Здравствуйте, Мария! Помогите, пожалуйста, мне с Нюшей.
Вот наша тема в Зообарахолке:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879810193?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Я в принципе никогда не имела трудностей по написанию текста, но вот с Нюшей...
, что только я не придумывала, как только не извращалась - ничего не работает! Я думаю это по большей мере из-за того, что Нюша отдается как собака-компаньен, т.е. ни то ни сё (и ни диванная любимица, и ни охранная, хоть и здоровая). Таких собак сложнее всего пристроить. Вот с таким текстом я последний раз размещала объявы:
Молодая терьеристая собака ищет дом!
Нюша - чистокровный двор-терьер! Возраст 11 месяцев, окрас белый, среднего размера, привита, стерилизована. Очень подвижная, добрая, контактная собака, будущий чемпион по аджилити! Нюша отдается людям, любящим активный отдых, которые могут обеспечить собаке длительные прогулки и возможность вволю побегать. НЕ НА ЦЕПЬ! Отдается по договору только в добрые руки!
Просто в тексте надо как-то обозначить гиперактивность Нюши, то, что с ней надо много гулять, иначе ее энергия пойдет не в то русло. И в то же время не отпугнуть людей бешенной собакой, которая ни секнды не сидит на месте!
В общем может у Вас получится придумать удачный текст.
Буду очень-очень благодарна!
П.С. А можно два варианта текста: подробный, расширенный и сокращенный, туда, где существует лимит по количеству символов. А то в таких местах у меня вообще безликая объява получается!
Заранее большое спасибо!