Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Василек находится на передержке у Лены. Вроде ведет себя хорошо, не подводит меня - углы не метит, девочек не домогается, в форточку не лезет. :хехе: Успокоился.
    Лена очень хорошо о нем отзывается, я так ей благодарна. :flowers: То что ему там "сметана" было сразу понятно, да еще и "малина", а в целом " сыр в масле". Леночка, спасибо тебе большое с Андреем :flowers: ,что приютили моего разбойника.
    Когда Лена сделает фото, так и пиар начнем Василя. Он сейчас после побега приходит в себя, чтобы на фото быть красивым и хорошим мальчиком, отсыпается, отъедается.
    Лена, а сделай пожалуйста фото Васи с девочками, чтобы масштаб был понятен, на фоне кошек, какой Василь и какие девочки против него, хотя Мишенька, Ленина кошечка, не из миниатюрных.

Света, спасибо,что беспокоишься. Скоро все увидим Васю нового, домашнего.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташа, не за что :flowers:
    Василий нас абсолютно не обременяет. Фоточки будут в скором времени.

С девочками моими фото тоже хочу сделать, но с Мишей они рядышком не сидят:улыб:А Кролюшка трехцветка, к которой Вася проявлял большую дружелюбность, сегодня у нас, ттт, уехала в новый дом. Думаю, тут дело во времени - скоро и с Мишей Вася подружится)))

Но, если на словам объяснять про Васькины размеры. Мы думали, что наша Миша - огромная толстушка. Так вот по сравнению с Васей у нее не лапки, а спически - у Василя толще раза в два. Причем это он еще не отъелся. :смущ:

• Наташа сегодня к нам приезжала, привезла гоооору вкусняшек. И двух мышек игрушечных - Василий и Миша в восторге :flowers:

Наташ, ты просила фото для сравнения габаритов. Вот тут Мишенькая моя в расфокусе, но все равно видно, насколько она меньше Васи. Хотя сама та еще толстушка - все врачи поражаются))))

• Спасибо, Лена, фотография красивая, как всегда :live:
    Приехала, а Василий как то без энтузиазма меня встречал. А зачем я ему нужна, если его Лена с рук не спускает , балует,играет с ним, наверное больше внимания уделяет, чем собственной Мишеньке. Вот он мне и изменил :хехе:
    Похорошел, поправился, косточки не торчат, обрастает. Прямо душа радуется, глядя, как кот преображается. Лена показала, как Вася играет с мячиком. Зрелище еще то, я вам скажу, смешно очень. И на горшок он смешно ходит :ха-ха!:
    Вобщем у Васи дела лучше всех :хехе:
    Лена, тебе с Андреем спасибо за него, я вам очень благодарна :friends:

Мишенька крошечка по-сравнению с Василем. Он настоящий мужжжик.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташа, лови обещанные портретики Василька :wub1.gif:. Думаю, для создания темки сгодятся. А там я еще раз его сфотографирую))) Ты сама выбери, где у него мордаха помужественней. Текст примерный отправлю сейчас в личку.

Исправлено пользователем aneL_07 (18.05.11 23:47)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: