Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найден такс. Очень нужна помощь...

• Таня, не переживай, ты правильно поступила, что забрала. Я считаю, что если не уверенна, то лучше не отдавать. Как и в нашей истории я же чуть не отдала Чарили последним потенциальным хозяевам, но шестое чувство меня не подвело, вон как все обернулось. Вы обязательно найдете хорошие ручки. Очень переживаю за этого малыша.

• Таня, да все правильно! Свое жопное чувство слушать надо!:yes.gif:

• Спасибо огромное, девчонки, за поддержку :friends: . Паршиво немножечко на душе из-за этого всего. Боюсь ошибиться...не туда отдать... Блин, как легко пристраивать дворняг!

• Уехал Чарлик домой. Надеюсь, что на этот раз это все-таки будет его дом. Жить будет в деревне, в доме. Раньше у хозяев была мелкая дворня (кобелек) - прожил 16 лет, умер от старости. Кормить будут кашей с большим количеством мяса (как пояснил хозяин, они куда-то там мясо поставляют, поэтому и мяса (свинины и курятины), и субпродуктов навалом). Жить будет в доме, плюс бегать в ограде. Касаемо того, что может начать душить кур, предупредила, ответили, что куры у них в другой ограде, до них не доберется. Все банальности касаемо не спускания с поводка обговорила, договор заключили. На то, что буду иногда навещать пса, хозяева согласны. Общее впечатление от хозов приятное. Ну и видно, что отношение к собаке...не деревенское, с любовью.
    В принципе, для Чарлика с его проблемой скулежа это, наверное, оптимальное решение:хехе:. Да, кстати, странно получается: на передержке у Ани он не скулил, у Натальи (где месяц жил) скулил, у тех хозов, что его через 2 часа вернули, скулил, у тех, от которых я его вчера забрала, скулил, а у Эли (передержки) снова не скулил. От чего это зависит, интересно? Неужели от степени психологического комфорта? :dnknow:

• А объявление с АВИТО снимаем или пусть еще повисит? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Давайте снимать тогда пока...наверное, лучше его подредактировать, поставить туда такса из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880406064/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o= .
    Огромное вам спасибо за объяву на Авито, звоночки шли в основном оттуда, ну и забрали его тоже по этой объявке :flowers: :flowers: :flowers: .

• Ну наконец и Чарли повезло! :knix:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Та тетка, ребенок которой лазил в миску, написала мне гневливое письмо - не понравилось ей, что я в объявлении указала, что кандидатам нужна была игрушка :biggrin: Оно еще и смеет возмущаться, видите ли. Думаю вот - стоит ли всем, кто пристраивает такс на АВИТО, разослать ее номер телефона с предупреждением?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Стоит всем, кто пристраивает а-ля породную мелочь:yes.gif:. От же ж коза :biggrin: ! Кстати, Аня мне в ЛС написала, что ни фига не мог такс ни с того ни с сего оскалиться на ребенка, он у Натальи с годовалыми племяхами спокойно играл. Либо ребенок его за хвост дернул, либо что еще... Либо это был только предлог для возврата такса, который от счастья прыгать в новом доме не стал, а начал тосковать и скулить...

• подтверждаю :улыб:играл с детьми 7лет, 1 год и младше, ни на кого ни разу не рыкнул, хоть в чашку они лезли, хоть верхом пытались сесть

я не блондинка, но тоже светленькая ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: