Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • И улица, и свобода, и весна. Бабник, короче.:хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наталья! Не расстраивайтесь! Нужна будет помощь в поиске - обращайтесь! Мой новый питомец (хотя уже и не новый, ощущение будто с детства мой кот) тоже вечно норовит в дверь прошмыгнуть, хотя изначально был домашний... А кошка - наоборот, от дверей подальше держится. Это всё мужская сущность!!! Держим кулачки за Васлия! Кот очаровательный!!!

• Спасибо, Женя, но помощь в поиске не нужна, потому как он же год жил на улице, знает все законы выживания, знает куда спрятаться и где поесть. Вот когда домашние теряются, то да, они от стресса забиваются в тёмные углы, нужно их вызволять. А этот парень тертый калач.
    Я приблизительно могу знать где он может быть и где может появится. Другое дело, что пока его нет. Обходит владения? Насколько они обширны -тоже не знаю.
    Вчера в пол12 ночи ходила вместе с мужем, обошли все вокруг, тихо было, звала. Безрезультатно. Утром в 5.30 Л.И. кыскала его, тоже нет. В 9 я пошла. Опять пришла ни с чем.
    Ну прямо душу рвет этот Васька, хоть бы почувствовал, как я переживаю.
    Буду так же ходить его искать. Одна надежда, что он проголодается и сам придет.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки, просто крик души.......Что делать? Не появляется. Я так волнуюсь.
    Уде все бездомные кошки и коты откликаются на имя Вася, все бегут ко мне, вот мы, Васи, корми нас и забирай. А моего Василя нет. :хммм:

• Наташа, только ждать., если в старых местах нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: