Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь кошкам выселенной женщины

• Оля, мне форумчанка faine (Татьяна) для кисяриков, что сидели в Алфее, передала детское питание - 3 баночки Темы, но немного обоздала.
    Я хочу передать корм для кисок.. Может попробую через Наташу (gutculka69). Она все таки почти в центре живет. Может кто-нибудь для кисок еще тебе будет что-нибудь передавать, то и корм передадут.
    В Алфее больше нет малявок никаких.

• Таня, мы их всех решили сушкой кормить...Так что детское питание, если некому, я могу забрать для кошариков наших передержек:улыб:Я в субботу поеду на Васхнил за котенком (везу его к Тетерину), через ОбъГэс - могу к тебе заехать. Это будет где-то в 10-30.

• Хорошо. Если раньше не найду как тебе перадать, то тогда до субботы.

• В ответ на: Остаток: 4'675 руб
    + AllaDina - 1000 руб. :роза:

Итог: 5'675 руб.

• положила на телефон aprlinka 1000 руб.

Исправлено пользователем naryta (24.05.11 17:23)

• спасибо большое :flowers: больше на телефон кидать не нужно, я из блока благополучно вышла, и даже в плюс далеко ушла, сейчас буду переводить на второй номер :смущ:

• В ответ на: Итог: 5'675 руб.
    + lvh - 400р :роза:
    + naryta - 1000 руб. :роза:

Итого: 7'075 руб.

• Глаза грустнющие, но спокойные, видно что им лучше стало жить

• конечно, они такие скромные и пугливые, но ласковые! Думаю, им в большой семье не хватало корма и ласки. Они, конечно, не быстро пристроятся, нужно будет их до красоты довести. Но такие благодарные будут!:улыб:

Вчера с Мусёной у Марины - априлинки общалась: привезла ей биовестин. Она такая ласковая! Точёная девочка, миниатюрная, глаза зеленые. Пузико вздуто только, со стулом проблемки - туго и много:улыб:Бифидо и лакто бактерии, думаю, помогут.

• Оля, если у кошечки запор, то ни в коем случае не лакто! Обычный биовестин!

• Мне вчера ветеринар сказала давать кошкам от запора дюфалак - в дозировке как для грудничков.

• Дюфалак - да. Оля пишет просто про лактобактерии, я к этому.
    А запоры с чем она связывает?

• У меня есть дюфалак, еще от свекрови осталась большая бутылка, сейчас посмотрела, срок годности в норме.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Отправила вам фото и написала про котят.
    У них все хорошо. Сегодня спали на моей кровати. Вчера к полуночи прыгали-скакали с дивана на тумбочку и обратно, боролись до упаду. Угомонились не сразу даже после выключения света. Дичатся рук, но когда начинаешь гладить,закрывают глаза и становятся сонными.

• В ответ на: Оля, если у кошечки запор, то ни в коем случае не лакто! Обычный биовестин!
    Почему?!
    Блииин.. ))

• они такие шкодные:улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (25.05.11 12:46)

• ну так дети же:улыб:

• В ответ на: Почему?!
    Блииин.. ))
    Лакто закрепляет - его обычно при поносе назначают :улыб:

• ну ёкшин кот... еще вчера репу чесала в аптеке - что лучше купить.
    Написала Маринке смс, может купит. Дюфалак раздобуду.

У Муси не запор - она ходит раз в сутки "богатырскими колбасами" и много.

• То, что большими и много - эт ничего страшного, жкт еще не перестроился на нормальное питание. Должно пройти. А дюфалак кому выписали - Мусе? Сорри, я запуталась :смущ:

• не выписали. Лена пишет, что при запорах выписывают:улыб:
    То есть, если кошь ходит 1 раз в сутки и много - это перестройка кишечника и пугаться не надо:улыб:?

• на пп

Котятки плохо едят сушку, но радостно уплетают влажник, а за вареную курочку готовы оторвать руку - как поступить: покупать влажник им или натуралку? Первое - дорого, второе - хлопотно.
    Согласны ли благотворители на трату денег на корм для котят по их предпочтению?
    Или как их к сушке приучить (пробовали поливать бульоном - ноль реакции) ?

Исправлено пользователем Ljaguha (25.05.11 13:08)

• так. народ, я тут с утра Мусе ничего не дала, планировала как раз сейчас. когда ребёнка домой с продлёнки заведу. т.е не надо я так понимаю? а биовестин покупать, или тоже не надо?

• Оль, я своим долгое время размачивала сушку: просто заливала тёпленькой водичкой и давала времени набухнуть - уплетали за милую душу :dnknow:

• купи 1 штучку (40-45 руб), 1 мл в рот за 10-15 мин до еды:улыб: а ты говоришь, я - кошатница

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: