Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Беременной кошке нужна передержка срочно!!!

• Девчонки ситуация критична, кормила эту кошку зимой, а сегодня она опять сидит у подвала, подошла, покормила, потрогала, БЕРЕМЕННА вроде. Кошка суперовая, черная, белые лапки, и на мордочке мааленькая маска белая, кошка пушистая и плоскомордая, аля-перс. оочен ласковая и нежная, думаю ей года 3 по зубкам. Себе брать уже просто не куда, на работу тоже у нас места маловато.Очень хочется помочь кошечки, нам нужна передержка, животик как я поняла уже большой и ее не стерилизуют, но в дальнейшем это сделаю я. Конечно же куратор я и для нее и для котят. Конечно она может родит и в подвале, котята (кто выживет и выростет ) разбегутся, а кошка так и будет в подвале. Мне просто жалко и кошку и котят еще не родившихся. Котяток раздадим, но если найдется передержка сейчас мы будем делать так как врач скажет, если стерилька возможна, то конечно будем делать, если нет, то раздадим, а что делать то.......... У меня просто сердце рвется на части когда её вижу с животиком............ Плиззз , помогите, корм и все необходимое с меня, кошка не привереда, оочень скромная и все еще верит людям, ко мне сегодня тянулась как за надеждой. а я покормила и ушла, дома свои в тепле и сытости, а по ней душа болит........ Может у кого есть возможность, хоть на сколько нибудь, возможно в клетке, если надо найдем. Попробую ее завтра по фоткать если она выйдет конечно

• Я понимаю что на мне 6 животин, но... 2е живут в доме и просто ждут очереди, я их не кормлю, Катю тоже кормит подруга, Марсик матроскин у меня но его я не считаю, сидит дома, вместе со всеми, трескает, ждет хозяина. Катю Уголька я кормлю, но думаю еще одну кошку я точно прокормлю, ну во всяком случае подниму на уши всех знакомых, пусть раскошеливаются. Причем кош в подвале по моему одна, в этом доме вообще ни кого кроме нее не видела. жалко и ее и котят:хммм:

• Сегодня кормила кошку, она просто суперская, мордаха плоская, сама пушистая, сфотать не получилось. т.к. она из подвала не вышла, накидала ей в подвал еды (курочки и рыбки) она с удовольствием накинулась на нее. Ребята нам оочень нужна передержка, мне правда не хочется что она родила в подвале и котята кто выживет разбрелись и тоже стали бездомышами, да и такая красота пропадает в подвале. Она реально красавица :knix:

• Алёна првозите если не найдёте другую передержку, корм , шампунь, лоток, лежанка-домик под роды с Вас.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Оль а лежанка-домик для родов это что? я просто не сталкивалась с рода кошек и даже не знаю что, да как?

• Девчонки, а кто нам сможет помочь в транспортировке кошки? Муж продал машину только что, а купит только на недели, мне не хочется ждать, хочу ее либо сейчас поискать и отмыть, либо завтра и в понедельник уже отвести на передержку, я до К.Маркса доеду, а там нужна помощь. Очень, очень............

• Вот она

Исправлено пользователем Alena29111981 (21.05.11 19:25)

• жутко закатана, вычесать не очень получается, боюсь сильно давить на чесалку, т.к там котята, кош глубоко беременная..........

Исправлено пользователем Alena29111981 (21.05.11 19:26)

• Нам очень нужна помощь колесами, завтра или в понедельник, чтобы отвести кошку в Бердск

• Ой какая красивая кошка с бантиком на мордахе :D! Алена, ты молодец, не раздумываешь долго, хвать и все. Будете рожать?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• живот огроменный и твердый. а вот из сосков молока нет, но я и не давила сильно. Я думаю придется рожать:хммм:еще она не дается чесать, тяпнула меня и орет, а там такие калтуны, прямо у кожи, что делать? :dnknow:

• щас муж приедет у будем мыться, одна боюсь, да и вдвоем боюсь, даже страшно как все пройдет.......

• начала ее чесать, один калтун вычесала, но вместе со всем и получилась лысина, решила не трогать, а то дует вся в проплешинах, это еще хуже смотрится

• Алена, при таком большом животе у кошки уже должны быть набухшие соски и молочко может выделяться. А вдруг она не беременная, а у нее пиометра, поэтому большой живот.
    Соски проверь.

• она не дает давить соски, а я котенка нащупала, он меня боднул

• Девочки на большом сроке стерилить нельзя? что делать, оставить котят или все таки сделать что-то? боюсь рука у меня не поднимется убивать уже живых котят, прям погано на душе от мыслей таких в голове моей

• Можно стерилить.

• но котята уже живые, это убийство получается

• Этот выбор за вас никто не сделает. Я даже советовать ничего не буду.

• я просто не смогу с этим жить реально, они такие же живые уже как и те которые родились

• Котята уже действительно живые. Малышей не так сложно пристроить как взрослое животное. Не нужно их убивать.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Я тоже так думаю, раз уж так вышло что она глубоко беременна, будем рожать, убить я не смогу

• Кто нибудь, плизззз, помоги завтра отвести ее:хммм:

• я могу, если только на бенз подкините..:смущ:я без работы и поэтому сейчас совсем на мели..:хммм:

• Алена, это только психологический момент. Можно стерилить. Разницы нет, на раннем сроке или на позднем. Не дури, зачем тебе это..........

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• конечно подкину, не вопрос, вы завтра в какое время можете?

• Если не найдёте машинку, могу в понедельник после 7 вас перевезти.

• Не поняла Наташ, т.е. ты считаешь что не надо резать или все же стерилить?

• Теперь я тебя не поняла. Я думала ты спрашиваешь стерилить на таком сроке или нет. Я говорю, да.
    Или ты о другом?

• Алена я завтра смогу тебе помочь, отвезти кису в бердск, если ты будеш сопровождать конечно, и показывать дорогу, все бесплатно, для тебя и за твое мего добро сердце, по времени смогу после 15-00
    Ты как?

• Но решение принимать тебе.

• нет я об этом, но я не могу стерилить беременную кошку понимаешь, потом жить с этим не смогу

• Наташ, человек решил. Кошка родит-выкормим-пристроим, заодно за это время социализируется и приведётся в порядок. Знаете я вчера просто случайно была у батюшки, мы долго разговаривали, я много думала. Ничего не проходит в этой жизни просто так, и никогда не знаешь как аукнется то что мы делаем на нас или наших детях:хммм:это мы считаем что мы спасаем и боремся с чем то, а где то на верху кто то решил что так не должно быть, потому что всё имеет право на жизнь и никто не в праве отнимать эту жизнь-никто не давал нам на это право, какие бы отмазки мы не придумывали. Короче у меня сейчас взрыв мозга :secret:
    А после того как мне сделали 5 операций по женски-мне стоит задуматься.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Исправлено пользователем Лекса_10 (21.05.11 21:56)

• ой Юль было бы шикарно, а с меня на обратном пути для твоих карапузов крупа :wub1.gif:

• Я Алене написала в личку, что решение принимать ей, никто ее не осудит.

• Оль я с тобой полностью согласна, хоть в церковь не хожу, мне после нее плохо и тяжело, но полностью согласна, я бы даже мышку не убила маленькую. Будем жить, рости и надеяться на лучшее, Оля это тебе за помощь :роза:

• ну все значит договорились :улыб:как приеду домой перезвоню после своих дел, тебе наберу чтоб ты успела подъехать на Маркса

• Алёна,кошь нереальная вообще :heart:
    Конечно,котят отдать не проблема(иногда,правда...):у меня по Дольке вообще звоночков нет :хммм:,хотя пиарю их вместе с Мэри,но по Мэри есть звонки,а по котёнку совсем тишина!!Поэтому,это как повезёт...
    Ты,как всегда,МОЛОДЧИНА!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Спасибо Юль большое, я правда была у Ольги 1 раз и не помню как ехать, я в личку адрес вышлю. глян на всякий случай по гису как ехать, и я щас посмотрю внимательно

• В ответ на: Спасибо Юль большое, я правда была у Ольги 1 раз и не помню как ехать, я в личку адрес вышлю. глян на всякий случай по гису как ехать, и я щас посмотрю внимательно
    я когда пассажир запоминаю более менее, а когда водитель все внимание на дорогу и знаки, я конечно гляну, но вся надежда будет на тебя
    Хотя я скорее всего мужа возьму с собой и тогда будет проще:улыб:

• Я завтра на работу схожу и с карты распечатаю как ехать и номера домой. не заблудимся

• хорошо это лишнем не будет

• Оль скажи домик лежанка для родов это что? у меня нет домиков ни каких, куплю на всякий случай пеленки впитывающие, а вот с домиком не пойму что делать

• Кошь очень красивая!
    Но вот за котяток переживаю - какие у них хозяева будут.... Все таки я бы стерелизовала кошь.

• Спасибо Лен, кошку я назвала Мигера т.к. она крутая леди. На всех шипит, и на меня, все пытается меня тяпнуть, когда я трогаю ей животик. Напоила ее молочком, т.к не стала ничего кушать положила руку на животик, а сама чешу ей шею, Боже как же они там шевелятся, такое счастье их там ощущать :flowers: Потом Мигерка поела курочку вареную немного, а сейчас красную рыбку сырую просто слопала за секунду, от сушки любезно отказалась. Возьму конечно корма большой пакет, но на всякий случай прикуплю курочки и рыбки. В туалет пока не ходила, все время лежит на животике с вытянутыми задними ножками, кайфует деваха.

• Я правда не могу это сделать, и вопрос тут не в деньгах, а моральной стороне вопроса. они так шевелятся, они уже большие, думаю на через неделю уж точно родит, ну как же их убить? это тоже самое что дождаться родов а потом утопить или убить, ведь им осталось несколько дней до появления на свет. Хозяев буду выбирать с пристрастием, думаю все таки дать шанс им прожить жизнь, чем умереть не увидев света и не ощутив ласку и нежность. Я надеюсь что всем малышам и маме повезет.

• В ответ на: Я правда не могу это сделать, и вопрос тут не в деньгах, а моральной стороне вопроса. они так шевелятся, они уже большие, думаю на через неделю уж точно родит, ну как же их убить? это тоже самое что дождаться родов а потом утопить или убить, ведь им осталось несколько дней до появления на свет. Хозяев буду выбирать с пристрастием, думаю все таки дать шанс им прожить жизнь, чем умереть не увидев света и не ощутив ласку и нежность. Я надеюсь что всем малышам и маме повезет.
    Аленка ты чудо :роза: в твоих словах столько теплоты и нежности, аж слезы навернулись:смущ:

• У меня кошки за сутки перед родами тоже ложились на живот и вытягивали задние лапки.
    Я вас не пугаю. Но...если что, будте морально готовы...

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• если что у меня есть новая сумка переноска, купила но не разу еще не использовалась, могу взять если надо

• Юль ну они мне как дети все, а тут и внуки скоро :ха-ха!: Ну я предположила что может такое случиться, поставила коробочку, и закрыла ее шторкой. она на окне спит, там ей нравится, вот рядом с окном на столе она спит в коробке. за шторкой, вполне красивенько и мило. Блин а я совсем, совсем чайник в родах , хоть бы дотерпела до завтра у Оли все такие есть опыт, а я и не знаю что делать. Чет страшненько

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: