уж больно ухоженная. Как думаешь?

• Лена, и опять белый!

Всем до свидания.

• Есть вроде как адекватные ручки на на небольшую (до 40 см) мохнатую собачку (лучше щенка) в частный дом. Чтоб бегала по территории, лаяла. На крыльце утепленная корзина, при желание будка, когда собака захочет будет заходить в дом. Желательно мальчик, но можно и девочку стерилизованную, или сами стерилизуют, говорят раньше не думали об этом. Хорошо кормить и лечить будут. Ну я не мастер отбирать хозяев тем более для собак, так что ни за что ручаться не буду, но вроде нормальные. Семья со взрослыми сыновьями. Желающим дам в личку телефон. Хотят именно лохматую.

• последние цифры не 58-52?

• 13-93 последние. что-то я не подумала в черном списке проверить, сейчас гляну ... нет там такого

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: