Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя tipulia
там все перерыто, собаки роют ямы прячась от солнца в холодненькой земле, просто бедные собаки, вчера я была настолько опустошена всем увидевшим, что слов нет, они прям смотрят на меня, а я ничем им помочь не могу, воду же не налью сама, т.к кран надо включать где-то, а Ольга не могла пока выйти из домаА до этого (лето началось не вчера) Вы это не видели? Или до этого все устраивало? А если устраивает кураторов, то зачем передержке что-то менять/копать/строить?
Какая проблема написать на форуме, что нужна помощь закопать чашки?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Вы молодец, что решили забрать собаку к себе, это самое верное решение.
В данный момент ведра для воды вкопаны, Соня и Майк не тощие, как Сара. Конечно не такие как зимой, но всяко не худее моей домашней собаки, вычесанные, блестящие, веселые. Я их видела в четверг 21 июня, да...к Ольге стало попасть сложнее, не спорю, но для меня в этом большой проблемы нет,когда мне надо- попадаю, провожу смотрины, общаюсь...
Всегда можно договориться или искать место лучше. Вариант- взять Сару домой, это супер!!! Жаль не у всех есть такая возможность.

, отношения у нас с Ольгой нормальные были и сейчас врождавать не собираюсь, забиру собаку и скажу "до свидания"