Хочу сообщить всем приятную новость.
Василь, мой мальчик, вот уже неделю живет в новом доме, в своей семье.
Всегда очень переживаю первые дни, когда идет притирание и привыкание,поэтому отдельное спасибо ИришкеМ, которая терпела все мое нытье по телефону, по поводу и без повода.

И находила нужные слова всегда. Ира,
Ну а теперь по-порядку. Решила написать в этой теме, потому что считаю, что все уважаемые благотворители заслуживают услышать еще раз слова благодарности от меня и от Василёчка. Спасибо вам, дорогие!

Без вас не было бы хеппи энда.
Отдельно и огромное спасибо Лене ( anel_07), которая любезно взяла моего бродягу к себе на передержку, не смотря ни на что, ни на угрожающий видок Василия, на его громкий басок, на его рвение на улицу.Я никогда не слышала от нее жалоб на Василя, они стойко с Андреем переносили все трудности, лепили из Василя домашнего диванного котика. И я, приехав проведать его, заметила все преобразования - он стал обрастать, он похорошел, он поправился, он стал играть в игрушки

(мне бы так на это хотелось поглядеть вдоволь).
Лена, Андрей, спасибо вам огромное за Василя,
Потом на горизонте появилась Женя ( Zhenya 0304)

. Друг семьи искал кота крупного и большого. Выбор остановился на нашем Васе. Очень хорошо, когда кто-то с форума, из наших, рекомендует своих близких, знакомых, родных. Ребята приехали с Васей познакомились, потом, через несколько дней я привезла Васю в его новый дом, познакомилась лично с новыми хозяевами , замечательными душевными людьми. Вася зарекомендовал себя хорошо. Не подвел меня. Теперь я могу поставить точку в этой истории. Женя будет навещать Васю, фотографировать, все мы будем в курсе его дел, что меня очень радует.
Женя, спасибо тебе

Ну и всем, кто сочувствовал, сопереживал и поддерживал.
В зообарахолке тему пока на закрываю, хочется увидеть фото Василия в новой семье.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы