Погода: 0 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собаке срочно нужны помощь и куратор!

• в подъезд подкинули молодого песика. Он не передвигается, сидит в коробке... судя по всему его сбила машина. Сосотояние собаки тяжелое...Находится пес на ОбьГЭСе.. Срочно нужна помощь

Исправлено пользователем Clare (12.05.11 13:21)

• Вашу тему в другом форуме видела.
    Пишите конкретно, по пунктам - в чём помощь?
    1 - Передержка
    2 - Транспортировка в клинику - после на передержку
    3 - ...?

• Необходимо транспортировать собаку в вет. клинику на Фрунзе,17. Кто может помочь с машиной?

• Я готова выделить деньги на оказание срочной помощи и обследования из темы " Сбитый щенок с ул. Народная" Только мне надо куратора,кому бы я передам деньги. Свять по тел.8-913-938-83-87

Исправлено пользователем Verys (12.05.11 00:32)

• Значит необходимо:
    1. Транспортировка собаки
    2. Найти куратора, так как сама этим заняться не могу, должны положить на сохранение.

• А чем Вы можете помочь этой собаке?

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Для начала свозить в клинику и показать врачам

• Оксана, ничем. Человек об этом уже писал. Девушка глубоко беременная и у нее нет денег.:хммм:
    Просто очень часто мы так спугиваем людей, а страдает в итоге собака. Стоит же собаке пропасть или ее сдают в отлов и сразу же появляется масса желающих ее курировать. Прям как с теми щенками из соседней темы.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Женя, я понимаю ее положение, поэтому в данном случае я всего лишь задала вопрос:улыб:а из отлова тоже не всех забирают, только по своим возможностям.
    И вроде бы сейчас я никого не спугиваю :dnknow:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Евгения! Никто никого "не спугивает" - это помощь в развитии темы.
    Чем больше подробностей (ну не мне же сообщать, что девочка вот-вот родит и денежками хуже чем сложно - это её личные дела, мало ли как это воспримется, хоть и озвучено в другом форуме).
    Иришка уже отписалась, какие вопросы (просьбы в помощи) озвучиваются при подобных случаях.
    Всё будет хорошо. Как всегда. Нас много и мы справимся:улыб:
    Автору темы: пока "суть-да-дело" позаботьтесь, чтобы из подъезда не выкинули.
    И 2-ое, я не ошибаюсь, что Женя Zhenya0304 авто-помощь предлагала?

• Из подъезда ее не выкинут, у нас все соседи понимающие, заботяться. главное ее состояние.Да, помощь в транспортировке предлагали, я девушке в личку написала свой телефон, но пока тишина

• Часто хожу по врачам, поэтому не всегда выхожу на форум. Мой номер 8-913-944-44-42 Надежда

• Девочки, я никого не обвиняю ни в коем случае.
    Я совершенно о другом говорила - мы друг друга снова не поняли.:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• помогли собаке?

несогласная с политикой "партии"

• собака по прежнему в подъезде, необходима машина (довезти до клиники) и куратор

• А почему именно в ЦВК везти надо?

• А на левом берегу в какой клинике есть рентген?

• На Левом берегу рентгена нету нигде.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Рентген вроде есть в доктор вете (все ближе, чем ЦВК). А в клинике В Краснообске рентген есть?

• Завтра с утра смогу отвезти собаку в клинику. Девчонки, может быть кто сможет быть сопровождающим? ..если нет, попробую конечно одна, вряд ли собак сильно подвижный.
    Только все же посоветуйте клинику на левом берегу, хотя конечно сама склоняюсь больше к ЦВК, но вот ехать конечно - далековато..

• После клиники псину куда?
    Могу вечером... часиков в 20 приехать свозить в клинику... НО... мне нужно знать куда потом девать это чудо!!?

Исправлено пользователем дымка (12.05.11 12:38)

• На левом берегу снимочек можете в Селене сделать, но желательно предварительно позвонить.
    ->> Селена, ветеринарная клиника

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Можно поговорить с Алфеей, отвезти после клиники туда.
    Но там нужна клетка..у кого нибудь есть свободная?

• Вы уверены, что снимки там делают качественно ?

• В качестве не уверена, но многие знакомые собачники снимки делают там.

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Так... я могу только колесами помочь.. ну там за ухом почесать.. быть куратором не готова... так что ... куда после клиники нужно определиться до вечера желательно.
    Я думаю в ЦВК всеж лучше будет...:смущ: ИМХО

Исправлено пользователем дымка (12.05.11 12:43)

• Тут такой момент еще, собачку нашли вечером 10 мая. Лучше сегодня собаку показать ветеринару, ведь неизвестно какие у нее там повреждения.

• А есть куда потом песика везти?

И про ошейник вопрос: он на нем был?

• Дымка, за ухом я тут не чешу сижу, к Вашему сведению.
    Я довольно плотно работаю, и сорваться ехать с правого на ГЭС и обратно мне довольно сложно.
    Завтра с утра время выбрала, свожу в ЦВК и дальше, я предложила, договорюсь с Алфеей на передержку.

Если вы можете осуждать, есть возможность тогда взять кое какие обязательства и на себя? я так понимаю?

• Что ж вы Танины слова "почесать за ухом" так извратили ??? :eek:
    Она про себя писала, не про вас ..

• Вы чего сорвались-то? Человек написал: я могу почь только колёсами и почесать собаку за ухом, а куратором быть не готов :dnknow:
    Ой. уже написали до меня:улыб:Вы просто не правильно поняли. ничего страшного, бывает:улыб:

Исправлено пользователем aprilinka (12.05.11 12:59)

• Алина, ты неправильно поняла - Таня отвечала ТС, просто на твой пост нажала :улыб:И да, про почесать за ухом - это она вообще про песа и себя написала :хехе:

Просто можем седня свозить собаньку, только вопрос куда его потом :хммм:

• Если я не верно поняла, я конечно принесу свои извинения )
    просто отвечали вроде как на мое сообщение.

Просто фраза "почесать за ухом" не в контексте форума помощи животным для меня имеет другой смысл))
    Прошу прощения))

Я думаю можно поговорить с Алфеей на передержку..Тем более собака похожа на домашнюю, может быть там и Хозяин найдется..

Исправлено пользователем amira306 (12.05.11 13:07)

• Да торопилась просто, я иногда тоже на последний жму ))

• Если что, у меня пока свободна клетка №4. Находится на Затулинке...

• Ну лошара я , простите :смущ:)))

• Да бывает с нами со всеми :friends:

Ждем ТС - что делать после визита к врачу...

• Мне кажется тут ТС ждать бесполезно - т.к. она написала, что нужен куратор. Скорее всего после визита к врачу, если куратора не будет, собаку обратно в подъезд вернут. ИМХО

• Тогда, значит, ждем пока откликнется кто-нибудь, кто сможет быть куратором.
    Время у нас до вечера.

• А может ее сначала просто ветеринару показать? Может там и переломов нет?

• А что потом? Привезти ее обратно в подъезд?

• А куда потом, после осмотра? Уже есть прецеденты, что в итоге животное "падало" на передержку или того, кто его возит.

Так что пока не будет того, кто четко и осознанно скажет "Я куратор!" тема не имеет продолжения.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Я могу быть куратором, но на передержку к себе не могу взять, т.к. дома 2 кошатины живут. А в Алфею точно можно на платную передержку, вдруг там сейчас все занято?

• Если Вы готовы быть куратором, тогда можно позвонить в Алфею и уточнить :улыб:

• Позвонила в Алфею, стационар для хирургических лежачих стоит 100-150 рублей день. Про место в прямую забыла спросить, но раз они сами не сказали, что мест нет, можно предположить, что места есть. =)

• Я тоже позвонила, сказали везти в НИИТО и потом привозить, смотря что там скажут, если травмы совместимы с жизнью, то возьмут и если куратор будет...

• А НИИТо это где?
    Да поди совместимы, собака же до сих пор жива...

• Это и есть ЦВК
    Центральная Ветеринарная Клиника
    Фрунзе, 17/Каменская, 64 - полуподвал (сейчас)
    тел. (383) 201-40-83

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (12.05.11 13:52)

• Да, но могут сказать, что она на всю жизнь останется неподвижной, инвалидом. НИИТО это в центре , на Фрунзе 17, там ЦВК находится.

• А ближе некуда? А чем доктор вет не подходит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: