Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!

• Татьяна, вот полностью с вами согласна. Зачем менять врача? Сейчас на данном этапе, нужно сдать анализы и как можно скорее. Расспросить все у врача, может, есть, а они есть и другие способы взятия анализа. А диагностика в Энималз замечательная, на данном этапе это самое главное.
    Девочкам, конечно же, огромное спасибо за Нюшу, она чудесная собака.
    Женя, слава Богу уже начали прояснять в чем у Нюши проблема, не останавливайтесь на этом, не запутывайте все, сейчас главное сделать хорошую и правильную диагностику, а консультацию у другого врача ( если это для вас так важно) можно ведь сделать и потом, когда на руках будут все анализы, если конечно это будет нужно.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Тань, я на всякий случай еще раз поясню - про пункцию, упаси Бог, никто не настаивал, не говорил, что без нее никак и т.п. Я не заострила на этом внимание, т.к. это не первоочередное - сейчас нужно мочу на исследование осадка, ОАК и биохимия. Может, его вполне можно заменить, может, вообще не будет в нем необходимости, т.е. нам просто обрисовали предварительную картину, т.к. нет никаких результатов пока.
    И я лично совершенно не имею ничего против Светланы Викторовны, просто можно было это озвучить сразу и сказать, что свою подопечную я повезу только к ней, т.к. лечу своих животных у нее и т.д.
    И если принято решение лечить у С.В., то имеет смысл записаться к ней на прием и сдать сразу анализы. Думаю, что результаты узи Е.М. будут приняты, т.к. есть подробное описание и приложены фотографии. Если С.В. сочтет нужным делать узи у них еще раз, ну тогда уж и делать.
    Если кто-то сможет забрать у меня результаты в центре, то я передам их для Евгении.

• Спасибо большое благотворителям за помощь Нюше! :роза:
    Пришли деньги:
    UfoSimba - 500 руб.,
    из темы про Марту (от Leya) - 500 руб.,
    из темы про Марту (от Bagira_09 и Клара_Цапкина) - 650 руб.

Эти деньги планирую заплатить за передержку Нюши, поскольку первого числа - срок платить за следующий месяц.
    Очень актуальна помощь на лечение собаки! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Я хочу передать 500 руб для лечения, сейчас. Карта СБ есть? Потом, возможно еще появятся деньги.

• Завтра еще перечислю оставшиеся 300 руб. из первых перчислений.
    Как выяснилось, из-за сбоя в системе 500 руб. Наташи naryta у нее с карты не списали.

• Женя , вот можешь на меня обижаться за мое мнение ,но я бы в первую очередь повезла Нюшу на осмотр, за передержку безусловно платить надо , но договориться об отсрочке можно ,а вот если Нюша загнется ,то уже и платить не за кого будет ! Мне вообще странно твое отношение к ней , у тебя нет кучи собак на кураторстве , у тебя она одна , но даже на одну у тебя нет не времени, не денег .

• Это не так, Нюша не одна на кураторстве у Жени. К примеру, песик, помесь с чихом, которого к ней бапки приперли, а она его дома держит, пытается найти старого хозяина, а пес достаточно агрессивно относится к ребенку. Мелкий злыдень.

• Наташ, вот не поверешь - бывают в жизни ситуации, когда нет денег даже на одну курируемую собаку (при том, что у человека нет работы, но есть маленький ребенок, кот и три собаки дома, и как ни странно все они хотят есть каждый день!) Если у тебя никогда таких ситуаций не было, то я за тебя рада. И уж извини - не тебе решать как к кому я буду относиться и какие у меня будут приоритеты!
    А лечение Нюше вряд ли поможет, если ей станет негже жить или придется переселять ее в будку на уличную передержку! В последний раз когда я задержала оплату за передержку, мне сделали предупреждение. Поэтому сначала я заплачу за передержку. Если кого-то такое решение не устраивает, напишите - верну деньги.
    Большая просьба - все кто еще раз хочет "укусить" или "тыкнуть носом" - сделайте это про себя! На ваши колкости я отвечать не буду, а собаке вы этим не поможете.

• Большое спасибо! Ответила в ЛС.

• Вообще-то хотят помочь собаке. Собаке поможет запись к Светлане Викторовне и сдача анализов, чтобы начать лечение.
    Сейчас вот праздники, запишись к ней на прием - будет больше возможности найти машину, т.к. нерабочие дни.

• Женя ,вот не поверишь - понимаю , да у меня нет ребенка , но дома своих было до недавнего времени пятеро + еще пристраеваемая кошка ( это по мимо 4 на передержке ) , они так же едят и они так же болеют , причем я тоже не так давно была без работы ( если ты помнишь ) , но мои животные так же хотят есть. Конечно сейчас разговор не о моих животных и проблемах , я тоже прошу помощи финансами на форуме , но если ты за полгода не нашла возможности свозить собаку , то мне не лень было съездить к твоему не очень любимому Козлову на прием ,вместе с Ириной поднять не очень легкую Нюшу ( заметь она около 30 кг ) на стол и подержать ее за ноги и хвостовую часть .

• дааа, мне повезло больше - Нюшка как ребенок уткнулась мне в руку и сопела :wub1.gif:

Женя, вот если все, как ты выражаешься, колкости отбросить и просто посмотреть на ситуацию с другой стороны: Ира переживает за Нюшу не меньше нас. Ты прекрасно знаешь, что это одна из ее любимых собак. И думаю, если ты обратишься к ней просьбой отсрочить оплату за передержку и отложить хотя бы какую-то сумму на лечение сейчас (уверена, что будут еще поступления, т.к. собаке действительно хуже становится), она пойдет тебе навстречу. Пойми, пожалуйста, что чем больше ты тянешь (а деньги на передержку будут нужны каждый месяц хоть как), тем дороже выйдет лечение. Цистит - противное заболевание, особенно в запущенном состоянии. Как ее потом пристраивать?

• Девочки, пожалуйста, давайте поможем Нюшке - чем быстрее запишем ее к С.В., тем быстрее начнется лечение (((((( ведь собака мучается, это люди на стенку лезут от такого заболевания, а котеи с собаками терпят очень долго((((( я боюсь, что если еще тянуть, то через месяц не знаю что с Нюрой будет (((((((
    Пожалуйста, очень прошу помочь Нюше на прием, анализы и лечение :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Пусть будет 2 отдельных суммы - на передержку и лечение, и каждый укажет на что он хочет потратить сумму :flowers:

• хотим на лечение 500 руб. перевести на карту сбера. скиньте пожалуйста номер в личку.

• Наташа, а сколько может понадобиться на прием, анализы и лечение? Сориентируйте, пожалуйста.

На передержку уже набрали?

Постараюсь выделить побольше:улыб:

• Большое спасибо! Ответила в ЛС.

• Лариса, спасибо огромное! :flowers: Я так понимаю, что сейчас есть вот эти поступления:
    UfoSimba - 500 руб.,
    из темы про Марту (от Bagira_09 и Клара_Цапкина) - 650 руб.

+ будут:
    возврат остатка от меня - 300 руб.
    Наташа naryta - 500 руб.
    Alena29111981 - 1000 руб.

Е.М. нам озвучил сумму в районе 3000 - возможно, в Евровете будет дешевле, не смотрела пока стоимости. Получается, что сейчас Нюше нужно обязательно сдать - анализ мочи с исследованием осадка обязательно, общий анализ крови и биохимию. Он настойчиво сказал, что пока нет этих результатов, лечение начинать нельзя. Насколько я понимаю, по той причине, что это уже не обычный начинающийся цистит.

Женя beata, деньги у Алены нужно будет забрать либо в Криводановке (исправляю, т.к. неправильно Алену поняла), либо если кто-то согласится принять сумму на телефон (можно частями, конечно же). Возможности сбросить на карту у нее нет. Пишу за Алену, т.к. она сейчас не может отписаться сама.

• Я не Наташа, но, с Вашего позволения, отвечу!:улыб:
    На передержку уже есть.
    На лечение (прием, анализы, лекарства) думаю потребуется тысячи три. Год назад лечила у С.В. своего кота с точно таким же диагнозом и симптомами. Сразу взяли кровь на б/х и анализ мочи, вышло примерно на 2 тыс.+за прием+на лекарства. Поэтому думаю, чтобы тоже сразу всё сдать нужно иметь не меньше 3 тысяч. :а\?:

• Ближашая дата, когда принимает С.В. - 5 ноября, в порядке очереди сказали, т.к. запись предварительная только на операции. Ты сможешь? Если да, нужно с утра тогда сразу собрать мочу и везти вместе с Нюшей.

• Можно мне кинуть 1 000, 4 ноября буду на передержке. От себя тоже оставлю немного денег.

• Отчет за период с 25.10.12 по 28.10.12

Остаток с предыдущего периода: 1200 руб.

Приход:
    Marusia_2010 - 300 руб.
    nds510 - 250 руб.
    Итого: 1750 руб.

Расход:
    узи + консультация - 1486 руб.

Остаток на 28.10.12: 264 руб.

Девочки, еще раз огромное Вам спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Наташа, чисто теоретически я смогла бы забрать деньги в Криводановке у Алены- но на выходных. Я на дачу уеду на праздники, поэтому привезти смогу только 5-го, а то и 6-го (это если в город)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Ленусь, спасибо :flowers: Уже Алена сбросила Оле nadin на телефон, а Оля оставит эту денежку на передержке у Ирины :улыб:

• Правильно будет так.

Период отчета: 22.10.12 – 28.10.12

Остаток с предыдущего периода: 1050 руб.

Приход:
    Marusia_2010 - 300 руб.
    nds510 - 250 руб.
    beata – 150 руб. - из темы И снова HELP - опять завод, опять собаки!
    Итого: 1750 руб.

Расход:
    узи + консультация - 1486 руб.

Остаток на 28.10.12: 264 руб.

Спасибо большое благотворителям! :роза:

• На будущее просьба сразу писать подробности по суммам.

• На лечение Нюши
    Перевела 800 руб с карты .....2413: 550 мои и 250 с благотворительной распродажи

• Сегодня Лариса lara_mura передаст мне деньги на лечение Нюши, это суммы + уже перечисленных денег хватит на прием, анализы и лекарства.
    Повторю вопрос - есть определенность по дате визита к врачу?

• А можно я перед тобой не буду отчитываться!

Для благотворителей, которые уже перевели средства - я сегодня позже пойду проверю карту, по всем поступлениям отпишусь, как и говорила раньше - как только суммы на прием хватит - повезу Нюшу в клинику.

• В ответ на: А можно я перед тобой не буду отчитываться!
    :eek:
    Девушка, Вы на форуме. И Наташа такой же благотворитель, как и другие, она помогла машиной и своим личным временем. Так что Ваше поведение уже просто ни в какие ворота не лезет.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: А можно я перед тобой не буду отчитываться!
    Нельзя.
    Наташа член комитета.

И в том числе благотворитель.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Хамить мне не стоит, вот это точно могу сказать. Странно видеть такое безобразное отношение в свой адрес, когда я принимала на свою карту от тебя деньги за передержку, за корм, отвозила их к Ирине покупала для Нюши в оптовой закупке противоклещевой ошейник, глистогонку, которую ты забыла отвезти. Свозила твою подопечную на узи. И до сих пор не могу понять, чем я заслужила такое хамство после того, как отписалась о результатах нашей поездки.

Я хочу тебе, Женя, посоветовать, научиться разговаривать с людьми. И придерживать свой гонор ради беззащитной собаки, которая перед тобой ни в чем не виновата.

• Итак, на данный момент пришли след. поступления:

UfoSimba - 500 руб.,
    из темы про Марту (от Bagira_09 и Клара_Цапкина) - 650 руб.,
    naryta - 800 руб.,
    медведь83 - 500 руб.,
    Alena29111981 - 1000 руб.,
    nadin77750 - 500 руб.

Огромное спасибо всем благотворителям за помощь Нюше! :respect: :роза:

Отдельное спасибо и огромная благодарность Ларисе lara_mura :flowers: , которая передала на Нюшу 5000 руб.! (я их пока не получила) :respect: :роза: :agree:

В ближайшие дни повезу Нюшу в клинику.

• Свозила сегодня Нюшу в клинику к Перекрест С.В.
    Диагноз - вагинит, цистит, МКБ.
    Сделали УЗИ, взяли мазок на бак.посев. Кровь и мочу сейчас сдавать не надо, всё покажет мазок.
    Назначили лечение: уколы - интрамицин, лигфол, спазган, преднизолон; внутрь - уролекс и здоровые почки.
    Выкупила сегодня всё, кроме уролекса - не было. На днях куплю, привезу.
    Повторный прием с собакой - как будет готов анализ.
    СВ сказала, что сначала лечим вагинит и цистит, а потом будем разбираться с МКБ (тогда уже и мочу будут изучать). Поэтому пока лечебный корм не назначила (наоборот подчеркнула, что сейчас корм менять не надо), но позже, когда пройдет воспаление, корм лечебный всеравно понадобится.
    Оплатила сегодня передержку и корм (который всегда едим).

• Лечебная программа

• Женя, мазка мало, цистит можно диагностировать общим анализом мочи, далее бакпосев (для определения возбудителя). Также МКБ по мазку не ставится. Кроме того, по действиям СВ можно предположить, что она считает первичным вагинит, но ведь может быть ситуация: МКБ - цистит - вагинит. Кроме того, зачем преднизолон (достаточно серьезный препарат).

• Тань, Амур у меня в детстве не вылазил с балкона и окон, в результате цистит заработал приличный. Мы месяц лечили нормальными препаратами. Вот только вроде вылечили опять. Вот тогда наш врач нам преднизолон назначала крошечки , но буквально на 3 дня по схеме, а вообще сказал быстрее кастрировать, потому что еще и полова охота провоцировала , вернее возбуждение. Кошки то стерильные то же возбуждали его сильно.
    В данном случае ( Нюши ) , если честно не знаю, зачем сразу преднизолон.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В том то и дело, что диагноза точного нет, а уже и преднизолон, с которого нужно постепенно уходить.

• Цистит уже диагностирован.
    Мазок для определения возбудителя и взяли.
    МКБ "поставили" НЕ по мазку (который еще и не готов), а по УЗИ.
    Что было первично цистит или вагинит теперь уже не определить. Как цистит мог вызвать вагинит, так и наоборот.
    А к МКБ предрасположенность врожденная. Факторы, провоцирующие ее развитие, могут быть следующие - неправильное питание, нарушение обмена вещевств, цистит, стресс.

• Каким образом диагностирован цистит? МКБ по УЗИ можно предположить, нужны еще анализы, в первую очередь, для определения типа солей, от этого будет зависеть питание. По мазку можно определить вагинит, уретрит, но никак не цистит.

• Присоединяюсь к вопросу.
    Женя, а когда будете сдавать анализы на тип солей? Это ведь та печка, от которой пляшут...Тоже переживаю за Нюшу. Если нужна помощь, готова оказать.

• Оля, вот я выше на этот вопрос отвечала:
    В ответ на: СВ сказала, что сначала лечим вагинит и цистит, а потом будем разбираться с МКБ (тогда уже и мочу будут изучать). Поэтому пока лечебный корм не назначила (наоборот подчеркнула, что сейчас корм менять не надо), но позже, когда пройдет воспаление, корм лечебный всеравно понадобится.
    Повторю еще раз.
    Сначала снимаем воспаление влагалища (вагинит) и мочевого пузыря (цистит). Вагинит "виден" невооруженным взглядом (СВ смотрела Нюше влагалище через какой-то прибор), цистит определяется симптоматически. Для этого ставим 10 дней антибиотик. Затем на повторный прием - воспаление если даже еще не пройдет совсем, то заметно уменьшится, и можно будет уже "заняться" мочей, солями и проч., чтобы понять что там в мочевом пузыре.

Нюша чувствуетс себя нормально, аппетит хороший. Уколы ей не нравятся - кусается.

• Вчера были перечислены 5000 от Ларисы lara_mura и 300 - остаток с посещения клиники - они пришли?

• Да. Спасибо.

• Преднизолон уже колете? Если да, то проверьте, не завышена ли для собаки назначенная дозировка?
    Есть печальный опыт у меня с преднизолоном (от врача, где Вы были с Нюшей).

Главное — погладить КОТА.

• Нюша чувствует себя нормально. Аппетит хороший, настроение тоже - бесится, играет. Кровянистых выделений не наблюдается.
    Из-за карантина на передержке навестить ее пока не могу.
    Анализ готовится, лечение продолжается.

Период отчета: 29.10.12 – 12.11.12

Остаток с предыдущего периода: 264 руб.

Приход:
    UfoSimba - 500 руб.
    Leya (из темы СРОЧНО!!! Нужна финансовая помощь Марте! ) - 500 руб.
    Bagira_09 и Клара_Цапкина (из темы СРОЧНО!!! Нужна финансовая помощь Марте! ) - 650 руб.
    Bagira_09 - 36 руб.
    naryta - 800 руб.
    медведь83 - 500 руб.
    Alena29111981 - 1000 руб.
    nadin77750 - 500 руб.
    lara_mura - 5000 руб.
    beata (из темы И снова HELP - опять завод, опять собаки! ) – 38 руб.
    Итого: 9524 руб.

Расход:
    На передержку (01.11.12 - 30.11.12) – 2000 руб.
    На корм (Дилли 16 кг) – 900 руб.
    На прием в клинике - 1170 руб.
    На лекарства, шприцы - 1323 руб.
    На анализ - 270 руб.
    Итого: 5663 руб.

Остаток на 13.11.12: 4125 руб.

Расписки за передержку и корм отправила на почту Bagira_09.

Еще раз большое СПАСИБО всем благотворителям за помощь Нюше! :роза: :respect:

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :роза:

• прием в клинике

• лекарства

• лекарство, шприцы

• анализ

Исправлено пользователем Bagira_09 (16.11.12 01:47)

• Сегодня с Ларисой (lara_mura) свозили Нюшу на повторный прием в клинику, за что хочу сказать Ларисе большое спасибо! :flowers:
    И не только за это:смущ: - сегодня Лариса передала на лечение Нюши еще 3000 руб.! :роза:
    А также подарочки для Нюрки - красивый новый мячик и проплановскую вкусняшку!:бебе:
    Лариса, спасибо тебе огромное за всё от меня и от Нюши! :flowers: :respect: Ты очень добрый и отзывчивый человек! :heart: :friends:

По результату бак.посева у Нюши найдены бактерии рода Proteus - как сказала СВ очень противные и трудноубиваемые. Проведенным уже лечением часть воспаления мы сняли, слизистая стала спокойнее, но поскольку эти бактерии продолжают поступать из мочевого во влагалище, последнее по-прежнему воспалено. Поэтому курс антибиотиков продолжаем: внутрь назначили таблетки Ципролет-500, а также свечи Полиоксидоний. Также для улучшения работы почек назначен препарат Ренал Эдвансед. После курса Ципролета повторно сдаём бак.посев и с результатом опять к СВ.
    Также сегодня сделали повторное УЗИ, которое показало, что то чем заполнен мочевой пузырь всё-таки больше похоже на песок (что было бы предпочтительно), но пару мест показали тень, что означает что это могут быть камни. Поэтому сегодня СВ назначила Нюше лечебный корм RC Urinary U/C Low Purine Canine, который будет способствовать интенсивному растворению содержимого мочевого пузыря до состояния песка, который будет вымываться с мочей. Это был бы "хороший" вариант развития событий. Плохой - если камни не растворятся, придется делать операцию по их удалению.
    В интернет-магазине "Главное хвост" 14-ти кг-вый мешок такого корма стоит 4176 руб. :шок: Ищу сейчас где дешевле. Если кормить по рекумендуемой дозе (а это 400 гр корма в день), то Нюше такого мешка хватит на 35 дней, ну то есть на месяц. Но правда Нюша ест много - когда пытались кормить ее по норме кормом Дилли, то она была постоянно голодная, и мы с Ириной решили кормить ее больше рекомендуемой дозы. Но может этот корм будет более питательный, потому что кормить им сверх нормы будет слишком накладно. СВ сказала, что корм этот надо будет есть 2-3 месяца... где брать такие деньги.....:хммм:
    Лекарства все выкупила, лечение продолжается.

Период отчета: 13.11.12 – 18.11.12

Остаток с предыдущего периода: 4125 руб.

Приход:
    lara_mura - 3000 руб. :роза:
    Итого: 3000 руб.

Расход:
    На Гискан - 200 руб.
    На прием и лекарства - 2811,5 руб.
    Итого: 3011,5 руб.

Остаток на 19.11.12: 4113,5 руб.

Отчет принят, спасибо

Исправлено пользователем Bagira_09 (26.11.12 23:12)

• Очень хочу поблагодарить Юлию (Комовна) :роза: за помощь в покупке лечебного корма для Нюши! С Юлиной помощью корм удалось купить дешевле - за 3631 руб.! И еще она договорилась, чтобы корм привезли прямо к Нюше - на передержку! Юля, большое спасибо! :flowers: :agree:
    Итак, с четверга Нюша начала есть лечебный корм. Надеюсь это ей поможет. :а\?:

Лечение продолжается (антибиотик, свечи). Самочувствие у Нюши хорошее, аппетит тоже. Нюша оказалась вредненьким пациентом - на уколы огрызалась и на свечи ворчит. Спасибо огромное Ирине за то, что возится с Нюшей, лечит её! :flowers: :respect:

Период отчета: 19.11.12 – 24.11.12

Остаток с предыдущего периода: 4113,5 руб.

Приход:
    Комовна - 131 руб.
    Итого: 131 руб.

Расход:
    На корм (RC Urinary U/C, 14 кг) - 3631 руб.
    Итого: 3631 руб.

Остаток на 25.11.12: 613,5 руб.

Накладная на корм находится на передержке. Как только заберу, отправлю на почту Bagira_09.

Накладную на передержке видела, можно не высылать. Отчет принят, спасибо.

Мы с Нюшей опять просим финансовой помощи! :а\?: После курса антибиотиков и свечей надо сдавать повторный мазок на бак.посев, а потом с результатом опять к СВ.
    Еще в конце месяца продлевать передержку.
    Помогите пожалуйста! :help.gif:

Исправлено пользователем Bagira_09 (26.11.12 23:10)

• В ответ на: Мы с Нюшей опять просим финансовой помощи! :а\?:
    Помогите пожалуйста! :help.gif:
    Помощь очень актуальна! За передержку платить нечем! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Переведу 1000 руб. Карта та же - на *** 8385?

Щенки - ищем дом

• Спасибо огромное! :flowers:
    Да, карта тажа.:yes.gif:

• В воскресенье с Ларисой (lara_mura) :flowers: возили Нюшу в клинику на контрольный анализ (мазок на бак.посев). Антибиотики пропили, свечи проставили, посмотрим, что покажет на этот раз (очень надеюсь, что ничего). Результат будет готов через неделю, потом с ним и Нюшей к С.В. Внешне вроде всё нормально - выделений никаких нет, писиет собака нормально. Из лечения у Нюши сейчас только препарат Ренал Эдвансед для почек.
    Вот с кормежкой беда - Нюша очень плохо ест лечебный корм (можно сказать не ест вообще)! :а\?: Спрашивала у СВ что делать, можно ли что-нить добавлят (бульен, кефир). СВ сказала, что смешивать ни с чем нежелательно, т.к. лечебный эффект корма тогда будет потерян. Максимум что можно сделать - это размочить немного водой. А так продолжать давать, как действительно проголадается, так всеравно начнет есть, а потом во вкус войдет. Но Нюша сидела 5(!) дней голодная, но к корму не притронулась! Не помогла и физ.нагрузка - в эти 5 дней Ирина 2 дня подряд выгуливала Нюшу по 2 часа, та носилась, играла, приходила уставшая, измотанная, но к корму так и не притрагивалась! Вот такая вот капризушка-парасюшка! Дальше экспериментировать не стали, и сейчас Ирина кормит Нюшу насильно - размачивает корм в воде и запихивает его в пасть собаке, Нюша отплёвывается, но хоть что-то проглатывает. Естетсвенно толком не наедается, похудела (весит сейчас 25 кг, а была 29-30 кг :(), стала нервной и раздрожительной. Огромное спасибо Ирине за терпение и выдержку! :роза: :respect: Очень надеюсь, что хоть все эти мучения Ирины и Нюши будут не напрасны, что корм этот поможет Нюхе справиться с болячкой.

Лариса также передала для Нюши 2000 руб.!:смущ:Лариса, слов нет, чтобы выразить тебе всю мою благодарность за твою неоценимую помощь Нюше! :respect: Спасибо тебе огромное! :heart: :flowers:

Период отчета: 25.11.12 – 12.12.12

Остаток с предыдущего периода: 613,5 руб.

Приход:
    lara_mura - 2000 руб.
    Алка - 1000 руб.
    NISSAN675 - 1000 руб.
    UserCat - 500 руб.
    Просто Мышь (academ.org) - 1000 руб.
    skok (academ.org) - 500 руб.
    Итого: 6000 руб.

Расход:
    На передержку (01.12.12 - 31.12.12) – 2000 руб.
    На прием в клинике и Ренал - 853 руб.
    На анализ - 270 руб.
    Итого: 3123 руб.

Остаток на 13.12.12: 3490,5 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Расписку за передержку отправила на почту Bagira_09.

Огромная благодарность от меня и Нюши всем нашим благотворителям - спасибо Вам большое! :respect: :flowers: Без Вашей помощи нам с Нюрой пришлось бы туго!:смущ: :роза:

• прием+Ренал

• анализ

Исправлено пользователем Bagira_09 (17.04.13 00:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: