Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Беременной кошке нужна передержка срочно!!!

• Она идет в руки к людям?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Вообще идет, я же ее кормила и она ко мне выходила, я даже ее гладила и почесывала, и когда забирала тоже выманивала на кыс-кыс, долго правда. но это от того что лаз был маленький и она не подвижная уже, еле передвигается.

• Ну тогда есть надежда, что на твой голос выйдет.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Спасибо, но надежд мало :(
    не нужно отчаиваться, как в поговорке, надежда умирает последней, верь и думай в лучшее, дай бог все удастся:смущ:

• Спасибо девочки за поддержку, будем искать:хммм:

• Алена, удачи! Все будет хорошо! :yes.gif:Ну, не зря же столько сил и души вложено!!! Найдется беглянка!:улыб:

• Да \ уже и не знаю найдется или нет, ведь если родила, то и не выйдет ведь. Не могу я сидеть на месте до завтра, щас муж приедет и поедем сами поищем ее, если ничего, то еще завтра поеду сама и с Олей поищем

• Ален, найдется обязательно!!! :flowers: Вася же у Наташи нашелся, и девчонка придет!

• У Наташи в знакомом месте терялся, а тут из Криводановки в Бердск увезли, там место не знакомое, но надеюсь конечно, вот в 6 выезжаю, поищу, если ничего, то завтра опять с утра поеду туда

• Алена, там один подвал всего открытый. К тому же, все друг друга знают и кошка там никуда не денется. Или в подвале этом уже сидит, или подберет кто - в Бердске народ добрее. Обязательно позвонят в ближайшее время по объявлениям, найдется кошечка.

• Спасибо за добрые слова, очень этого хочу. Если найду ее буду самая счастливая на свете, наверное напьюсь от счастья, я сегодня так расстроилась, рыдала весь день, щас с мужем поедем искать ее

• Вряд ли киска далеко ушла. Она скорее всего может уйти на прежнее место обитания. А с какого этажа она сбежала? ! Даже если она родила где-то рядом, то дня через 2 пойдет гулять в поисках пищи и вы ее увидите.

• В ответ на: Вряд ли киска далеко ушла. Она скорее всего может уйти на прежнее место обитания. А с какого этажа она сбежала? ! Даже если она родила где-то рядом, то дня через 2 пойдет гулять в поисках пищи и вы ее увидите.
    так киса жила в Криводановке в подвале, а сейчас она в Бердске и неизвестно где :dnknow:

• Приехала только что, поклеила объявки где можно было, почти все подвалы закрыты, был лаз в подвале Ольги, я позвала, фонариком светила, но увы тишина и ничего, та же история с 2-3 дырками других домой, больше лазов нет, есть рядом дет. сад, там я дедуле оставила объявку, но он говорит не видел такой кошки, и остается частный сектор, там клеить не где, кого спрашивала, никто не видел, на 2 ближайшие остановки прилепила объявки. Что еще я могу сделать ума не приложу. Даже не знаю ехать ли завтра или это не имеет смысла, Ольга завтра посмотрит в подвале и все получается, больше надежд нет, только ждать пока кто-то, кто видел ее позвонит. Короче все плохо, усугубляет все то, что кош беременна и щас будет сидеть в каком нибудь укромном месте, может..........быть.......... через неделю она и начнет выходить, но откуда никто не знает:хммм:

• Сегодня облазила весь Бердск, тишина, никто не видел и в се такое, объявки весят, номера оборванны, а звонков не было, где моя девочка не знаю, что делать:хммм:я все дырочки просмотрела, про кыскала, все кусты обошла, стройку, все уголочки, короче весь район и даже больше, она ведь голодная и без воды, бедная, бедная моя девочка.................... я по частнику ходила, не видать ее, людей спрашивала, никто ее не видел. мистика какая то. либо она в подвале лежит с котятами, либо ее кто-то забрал...... Где же ты девочка моя, хоть бы знать где она, прям душа не на месте, вот это я помогла несчастной кошке, вот то спасатель из меня отменный................

• Аленка не переживай так, она правда скорее всего уже родила и лежит с котятками, скоро начнет выходить в поисках еды и воды и кто-нибудь ее увидет и позвонит тебе

• телефоны на объявке оборваны, но звонков ни одного.... она ведь без еды завтра 5й день и воды, как же она бедная живет. Блин я во всем виновата, не надо было ее вытаскивать, родила бы в своем подвале, где и жила как минимум пол года............... во блин гребаный гринпис я, а...........

• телефоны, наверно, обрывают на случай, если увидят кошку. остается ждать

несогласная с политикой "партии"

• Жень жду, очень жду, хоть волосы рви на голове. ну вот где она застранка такая..............

• ну судя по тому, как она передвигалась, - или подобрал кто-нить, и у этого кого-нить она и родила, или в ближайшем подвале родила и нянчится

• Да фиг ее знает, воды, еды нет у нее уже 5й день, мне уж и самой кусок в горло не лезет как подумаю о ней............ там ооочень мало дырок, я нашла во всем Бердске дырок 5, ей пришлось по бегать чтоб найти место

• Алён- это я виновата, не подумала что она может сетку рвать:хммм:Привыкла что ни кто не выламывался через сетку.Завтра тоже пойду искать. сегодня -только с работы приехала.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Ой Оль, наверное это все таки природа, давай не будем винить себя, я надеюсь она найдется, очень хочу в это верить. Все обошла и пришла к выводу что она просто шмыгнула в подвал и там сидит щас с котятами, поэтому ее никто и не видел. Я тоже в первые сталкиваюсь что кошка раздирает окно и убегает. хорошо хоть этаж первый, а то разбилась бы на фиг дурочка.

• Хоть бы при прыжке пузико свое не ушибла, а то еще не разродится.:смущ:

• У кошек развит материнский инстинкт, она всё равно будет вылазить за едой если в подвале, а вот если подобрали -то никакие увещевания типа позвоните... мы не заберём... нам просто знать...не помогут,люди у нас недоверчивые, будут сидеть тихонько и похохатывать, а то и матюгать-типа довели кошку -теперь фиг вам(я ж её так и не выстрегла, как раз в день побега стрижка должна была быть.

• Оль а если в подвал еды положить и водички, может она там. прикормить маленько ее, вдруг выползет

• Я сухач и так ещё 3 дня назад понасыпала в подвалах:yes.gif:

• :tease: :tease: Я нашла её!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :миг: Алёнчик...она дома :biggrin:

• Отличненько :respect: и где мадам ныкалась ? С "пузиком " целым ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Пузико целое. Мадам повелась на хавку, нашла на том месте где сыпала корм, её ночью оказывается надо было выпасать. Повезло что Чучка в туалет захотела

• :biggrin: Пузико не целое, мы рожаем. Всё вовремя...судьба :agree:

• Ух как! Удачи вам в этом нелёгком деле!!!

• Оля, вот это точно судьба! И как вовремя! Сколько мордочек уже? Как мамаша?

• Оля я только встала и вижу сообщение, ты ее нашла :not_i: сижу и плачу от радости, это просо чудо, настоящее чудо............ Слава Богу что она не родила в подвале, Оль когда ты дома, я вечером после работы приеду котяток посмотреть и маму гулену. Господи я самая счастливая на свете :appl:

• Очень рада,что кошечка нашлась. И как вовремя.

• Очень вовремя Наташ, ну просто чудеса, я так рада не передать, я уже хочу увидеть, если сегодня родит поеду к ней вечером, жду от Оли сообщения с не терпением

• Поздравляю:)
    от Ольги так просто не смоешься:)

• Оля молодец, огроменное ей спасибище :роза: :respect: :friends:

• Ой как здорово, очень рада, Ольга молодец :respect:, а ты Аленка зря расстраивалась, все хорошо бабуля скоро внуков увидеш:yes.gif:

• Я сегодня дома:миг:Завтра опять на два дня работа. Нас :secret: 6 котоморд(из них точно 2 черепашки девки)если мне с недосыпу не показалось. Сейчас не хочу её тревожить.

• В ответ на: Я сегодня дома:миг:Завтра опять на два дня работа. Нас :secret: 6 котоморд(из них точно 2 черепашки девки)если мне с недосыпу не показалось. Сейчас не хочу её тревожить.
    как здоровско 6шт, вот маманя дает, зато бабуфка будет рада :ха-ха!:

• ОГО :eek: 6ро................... Я так рада, муж смеется, говорит ты так радуешься будто сама родила :ха-ха!: так это ведь так и есть

• Боже, я даже боялась писать, пока кошь не найдётся..
    блин, Ольга, ну вообще молодчина!!! :respect:
    сижу реву от радости... подумать только, и кошь в порядке и ещё 6 малявок))) ууффф... думаю, многие сегодня выдохнули с облегчением, прочитав, что котя нашлась, да ещё и окотилась нормально)
    Оль, как она себя чувствует? всё нормально прошло? без осложнений?

Алёнка, честно завидую твоему мужеству.... ну ничего, теберь всё хорошо)) дальше то всё уже по накатанной! :миг:передавай котямкам привет от нас всех :yes.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Мамашка чуствует себя нормально, детки тоже, все сосут. Один послабее, но думаю потому то родился с большим перерывом. На ура ушла варённая курица.Если ночью(видать в предверии родов) ещё так сяк поковырялась в еде, то сейчас мечет с урчанием и растопыриванием лап :nom: Родила без осложнений.

• спасибо Инн, я очень рада чо все так разрешилось удачно, в пятницу поеду к ней в гости

• У нас 1 малыш умер, самый слабенький был и еще один очень слаб, держу за него кулачки:хммм:

• Жаль малыша.:хммм:
    Ну конечно мамашка с таким пузиком скакала как сайгак из окна, может отвисшим животом где-нибудь ударилась.:смущ:А может и другая причина, может от того, что много котявок и не все одинаково развивались.

• Он был меньше остальных раза в два. Второй тоже. Да и житьё в подвале здоровья не прибавляет.

• Подкладывайте его к соскам самым наполненным, задним, прямо сиску чуть нажмите, чтобы молоко появилось, в рот ему запихайте и пока не присосется не оставляйте его в покое. Ему другие поесть не дадут вволю. И так почаще.

• :biggrin: Спасибо за совет .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: