Ну всё, отвезла уже Василя к anel_07 на передержку. Лена, очень приятно было познакомиться. Уехала со спокойной душой. Василь обнял Лену за шею и висел у нее, как ребенок на руках. Познакомилась с Мишей, Лениной кошечкой и трехцветочкой ИришкиМ. Миша такая очаровательная, как медвежонок, даже на ручках подержала. А трехцветная кошечка напугалась нас с Васей и спряталась, но я все равно ее увидела. Еще красивее, чем на фотографиях киса.
Лена, спасибо тебе. С первой минуты окружила гулену мою вниманием и заботой. Надеюсь Андрею тоже понравится кот, хотя бы из солидарности, а то одни женщины в доме
Вася, не подводи.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Вася ведет себя хорошо, а вот Миша, душа моя и гордость, закатила истерику - бегала с воплями вокруг Васи - то на него зыркает, то на меня, шипит, мол: "Мама, посмотри, какой-то чужой кот, ааааа. Он лежит на моем ковре. Он лезет на мой диван, мамамамама, сделай что-нибудь"))))) Мне аж смешно стало - Мишенька то моя уверена, что она - королевна мира. А тут впервые к нам на пердержку приехал кто-то значительно крупнее ее)))
Вася сходил в лоточек. Причем в наш, в лоточек моих девочек - тот, что у балкона. Миша в это время в ужасе бегала вокруг - какой ужас, в ее лоток кто-то писает Потом попил водички - целую миску выпил, сжевал пару сухариков сушки. Миску я ему поставила для начала в комнате, в укрмном уголочке, потом постепенно перенесу на кухню. Сейчас лежит. Игрушки наши его не заинтересовали. В отличие от кошек. Но он как истинный мужчина решил переждать, пока они успокоятся. В общем, все у нас хорошо, ттт. Андрей мой еще не вернулся, но. уверена, проникнется по возвращении к Васе мужской солидарностью.
з.ы. Я в шоке - у Васи лапищи такие мощные. Сейчас откормится чуток -такой огромный красавец будет.
Лена, спасибо,что так все подробно написала. Бедная Мишенька, я ее понимаю, принесли чудовище в 2 раза больше,чем она, да еще хозяйничает. Конечно им нужно между собой сейчас решить,кто кому подчинится и будет мир и покой. А трехцветочка боится наверное его? Миша бьется за двоих.
Надеюсь,ночь прошла спокойно у вас, без эксцессов.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы