Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя НОтаСя
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя НОтаСя
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Smorodina
У докторов своя логика. :-yБыла б она еще одна на всех докторов
...Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Темная лошадка
(услышала еще у лифта). Монотонно и не прерываясь, а еще очень сильно кашляет, так было и утром. А вот бабки у меня в подъезде, а особенно подомной не очень лояльные, так что ему бы лучше молчать. Хотя я все прошлое лето слушала лай 2х тоев, один из которых жил надо мной, а второй за стенкой и делали они это в независимости от наличия дома хозяев, стоя на балконе...круглосутьочно.Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Темная лошадка
. Моей собе пытается объяснить, что она здесь лишняя, хозяйка я только его, по-прежнему хорошо себя чувствует только сидя на руках.

Молодец 
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя olivka1975
Найдите закон, я ссыль потеряла. Бесхозная собака должна содержаться в течении полугода, вы должны подать зая-ие в милицию о находке и если найдётся хоз-н можете взять воз-ние, а вот если вы пристроили собаку ДО этого срока или решили не отдавать-тогда вынос мозга вам 
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Лекса_10

Ответ на сообщение Гоша тойтерьер наверно? пользователя дакакаяразница
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Но что данная собака твоя, тоже доказать нужно, а так она моя. Я это все конечно же знаю, но есть административная ответственность за вольный выгул собак и там не сказано, что все, что размером с кошку может безпризорно шататься по улице, а ответственность за это есть вполне реальная.
И лучше я нарушу чьи-то права, но пес будет лежать на диване, чем у кого-то останутся неприкасаемы его права, будут отсутствовать его обязанности, а пса всем форумом собирая слезы будем соскребать с асфальта.Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя kiya28
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя микс
А он еще и с нами на диване (каюсь, но это первая собака, которая у меня на диване, вообще-то диван это табу, но от него избавиться не возможно у него диван в подкорке). Муж с утра сказал, что мы все его з****ли и отправил нас в эротическое путешествие, мы быстренько и свалили на улицу. 
. Всегда начинает кашлять, когда нервничает (радуется, просится на улицу и тд.), но и в спокойствии тоже может начать, меньше кашляет после еды.Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Темная лошадка
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя putilova
Видимо повод завязать.Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Темная лошадка
Просто я вообще никогда денег не просила, а в последнее время стала этим грешить и если я сама не буду этого тянуть, то и заниматься этим видимо тоже.
Но пока не разберусь с тем, что уже есть, об этом говорить рано 
. Она периодически подобно кашляет после того как понервничает, после того как воды попьет (почти всегда) и иногда ещё не знаю от чего...... Но это происходит НЕ ежедневно. 

Хотя и так за 3 дня он поправился на 80 грамм. 

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
от пинчера только голова большая,а так он фенотип тоя. размерчиком то он маленький,а пинчеры побольше,причём раза в 1,5 побольше.Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Stern1
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя дакакаяразница
.Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя дакакаяразница
и со счастливым трёх цветным окрасом как у кошек 
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Ютка К.

, но от наркоза уже отошел. Они были уже нежизнеспособны. Сказали, что на процесс приема пищи они не влияют и кушать он сможет спокойно. Все таки видимо кому-то, когда-то нужно было лучше следить за его зубками.Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Zhenya0304
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя MrGrey02
....я про то что чистить каждый год. Мы отдали 1500.Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Темная лошадка

Исправлено пользователем MrGrey02 (21.05.11 23:12)
Клинику он конечно на уши поставил. Ночью спал вместе с врачами, при чем того с кем спал очень ревностно охранял, пытался кусаться. Только зайдя в клинику уже услышала Гошин сип, видимо в клетке сидел. Врачи подтвердили, что соба не может оставаться одна и очень нервничает. Ко мне рвался просто вырываясь из рук и орал как потерпевший. 

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

(это так он выполняет настовления врача о том, что первые три дня только мягкий корм.....а двери-то грызть можно конечно, почему бы и нет - они же блин мягкие). Ну и естественно он опять лаял сесь день не затыкаясь.

Мягкую косточку если только поел закапает в одеяле, если поел час назад съест. Так по сколько его кормить? Если мягкий ком и если сушка?
Вчера мужик зашедший к нам в гараж начал орать "уберите его" - бросается как настоящий пес. Склонен подбирать что-то на улице. Спит исключительно под одеялом. Мужа то любит, то не любит, но если сидит у меня на руках, то не любит точно, хотя когда обижается на меня, спит под его одеялом, а я в игноре
Вообще пес прекрасный, мне почему-то другие и не попадаются. А главное не истеричка, по сравнению с многими представителями данной породы. Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Темная лошадка
Вчера видела 2 собачек в 2 раза меньше него, мужик сказал по-моему скочтерьеры, ужос какие мелкие, мой вообще слон против них.неее, не скотч-терьеры точно...
они совсем даже не мелкие, а приземистые широкие "бочонки" 
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Гоша тойтерьер наверно? пользователя swera25

Исправлено пользователем MrGrey02 (26.05.11 13:34)
Женя, мы едим раза в 3 больше за раз, чем ты написала, но и по весу мы 3 кг 700 гр. А про внешний вид? Должно быть видно позвоночник и косточки или нет. Я никогда с такими собами не сталкивалась и даже не интересовалась, поэтому он для меня забавный инопланетянин. От сюда и вопросы такие тупые.
...как разбогатею