Что-то у нас сегодня и-нет пропадает. Но пока есть – напишу быстренько.
Мне вчера передали глюкометр от Ларисы.

Вот это машинка!!! Лариса, спасибо тебе от всего сердца, и от меня и от Левика, ты, правда, сделала большое дело, т.к. все равно Левку надо будет постоянно контролировать, а мы что-то даже и никаких действий….
Машинка правда, прям красивая! Напоминает брелок от машины.

К нему прилагается чехольчик (вроде косметички на молнии), в кармашках есть прокалывающие "устройства" и баночка с полосками.
Лариса выбрала Левке глюкометр, требующий самое минимальное количество крови в мире – всего 0,3 мкл!
Я думаю, что это очень хорошо, потому что такой объем крови берется совсем безболезненно (проверено на себе!). К тому же можно брать из любых мест (ну, у человека, конечно имеется ввиду!). А вот откуда брать у Левки??? Я даже не заметила, когда брали в Евровете…. По-моему, они тогда еще из вены брали на какой-то анализ, и заодно капельку на глюкометр, если я не путаю…
Все-таки мы завтра поедем с Левкой в ветклинику. Сначала я подумала, что не нужно лишнего стресса, раз уж мы благодаря Ларисе (еще раз спасибо!!

) обзавелись собственной машинкой, то дома все сами сделаем. Но теперь я хочу съездить, попросить научить, как брать кровь у кота: может, тоже есть разные варианты откуда брать, как фиксировать, с какой периодичностью делать контроль, до-после еды, ну и что-нибудь еще из существенного, о чем я даже не догадываюсь. По телефону всего не расспросишь, да и лучше один раз увидеть.
Потом отпишусь
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.