Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Мало того, что мы переживаем, а он удрал... Так еще и по кошкам - кастрированный!!! :спок:

Наташа, не волнуйся. Я вот почему-то твердо уверена, что Вася придет. И приедет ко мне. А я уж ему объясню, что у нас в доме две дамы, но надеяться ему не на что)))) Во-первых, обе стерилизованные. В во-вторых, с хараааактером))))

• Девочки, мы нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пошли с Леной щенка кормить, думаю заодно свою кошку подвальную покормлю в своем доме. Захожу за дом, зову в окошко, Вася, Вася. А оттуда "Мр-р-ре", он так разговаривает. Ушам не поверила. Как вылезла эта морда бандитская, я его схватила и чуть не расцеловала. Закинула его на балкон к себе и побежала быстрее щенка кормить. Муж конечно :зло: :зло: :зло:Пришла, сразу пошли марафет наводить, мыться. А то не передержке девки, что мы как плохие уличные мальчишки должны выглядеть что ли. Кстати, он чистенький.
    Сидит сейчас в переноске в коридоре, обсыхает. Голодный был до ужаса.

Лена, спасибо тебе, дорогая, что вошла в положение и ждешь нас, что пришлось изменить свои планы. Жутко неудобно. Спасибо тебе. :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• До купания.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ, замечательные новости!! :appl: а ты переживала :flowers: если бы я его нашла... :злорадство: не только целовала бы но и по *опе получил бы.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Поздравляю, Наташа! Молодец, мальчишка, одумался! И, проголодался, видимо:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: