Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Persona_A
.|
|
|
Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Persona_A
.Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
пока все нормально, воюем с воротником, хочет его снять.я не блондинка, но тоже светленькая ))
Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
Воротник я ему купила новый - 20 см в длину. Этот воротник размером с самого такса, так смешно, но другие - коротковаты были.Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Комовна
Тань, а попонки на нем не было...Надо было мне позвонить или просто у работников приюта попросить.![]()

Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Комовна

Таскает игрушку, кушает хорошо. Ко шву уже почти не лезет, т.к. я дома, то ходит без воротника. Сейчас греется на солнышке на балконе.
Надо только учить его культурно на поводке ходить, но он умный, он справиться, а вот мне надо погуглить как это делать 
я не блондинка, но тоже светленькая ))
за послеоперационный уход! Чарлику тоже респект: во время снятия швов вел себя достойно, почти не дергался. Возмутился во время протирания швов хлоргексидином
, искренне негодовал, когда я взяла в руки перкутан, но весьма быстро успокоился. Анна, еще раз большое спасибо вам за передержку! Пес в отличной форме, поправился, счастливый-довольный-ухоженный.
! За их спасение Анне отдельный
!Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.

Свозили парня на дачу, только успевали за ним ямы закапывать. Охотник, блин 
я поводка на даче не спускали?С поводка, конечно же

! Спасибо вам большое за него
!Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Persona_A

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Клара_Цапкина
.Ответ на сообщение Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
... Видимо, из-за этого прежние хозы его и выкинули.Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя ulchik
Рассматриваем платную.Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя vengelena
. И - да, буду очень благодарна за ручки
.Ответ на сообщение Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
. Сегодня приехали, забрали. Вроде адекватные люди. Часа через 1,5 звонок: хотим вернуть
. Причины? А теперь внимание! Пес скулит дома, просится на улицу, и, когда он ел, к нему подошел ребенок и он оскалился на ребенка. Блин...бред. Скулит дома...они хотели, чтобы он сразу лег и подстилочку и смотрел на них масляными глазами? Это живое существо, он тоскует по прежним хозяевам, его привезли в чужую квартиру - естественно, он будет стремиться домой. Оскалился на ребенка. Во-первых: какого черта ребенок лезет в миску к собаке, которая ест? К чужой собаке, для которой этот ребенок - посторонний? А во-вторых: в чем сложность хозам, если пес оскалился на ребенка, прописать псу раз витамин "П" и навсегда об этом забыть?
. Скулит в голос, когда остается один. В общем, я в тихом ужасе. Нам срочно нужны адекватные ручки на адекватного пса!Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя vengelena
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя EllaT

До 27-го числа. Квартирная, бесплатная. Территориально - Пединститут (Выборная). Нужна помощь колесами - завтра отвезти туда такса (она готова принять его примерно в 8 вечера). Ну и будем усиленно пиарить. Блин, аж камень с плеч, целый день переживала, как там такс в приюте...все-таки жить хорошо, жизнь хороша
!Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
!Ответ на сообщение Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
Кто-то другой сегодня подал.Ответ на сообщение Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
. Был мне звоночек по таксу, я их отправила смотреть пса, уточнив, что если понравится - будем решать, как и когда отдавать, т.е. сразу они его не заберут. Через час звонок от передержки и бодрым голосом сообщение, что люди вроде хорошие и она его отдала. Забрали в квартиру, 40-летняя семейная пара, детей и животных нет, предыдущее песко прожило 17 лет и умерло от старости. Ни адреса, ни даже района, куда забрали, ни фига... Пипец... Остался только их телефон. Завтра с утра буду звонить, узнавать адрес и ехать смотреть, что за люди и куда отдали. Я в легком шоке, переходящем в истерику...Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
Все будет ХОРОШО!!!

Исправлено пользователем Lnata (20.07.11 22:23)

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Lnata
.
. На мое предложение кормить его кашей с мясом (хотя бы) радостный ответ, что он и супчик очень любит и типа что заморачиваться... Попутно сообщение, что собак они очень любят, была одна собака - эпилепсией болела, поэтому ее усыпили, и была еще одна, чем-то там болела (не помнят чем), уколы ставили ей, а потом умерла. Ну и уточнение, что я бы им пока поводочек оставила, а то денег нет купить (а ежли пес заболеет, на какие лавэ его к вету поведут?).
.
...Ответ на сообщение Re: Найден такс. Очень нужна помощь... пользователя Ютка К.
а это очень веский аргумент, чтоб забратья не блондинка, но тоже светленькая ))