Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Bagira_09

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя alla666
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя alla666
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя ЮлияФиля
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя 200575ars
Сегодня денежку увидела.Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Olya_Lisa
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Olga_Oleynik
Ответ на сообщение Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Olya_Lisa
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Olya_Lisa
Исправлено пользователем Olya_Lisa (20.11.11 13:34)
Ответ на сообщение Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Olya_Lisa
!Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Olya_Lisa
свозила нас в ЦВК. У нас вскрываются нитки, идет отторжение шовного материала. Сегодня еще две штуки вычистили. Но это не все... продолжение будет.
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Olya_Lisa
Переживаю за девоньку, сколько на нее всё-таки болячек липнет, бедняжка. Удачи в лечении, полнейшего выздоровления как можно быстрее!...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя NaturelleRiviera
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
, деффка с тобой похоже расставаться не намерена
, чуть полегче, то понос . то золотуха, и ты под бочком сразу.
для деффки все невозможное делаете

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
ну не дают нам эти деффки расслабиться
) От нашей засранки вашей пламенный 
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя микс
.Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Lnata

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя sue_ndrion
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя vengelena
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вот такая красоткаОль, а что за шарфик на ушках? Самодельный или продаётся, сваливается с ушей?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя sue_ndrion
, но очень быстро к ней привыкла.Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя vengelena
Сейчас в этой части шва пока спокойно, наблюдаемся.
Вообщем Бага душу отвела - покаталась.Ответ на сообщение Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Olya_Lisa

Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Gessica
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
.Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Olya_Lisa
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Исправлено пользователем aprilinka (12.03.12 02:21)
Ответ на сообщение Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Лава_Лагуна
а теперь у меня есть запас небольшой, помню щенам назначили в Евровете, мы сразу не купили и потом пришлось через весь город ехать, т.к без рецепта нигде не продавали
а ты что подумала? 
Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя aprilinka
, причем дваждыОтвет на сообщение Re: Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии! пользователя Я Natalka
первый раз весной я сразу не выкупила димедрол, а когда на уколы не хватило, пришлось таксиста знакомого гонять в Евровет, он там по листу назначений покупал, в обычных аптеках не продавали...а когда шарпеиху везли, и решили, что нужна будет ройчатка, кто-то высказал опасение, что не продадут, тут уж я эксперементировать не стала и сразу поехала туда, где знакомая работает...ну я уточню ещё этот вопрос