Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Тогда, к великому сожалению, это не вариант. :dnknow:

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Надеемся и ждем, что Новый год Лёвушка будет встречать на новой передержке. :superng:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Чудо пока не произошло. Левик на прежней передержке.

У меня огромная просьба ко всем. Давайте разместим объявления по Левику, кто где может. Вот я, например, не могу подать в ЖЖ, так и не зарегистрировалась там, в Контакте я только в одной группе. Может на стенах у себя и друзей разместить информацию. Давайте все вместе подумаем, как помочь котику.
    Фотографии из темы можно взять. Телефон Светланы Гермоновны.

:роза: :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташа, я в ЖЖ размешу, хоть оттуда никогда не было отклика. Только текст давай, фото отсюда парочку возьму. Шли в личку текст с названием темы.

• Сделаем сейчас :agree:

• Девочки, Таня, Наташа, какие вы молодцы!
    Спасибо огромное, что помогаете мне с Левкой!

Сегодня уже поздно вечером позвонила девушка из ЖЖ попробует уговорить родителей на передержку Левика. Ждем. Пальцы крестиком. Кулачки. Хвостики узелком.

А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (25.12.11 01:30)

• Светлана Германовна, а к отчету чеки есть? Или я просмотрела? :смущ:

• Упс! Это я проворонила и не выложила!

Да, да, все есть. Извините, пожалуйста!
    К сожалению, теперь смогу прикрепить только в понедельник, с работы. Скинула фотографии док-ов на рабочий стол своего рабочего компьютера, и там их и забыла... :dnknow:

А. Дементьев.

• Без проблем, оставляем до понедельника :agree:

• Держим пальцы скрещенными и завязанные хвосты. Хоть бы повезло Левику.:смущ:
    Кроме этой девушки, другая девушка (тоже из ЖЖ) просто пожелала удачи красавцу!

• Держим-держим:миг: И удача не помешает. :роза:

• Документы, к авансовому отчету за период 20.10.11 – 08.12.11:

А. Дементьев.

• Та девушка так больше на связь и не вышла... :хммм:

Но мы не унываем!
    Левка переехал-таки на другую передержку :бебебе:
    Передержка найдена по рекомендации Марины НеЯ. :роза:
    Находится в Академгородке. Марина сможет проведывать Левика. :live:

А. Дементьев.

• Уррра!!!! :superng: :superng: :superng:

Я очень рада. Света, какие хорошие новости!!! Пожалуйста, держите нас в курсе, как у него дела.
    Лёвка, как я рада за тебя!!!:хехе::хехе::хехе:

Марина, спасибо вам большое! :flowers: :flowers: :flowers:
    Теперь можно искать хозяев Левке. :live:

• Я тоже рада, что Левик не будет в одиночестве в длинные праздничные дни! :superng: :superng: :superng:

• у меня киса тоже на этой передержке)
    скоро корм повезу и вашего красавца могу пофотать)

• Не-не-не, если бы Левик был у меня, вам бы уже проведывать некого было :ха-ха!: . Левик не у меня, а у соседа через стенку (моего знакомого, у него животных нет), я к нему хожу каждый день.

• ааа,понятно)

• Отчет за период 20.10.11 – 08.12.11 принят, спасибо! :роза:

• СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ.

После последнего отчета поступлений не было.

Девочки, помощницы-благотворительницы! Спасибо вам за все большое-пребольшое! :роза: :роза: :роза:

Дальше финансовой помощи мне уже точно не потребуется.
    Но темку оставляем открытой для отчетов о состоянии здоровья Левика и возможного поиска передержки (нужна будет с мая месяца, если к тому времени хозяев не найдем).

А. Дементьев.

• Вчера Левка целый день гостил у меня - мы чесались, мылись, сушились и снова чесались. Но красоты неописуемой так и не получилось - шерсть все равно быстро "сосулится" и скатывается. Если кто-нибудь посоветует супер-пупер-мега-классное средство - буду благодарна. А сегодня я ходила его опять чесать (он меня уже откровенно не любит из-за постоянных экзекуций) и фотать. Фотограф с меня как обычно никакой:смущ:

• Такими мы были вчера

• еще

• играемся с новым "тараканом на веревке"

• Как приятно видеть Лёвку счастливым, чистеньким. А где завернут, как лялька, прямо аж ком к горлу.
    Марина, спасибо вам за него. :flowers:

• Марина, ты здоровски Левку в порядок привела! :миг: Спасибо! :роза:
    А таракану-то лапки еще не поотрывали? Можно будет на эту удочку потом более крепкую игрушку прицепить..

ВСЕХ, КТО ЧИТАЕТ НАШУ ТЕМКУ С НОВЫМ ГОДОМ !!! СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ !!! :dedsneg:

А. Дементьев.

• Лапы у таракана целые пока:хехе: Только Левка лежит, как мешок картошки, и не хочет бегать за тараканом. Как вы его раньше заставляли за игрушками бегать? Валерьянка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: