Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя НеЯ
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя НеЯ
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Фанечка

Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Заичка
сеня... Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Заичка
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя дымка
Исправлено пользователем amira306 (12.05.11 14:32)
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя amira306
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя amira306
Исправлено пользователем Zhenya0304 (12.05.11 15:38)
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Zhenya0304
Исправлено пользователем amira306 (12.05.11 15:47)
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужна помощь пользователя Bagira_09
И про ошейник вопрос: он на нем был?Нат, ошейник и сейчас на нем/ней...100% домашний песик.... Объявки нужно клеить там где нашли. :-yСлава Богу, что дело сдвинулось с места, а то я на академорге читала...сутки перетирали..что, да как...Сама помочь, увы, не могу...у нас опять собо-кошко-пад...не разорвусь я...

Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужна помощь пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужна помощь пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужна помощь пользователя Фанечка
повторите, пожалуйста, еще разОтвет на сообщение Re: Собаке срочно нужна помощь пользователя Bagira_09

Исправлено пользователем amira306 (12.05.11 19:39)
Ответ на сообщение Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя nadezhda_r88
Именно там проходит спинной мозг, при такой травме не работают мочевой пузырь и кишечник, ну и полностью задняя часть тела. Я в пребывающем в тот момент состоянии совсем забыла, что рентген и диагноз надо было попросить, только копию чека взяла (но мы с куратором решим этот вопрос, заберем потом). Увезли собакевича в Бэст на Каунасскую (ближайшая клиника, где усыпляют животных и оставляют на кремацию). Жалко безумно малыша, я до сих пор отойти не могу, но раз уж О.А. не готов взяться за такую операцию, то выбор у пёсика был один - уйти за радугу... Спи спокойно! Там он уже бегает на 4 лапках....Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Zhenya0304
соболезную, теперь он не мучаетсяВерю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Zhenya0304
О.А. не предположил причину травмы?Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Zhenya0304

Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя nadezhda_r88
поэтому просто ДРУГу вы можете ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ! 11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя InnesGirl
Исправлено пользователем Zhenya0304 (13.05.11 01:41)

Ответ на сообщение Re: Собаке срочно нужны помощь и куратор! пользователя Заичка