Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Люба, Женя Вам :respect:

Какие фотки!

Вау!

Обалдеть!

И ведь фотогеничный парень-то у нас!

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Сегодня закончилась Левкино лечение в гостеприимном Женином доме, и я его перевезла на прежнюю передержку.

Вернулся он явно более активным и живым. Сразу пошел осматривать свои владения, почти бегом побежал...

И, кстати, всю длинную-длинную дорогу спокойно вытерпел без лотка :).

Перед отъездом от Жени не успели померить сахар (я сильно торопилась), а по приезду в Бердск мерить не стала , - подумала, что Левке надо успокоиться от очередного переезда. Чуть попозже померю.

Жене ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо от нас с Левкой за приют и лечение! :friends: :роза: :роза: :роза:

А. Дементьев.

• Вотт эта звезда!!! Как минимум Царь!!!:бебе:Женя блин так красиво у вас с Любой получилось.Вот что значит специалист в своем деле :flowers: :flowers: :flowers:

Катя

• Авансовый отчет за период 20.10.11 – 08.12.11

Остаток за предыдущий период: нет

Сальдо за предыдущий период: – 3820,23 руб.

Приход:
    Прихода за период не было.
    Всего приход: 0 руб.

Расход:

Пурина Ветдиета Диабет (DM) 3х1,5 кг – 1619,70 руб. (17.11.11)
    Пурина Ветдиета Диабет (DM) 4х1,5 кг – 2159,60 руб. (08.12.11)
    ------------------
    Всего расход: 3779,30 руб.

Итого остаток на 08.12.11: нет

А. Дементьев.

• Сахар у Левика 19,1 :хммм:

А. Дементьев.

• Кот за 1.5 месяца съел 10,5кг корма??? По нормам этого минимум на полгода должно хватить :eek:

• Ну почему же сразу съел? если была возможность купить корма с запасом, то почему бы и нет. Я вот своим тоже сразу по-многу беру

мы в ответе за тех, кого приручили

• brit vochka, Вы можете просканировать тему и вычислить, сколько Левка ест в среднем за месяц. Это будет больше, чем средний кот, но не отнюдь не 10,5 кг! Не надо меня подозревать в чем-то... Посмотрите внимательней последний отчет: последние 6 кг (4*1,5) я получила только сегодня. Я взяла их в запас, т.к. корм на фирме не всегда бывает. Это в т.ч. с учетом будущих новогодних праздников. (Денег из-за подарков не будет, а корм будет :)).

И вообще, поскольку никаких резких трат по Левке не предвидится (= все вышло на некоторое "плато" ), то я хочу сказать, что сбора средств больше не потребуется. Прокормить вполне могу сама.

По идее, раз на Левку средств больше не требуется, темку в "помощи" надо закрыть, но куда тогда перенести, чтобы сообщать наши новости? Ведь много людей помогали Левке, и для них важно знать, как у нас развиваются события.
    Подскажите, куда переместиться?

А. Дементьев.

• Извините, не следила за темой. По нему пиар идет или он уже определен с домом?
    Если пиар еще идет, то, полагаю, тему можно не закрывать. Просто после принятия отчета напишите крупными буквами, что сбор средств закрыт.

Если уже есть определенность, то создайте тему о нем и его житье-бытье в ДЖ.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Я еще Левика толком-то и не пиарю.
    Жду изменения ситуации с сахаром (не падает, зараза!). А пока Левка живет на передержке.

А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (09.12.11 09:33)

• Светлана Гермоновна, не закрывайте тему по Лёвику, только отсюда мы можем про него узнать. Многие форумчане переживают за его судьбу, я в том числе. Слежу за темой, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами.
    Не обращайте внимание на разного рода выпады людей, не знающих всей ситуации.
    Вам желаю много сил, а Лёвику здоровья. :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Да, нет Наташа! Я закрывать-то не хочу, не в этом цель. Просто пытаюсь разобраться как лучше сделать: если мне денежная помощь больше не нужна, то как правильно поступить? (Подумала, а вдруг надо куда-то переносить тему, а я об этом не знаю?)

Если я все верно поняла, то темку куда-то переносить не обязательно. Ну и хорошо.

А. Дементьев.

• Светлана Германовна, присоединяюсь к просьбе Наташи не закрывать тему. Вы очень многим животным помогаете, не только Лёвику, поэтому, очень прошу не отказываться от помощи на содержание Лёвика.
    Расходы на корм и наполнитель огромные. Я в прошлом месяце не смогла ничего передать, а в ближайшее время обязательно.

• И все-таки, ну а вдруг помощь понадобится? :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (09.12.11 10:34)

• Понятно.
    Значит остаемся здесь и тему не закрываем

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Знаю по Умке, что диабетики-кошки больше кушают свой корм (и это хорошо, чем потеря аппетита) и корм этот по хорошей цене не всегда бывает. Мы тоже старались впрок купить.
    Так что Светлана Германовна молодец, что "затарилась" для Левика кормом.
    Лично мне врачи говорили не ограничивать в корме Умку, чтобы он всегда мог подойти и есть сколько хочет.
    Я когда Левика вспоминаю, всегда мысленно говорю: "Левик кушай, выздоравливай и живи всем назло и вопреки".

• Лёвику нужна другая передержка.
    Девочки, поспрашивайте мам, соседок,тетушек, может кто-то из знакомых захочет приютить Лёвушку.
    Ну не место ему там, где он сейчас. Один, в накуренном помещении. Ребята выматываются и им не до котика.
    Таблетки, лекарства не нужно сейчас давать, просто лечебный корм, которым Светлана Гермоновна обеспечит.

Передержка для Левки актуальна. :appl: :appl: :appl:

• Подниму темку.
    Надеюсь, очень - очень, что Лёвка будет Новый год встречать на новой передержке.
    Так хочется, чтобы он был окружен человеческой заботой и лаской. Ведь случаются же чудеса ? Пусть это чудо произойдет с Лёвкой. :dedmoroz: :snegur:

• напишите что сейчас требуется Левке для лечения , не поднимаю все сообщения , то этому напишите кастрирован ли кот ?

• Левик кастрирован давно. Ему просто нужен человек для общения, а с другими кошачьми надо постепенно его знакомить. Он их недолюбливает.

• Дополню Танюшу. Лечение сейчас никакое не требуется. Только кормить спецкормом, которым Светлана Гермоновна запасла Левушку. Уровень сахара она будет замерять сама.
    Никаких специальных манипуляций делать не нужно, всё, как с другими кошками, убрать лоток и насыпать корм. :хехе:

• попробую поговорить с мамой , может быть уговорю :смущ:

• Ждем хороших новогодних новостей :superng: , Я Natalka. :миг:

• Наташа, а у твоей мамы нет ни кошек, ни собак? А то Левка не только кошек лапой тяпает, набрасывается и рычит, но и на собак по полной программе выдрепывается. Характерец еще тот! (страшно, откусят головешку, дурачку)...

А. Дементьев.

• есть две кошки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: