Сегодня закончилась Левкино лечение в гостеприимном Женином доме, и я его перевезла на прежнюю передержку.
Вернулся он явно более активным и живым. Сразу пошел осматривать свои владения, почти бегом побежал...
И, кстати, всю длинную-длинную дорогу спокойно вытерпел без лотка :).
Перед отъездом от Жени не успели померить сахар (я сильно торопилась), а по приезду в Бердск мерить не стала , - подумала, что Левке надо успокоиться от очередного переезда. Чуть попозже померю.
Жене ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо от нас с Левкой за приют и лечение!
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Приход:
Прихода за период не было.
Всего приход: 0 руб.
Расход:
Пурина Ветдиета Диабет (DM) 3х1,5 кг – 1619,70 руб. (17.11.11)
Пурина Ветдиета Диабет (DM) 4х1,5 кг – 2159,60 руб. (08.12.11)
------------------
Всего расход: 3779,30 руб.
Итого остаток на 08.12.11: нет
А. Дементьев.
brit vochka, Вы можете просканировать тему и вычислить, сколько Левка ест в среднем за месяц. Это будет больше, чем средний кот, но не отнюдь не 10,5 кг! Не надо меня подозревать в чем-то... Посмотрите внимательней последний отчет: последние 6 кг (4*1,5) я получила только сегодня. Я взяла их в запас, т.к. корм на фирме не всегда бывает. Это в т.ч. с учетом будущих новогодних праздников. (Денег из-за подарков не будет, а корм будет :)).
И вообще, поскольку никаких резких трат по Левке не предвидится (= все вышло на некоторое "плато" ), то я хочу сказать, что сбора средств больше не потребуется. Прокормить вполне могу сама.
По идее, раз на Левку средств больше не требуется, темку в "помощи" надо закрыть, но куда тогда перенести, чтобы сообщать наши новости? Ведь много людей помогали Левке, и для них важно знать, как у нас развиваются события.
Подскажите, куда переместиться?
А. Дементьев.
Извините, не следила за темой. По нему пиар идет или он уже определен с домом?
Если пиар еще идет, то, полагаю, тему можно не закрывать. Просто после принятия отчета напишите крупными буквами, что сбор средств закрыт.
Если уже есть определенность, то создайте тему о нем и его житье-бытье в ДЖ.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Светлана Гермоновна, не закрывайте тему по Лёвику, только отсюда мы можем про него узнать. Многие форумчане переживают за его судьбу, я в том числе. Слежу за темой, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами.
Не обращайте внимание на разного рода выпады людей, не знающих всей ситуации.
Вам желаю много сил, а Лёвику здоровья.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Да, нет Наташа! Я закрывать-то не хочу, не в этом цель. Просто пытаюсь разобраться как лучше сделать: если мне денежная помощь больше не нужна, то как правильно поступить? (Подумала, а вдруг надо куда-то переносить тему, а я об этом не знаю?)
Если я все верно поняла, то темку куда-то переносить не обязательно. Ну и хорошо.
А. Дементьев.
Светлана Германовна, присоединяюсь к просьбе Наташи не закрывать тему. Вы очень многим животным помогаете, не только Лёвику, поэтому, очень прошу не отказываться от помощи на содержание Лёвика.
Расходы на корм и наполнитель огромные. Я в прошлом месяце не смогла ничего передать, а в ближайшее время обязательно.
Знаю по Умке, что диабетики-кошки больше кушают свой корм (и это хорошо, чем потеря аппетита) и корм этот по хорошей цене не всегда бывает. Мы тоже старались впрок купить.
Так что Светлана Германовна молодец, что "затарилась" для Левика кормом.
Лично мне врачи говорили не ограничивать в корме Умку, чтобы он всегда мог подойти и есть сколько хочет.
Я когда Левика вспоминаю, всегда мысленно говорю: "Левик кушай, выздоравливай и живи всем назло и вопреки".
Лёвику нужна другая передержка.
Девочки, поспрашивайте мам, соседок,тетушек, может кто-то из знакомых захочет приютить Лёвушку.
Ну не место ему там, где он сейчас. Один, в накуренном помещении. Ребята выматываются и им не до котика.
Таблетки, лекарства не нужно сейчас давать, просто лечебный корм, которым Светлана Гермоновна обеспечит.
Передержка для Левки актуальна.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Подниму темку.
Надеюсь, очень - очень, что Лёвка будет Новый год встречать на новой передержке.
Так хочется, чтобы он был окружен человеческой заботой и лаской. Ведь случаются же чудеса ? Пусть это чудо произойдет с Лёвкой.
Дополню Танюшу. Лечение сейчас никакое не требуется. Только кормить спецкормом, которым Светлана Гермоновна запасла Левушку. Уровень сахара она будет замерять сама.
Никаких специальных манипуляций делать не нужно, всё, как с другими кошками, убрать лоток и насыпать корм.
Наташа, а у твоей мамы нет ни кошек, ни собак? А то Левка не только кошек лапой тяпает, набрасывается и рычит, но и на собак по полной программе выдрепывается. Характерец еще тот! (страшно, откусят головешку, дурачку)...
А. Дементьев.