Ответ на сообщение Re: Помогите коту Васе пользователя Татьяна197
Таня, спасибо, что следишь за отчетом.

И огромное спасибо Лене (bondarene) за то, что ходила мыла Василя. Очень тебе признательна.

Васю еще не видела, схожу вечером проведаю и напишу.
Про остаток денег. Думаю благотворители не будут против, если я деньги передам для котика, который попал под машину, для Серого из этой темки:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879696195/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Если нет, то сегодня же я денежки передам.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Обидно даже. Столько сил вкладываешь и нервов в них, а они всё равно удрать норовят. У меня кошка-подобрашка, стерилизованная давным-давно, но уже скоро как 2 недели сбежала, и, знаю точно, что даже если под пятью замками сидела бы - всё равно прорвалась бы. Не в гармонах даже дело. На улице тепло, солнышко, травка, птички, свобода - так и заманили её...
Желаю Вам чтобы Ваш Васёк действительно оказался благоразумнее и вернулся поскорее.
Но вот ведь всё равно сама виновата, что ей не сиделось в райских условиях, в любви и заботе, со всегда полной миской еды, лакомств.... Не понимаю я иногда этих животинок.
К слову, наш Рыжик-Тишка (около 13 лет ему) в прошлом году на даче так гонял чужих котов с территории, что через месяц они только к забору подходили, даже не пытаясь пройти дальше
И так увлекся, что ласка под забором прошмыгнула, а увалень наш застрял 

а ты переживала
не только целовала бы но и по *опе получил бы.

. Думаю, для создания темки сгодятся. А там я еще раз его сфотографирую))) Ты сама выбери, где у него мордаха помужественней. Текст примерный отправлю сейчас в личку.