Ответ на сообщение Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя beata

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
|
|
|
Ответ на сообщение Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя beata

90%, что она состоится((Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Обзвонила стационары - стоимость недели нахождения в стационаре будет такая же (а в некоторых клиниках значительно больше) как и стоимость самой операции!
Да еще и боюсь помещать непривитую собаку в стационар, особенно туда где есть еще якобы "инфекционный" стационар, а по сути просто через стенку сидят заразные животные, а персонал весь день мотается туда-обратно, не предпринимая особых мер по безопасности. Как-то не хочется за такие деньжищи еще и чумку подцепить!
Сделать это мне получится похоже реально ценой развода, но, блин, другого выхода я не вижу.
:
(как только будет клетка запишемся на операцию!)

Ответ на сообщение Re: Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя beata
Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем beata (07.03.13 19:20)
за помощь машиной!
нам и мясное можно, и от круп не откажемся. А то уменя сейчас вместе с Диком 4 собаки и кошак! блин, прям мини-приют какой-то!
а Дик один ест по-моему больше, чем трое моих вместе взятых!

Ответ на сообщение Re: Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя beata

Очень нужна помощь машиной на завтра - понедельник (11 марта)!Очень-очень АКТУАЛЬНО!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Дика нужно обязательно свозить в ЦВК - показать шов и поставить антибиотик. Маршрут: Станиславский ж/м - ЦВК- Станиславский ж/м. Время - любое (как удобно). Я сопровождающий. ХЕЛП и СОС!![]()

Ответ на сообщение Re: Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя джолика

Дик у меня 3 дня, и каждый день он... хрюкает! Как-будто задыхаться начинает. Так обычно у собак бывает когда в нос что-то попало (например, каша) и они пытаются это через нос убрать, короче так вытягиваются судорожно и начинают ОЧЕНЬ глубоко, сильно и быстро носом вдыхать и выдыхать воздух, и громко так... хрюкающие звуки издаются... Никаких выделений из носа нет. Что тревожит - читала про вен.саркому, так вот бывают случаи (правда редко) когда эта саркома вылазиет и на слизистой носа! И если на половых органах она успешно лечится и оперируется, то в носе она вообще не лечится! С ней живут пока она позволяет... но недолго... пока она не вырастет до таких размеров, что будет мешать дышать... при этом также кровит сильно... в общем ужас!
Гоню конечно эту мысль... надеюсь, что это что-то другое... но это хрюканье мне очень не нравится...
Хрюкает Дик исключительно на улице. В общем на 10 день поедем снимать швы и обязательно обследуем нос... не знаю может даже рентген сделать попросить, чтобы уж совсем не бояться?
Хорошо небыло по-близости собак никаких (на всех собак, даже на сук, этот дикарь кидается!)! Поймала и гуляли на обрывке поводка. В связи с этим очень нужен поводок брезентовый, широкий, 3 метра! (карабин мощный есь). Может есть у кого ненужный?! Стоят они дороговато - 300-400 руб. Денег нет...
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
короче так вытягиваются судорожно и начинают ОЧЕНЬ глубоко, сильно и быстро носом вдыхать и выдыхать воздух, и громко так... хрюкающие звуки издаются...У меня так собака делает после того, как полежит на спине или долго посидит с задранной к верху мордой, когда у стола попрошайничает, например. Видимо влага из носа затекает в носоглотку и она пытается её оттуда таким образом убрать. Но, конечно, при таком диагнозе, как у Дика, лучше свозить к врачу. Попросите на следующем приеме, чтоб осмотрели собаку.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Но есть один момент, который меня тревожит.Если выясните, что за хрюканье, то напишите обязательно. Мне тоже актуально: так же начала хрюкать Тайка. Уже дней 10, на улице сильнее, дома слабее. Сначала так сильно, что было похоже то ли на кашель, то ли на рвотные позывы. Теперь гораздо реже и слабее, но что-то есть.Дик у меня 3 дня, и каждый день он... хрюкает! Как-будто задыхаться начинает. Так обычно у собак бывает когда в нос что-то попало (например, каша) и они пытаются это через нос убрать, короче так вытягиваются судорожно и начинают ОЧЕНЬ глубоко, сильно и быстро носом вдыхать и выдыхать воздух, и громко так... хрюкающие звуки издаются... Никаких выделений из носа нет. Что тревожит - читала про вен.саркому, так вот бывают случаи (правда редко) когда эта саркома вылазиет и на слизистой носа!
Ответ на сообщение Re: Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя Метелица
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя musi
Уточню про телефончик и напишу Вам.Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

удалено, п. 9Мой то же хрюкает, когда брюхом кверху полежит, иногда подкашливает.Ощущение такое, как вы описали, как каша в нос попала. Если что-то узнаете, напишите пожалуйста.
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (11.03.13 23:42)
Ответ на сообщение Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя Starka2010

Исправлено пользователем Bagira_09 (04.05.13 03:04)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Собаки в опасности! Надо срочно пристроить! пользователя Лава_Лагуна
Так вот она мне тогда много рассказывала про прелести транспортировки 
навещали его - привезли ему много вкусняшек, игрушку, погрызух разных, прокапала его каплями от клещей (свой Килтикс Дик потерял при перевозке) и нацепила на него новенький жетон-адресник с хозяйским и своим телефонами на всякий случай. Сказать, что Дику там хорошо - ничего не сказать! Он прям светится от счастья! А как он льнет и ласкается к хозяевам! Думаю, что он отлично понял, что теперь это его собственный двор, дом, хозяева, его тут любят, кормят, заботятся, а большего ему и не нужно! Ну а хозяева от него вообще в восторге! Постоянно меня благодарят за такого умного, отличного пса! Он с первого же дня начал охранять территорию и сразу же понял кто свой, кто чужой. Говорят, что именно такую собаку и хотели. Видимо дождался таки Дик именно своих хозяев!
- там есть бабуля (помимо основных хозяев), которая постоянно дома и "отвечает" за кормление, при виде её Дик вообще тает!
Спасибо всем огромное!
, она всё это время оплачивала Дику передержку и вообще очень за него беспокоилась и переживала, что Дик опять неудачно пристроится, что его будут плохо кормить, заботиться и т.д. И это при том, что она его очень боится, за все 1,5 года, что Дик жил у деда, она его даже не погладила ни разу, хотя каждую неделю приезжала к отцу, привозила для Дика кучу еды и угощения, но подойти к нему не решалась, он на нее постоянно лаял! Вот такой добрый, ответственный человек попался Дику на пути, не бросила его (как это делают 90% бывших хозов), а "довела" до счастливого хэпи-энда! Спасибо ей за это огромное!
Лариса всё это время помогала нам машиной, всегда морально поддерживала и настраивала на позитив!
за заботу о Дике!Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ты молодец - выбрала очень достойных хозяев
Желаю словить волну удачи и для других подопечных 

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ