Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Наташа, он сейчас пока не нагуляется - не выйдет. Он сыт, доволен жизнью. Гульнёт, проголодается, тогда. У меня домашний кот так удирал - вечером удрал, походишь, поорёшь, поплачешь, у тром он пришёл - сидит у подъезда. А раз, скотина, спрятался в бурьян, я ходила кискала-кискала, молчал. Уходить собралась, спиной к бурьяну повернулась - выходит и мяучит, мол, а что, прятки кончились? Так что не отчайвайтесь, главное.

• Девочки,спасибо за поддержку. :friends:
    Нет пока гулены. Утром разговаривала с дворничихой. Она его знает в "лицо". Я с ней в хороших отношениях. Она сказала, что мертвым не видела его и живым тоже. Как только увидит, даст знать.
    Ну а я обхожу все утром и вечером. Пока безрезультатно.
    Очень его жду.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ, да мы все его ждём! :friends:
    Ты главное не паникуй! надо думать о хорошем! :миг: а сама вот сижу и переживаю.. блин, ну Ваааааааася! :dry:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Мы переживаем,а он кайфует где-то сейчас,свинёныш такой!!!как появится,я ему сама уши надеру!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Наташа, я уже боюсь заходить в тему, чтобы не прочитать неприятное про Васю.:хммм:
    Действительно, свинтус порядочный - шлендра. Морда не зажила от царапин, а он туда же опять по кошкам.:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: