И снова

У пьянствовавшей компании увидили питостафочку. Собака в ужасном состоянии - вся ободранная, ее трясет, а над ней издевается пьяный мужик. Подошли мы и еще одна девушка , которая там живет рядом. Она стала мне рассказывать, что эта собака пережила и говорить что этот "хозяин" издевается над собакой. Водит на цепи и цепью ее же бьет. Я попыталась договориться, чтоб мне он отдал собаку, говорила что срочно надо везти ее в ветиртнарку. Бесполезно. Восемь пьяных мужиков и три женщины

Сегодня утром девушке позвонили из соседнего дома и сказали, что собака лежит в подьезде, ее крючет от судорог, рвет и лется кровавый понос, рядом никого нет. Она пришла и увезла собаку в Алфею.
Багира в тяжелейшем состоянии, со слов алкашей с нее несколько дней подряд снимают клещей. Мало того у нее явно отбито все что можно. Сердце колотиться так, как будто выскочит из груди. Обезвоживание.
Только что вернулась из Алфеи. Багиру капают.
При всей своей поганой жизни это очень замечательная собака - добрая (играет с детьми на площадке), умная, абсолютна не конфликтная к другим собакам.
Алкашам уже сообщили, где собака и они уже приходили с разборками в Алфею. Увидели, что ее капают и ушли. Потом нашли девушку и отдали ей цепь на которой водили Багиру.Они сказали, что отдают собаку.
НО люди которых никто трезвыми не видели-опасны, понятие "сам дал слово-сам забрал обратно" реальность. Юридически собака наша, но в Алфее работают женщины, и что придет на ум пьяному предсказать сложно. Собаку надо оттуда забрать.
Я понимаю, что мой предел остался где-то далеко позади меня, но....
Прошу:
1. Материальной помощи.
2. Необходима клетка.
3. Квартирная передержка

Карманы пусты, клетка у Вилли, а Багира даже в тяжелом состоянии тянется к людям. Ей плохо, она под капельницей и только ты перестал ее поглаживать она беспокоится.
Мне даже страшно говорить, но она уже прямо на грани. Но опустить руки невозможно.
Я не знаю где я буду завтра, то есть сегодня.
Мой телефон 8-903-935-0019.
Люди и опять

Исправлено пользователем Clare (29.05.11 15:37)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (03.09.15 00:02)

я таким гостям всегда
рада.
тут за последний шасн бьешься а эти ***** собственную собаку гробят 

а мне нравится Бага, Багира... это она пока на нее не похожа, абсолютно не тренированная, рыхлая и тусклая по шерсти. А вот вылечится, будет хорошо гулять и станет настоящая пантера