Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Lnata
. Паршиво немножечко на душе из-за этого всего. Боюсь ошибиться...не туда отдать... Блин, как легко пристраивать дворняг!Ответ на сообщение Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
. Да, кстати, странно получается: на передержке у Ани он не скулил, у Натальи (где месяц жил) скулил, у тех хозов, что его через 2 часа вернули, скулил, у тех, от которых я его вчера забрала, скулил, а у Эли (передержки) снова не скулил. От чего это зависит, интересно? Неужели от степени психологического комфорта? 

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Hoda
.Ответ на сообщение Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Оно еще и смеет возмущаться, видите ли. Думаю вот - стоит ли всем, кто пристраивает такс на АВИТО, разослать ее номер телефона с предупреждением?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Hoda
. От же ж коза
! Кстати, Аня мне в ЛС написала, что ни фига не мог такс ни с того ни с сего оскалиться на ребенка, он у Натальи с годовалыми племяхами спокойно играл. Либо ребенок его за хвост дернул, либо что еще... Либо это был только предлог для возврата такса, который от счастья прыгать в новом доме не стал, а начал тосковать и скулить...Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
играл с детьми 7лет, 1 год и младше, ни на кого ни разу не рыкнул, хоть в чашку они лезли, хоть верхом пытались сестья не блондинка, но тоже светленькая ))