Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Да, Иришенька, встречаемся там в 19.00:улыб:
    Спасибо вам с Димой, а то на моей машинке Рексу, боюсь, будет дискомфортно после операции.

• Девочки...я вот что думаю. Может мне хотя бы с месяц его у себя подержать? Так хочется чтобы он и ласку и любовь и заботу получал... И вкусняшки там всякие... Так переживать буду, как он там:(

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Ведь каждый день ездить не смогу. А звонить узнавать это не то. Да и Артема каждый день не хочется дергать. Чужой человек все таки, никому ничем не обязан...

• ...а через месяц вы его вообще отдать не сможете. А если сможете, то и вам стресс, а собакину еще больше - опять новые (чужие) люди :dnknow:
    Или вы сомневаетесь, что Артем обеспечит ласку/заботу/вкусняшки?

Пёсе - скорейшего выздоравления, он можно сказать благодаря вам - заново родился! :роза: :роза: :роза:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• У меня Мухтар две недели жил всего, я уревелась, когда отдавала. Овчарки - они такие, сама ведь знаешь!

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Я Артема знаю только по форуму, но мне он еще давно показался человеком, действительно любящим собак. Не переживайте, Рексу у него должно быть хорошо.

• Ладно девочки спасибо за поддержку:) Да овчарки особенные собаки:)

• Оксана, вам финансовая помощь нужна?:улыб:Мне вернули должок, хочу с вами поделиться :роза:

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• поделитесь:улыб:будем рады. только Бимке если честно денюжка нужнее на данный момент чем Рэсе... но если вы хотите помочь именно Рэксу то конечно:) ему одна кормежка сейчас около 2000 выйдет да и потом передержка нужна будет...

• Да я бы хотела всем помочь...Кому нужнее, мне не принципиально:улыб:
    Могу подъехать в ЦВК мне с работы как раз по пути, и по времени. Я так понимаю вы там к 19 будете?

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

Исправлено пользователем Grandiflora (10.03.11 17:49)

• рада слышать:) да подъезжайте к 19

• Рада что операция у Рэкси прошла хорошо, теперь он не будет чувствовать боль, длинною в месяц :cray-1: Пусть мальчоночка лечится и скорее выздоравливает, и отъедается!
    Оксана, как и говорила по телефону, деньгами помогу, о встрече договоримся в личку.:улыб:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• ага, спасибо вам!!! и всем кто помогает Рексу в такой трудный момент!!! мы сейчас везем его в Бердск:) когда вышли из клиники Реся очень грозно облаял проходящнго мимо кобеля:))) Рэся держится молодцом!!! его пришла навестить еще одна девушка- Тоня, оставила 1000р и погуляла с ним после операции:) спасибо вам за внимание и за фин. помощь! с Рэсей все хорошо:***

• Не за что:улыб:

Пёс прелесть :wub1.gif: А по уровню интеллекта превосходит некоторых моих клиентов :biggrin:

Пусть поправляется скорее!

• сегодня мне Ирина рыжик передала 1000 рублей на Рекса

• спасибо вам, Ирина!!! завтра буду готовить отчет, поэтому на Бимочку денежку со Шлюза и на Рекса денежку будем собирать послезавтра:) всем спасибо!!! как бы я без вас справилась!!

• ну, вот и фото отчет о сегодняшнем вечере

• после операции

• от наркоза отошел хорошо

• выделываемся..столько внимания!

• опять пузико

Исправлено пользователем Lnata (11.03.11 01:12)

• :улыб: Это мы еще в клинике ЦВК,большое спасибо Олегу Анатольевичу и Ирине Валерьевне за пациента!!! :))))))))))Сделали пластику, насколько было возможно - лапку сохранили!

• очень ориентированный на человека пес!

• очаровал всех

• про здоровье

• история болезни

Исправлено пользователем Lnata (11.03.11 01:27)

• Спасибо Иринке Iriska 26 и ее мужу Диме за комфортную доставку Рекса ( да и нас :)) в Бердск к Артему на послеоперационную передержку! :роза:
    Ну, прибыли, вот мы и в "личном кабинете"

• вкусняшка?

• еще вкусняшка?? ну, забалывали...

• устал я

• с куратором Оксаной

• о-о-о! Рубец!! давно не ел ...

Исправлено пользователем Lnata (11.03.11 01:39)

• Артем, спасибо :respect: ,думаю, что Рексу у вас будет хорошо, в таких-то личных аппартаментах. :friends:
    На данный момент - главное, чтобы послеоперационная рана зажила хорошо, никак нельзя допускать нагноения.И, конечно же , будем откармлмваться..не гоже это..такой красавец и худююющий, позвоночник и ребра пересчитать легко...

• ни у кого рука не поднялась забрать рубец

• кусочек то не маленький

• не отвлекайте...

• хотя завладел он им не очень честным путем...

• вкуснятина!

Исправлено пользователем Lnata (11.03.11 01:50)

• :улыб::):улыб: Будем звонить завтра-узнавать новости, как Реся переночевал ...
    Кстати, Рекс очаровал всех, включая посетителей ЦВК, Наиль звонил- интересовался, как прошла операция. Нереально харизматичный парень!
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОТ РЕКСА!!!!!

Исправлено пользователем Lnata (11.03.11 01:57)

• само очарование!) повеселел парнишка :knix:

Кушает с аппетитом))) это просто замечательно!)!)
    и с таким усердием) волк настоящий! :rofl:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем InnesGirl (11.03.11 01:54)

• елки-палки, столько вытерпел мальчик, что ему наркоз и операция - так, прогулочка увеселительная... :хммм:

поправляйся, дорогой малыш, пусть тебе и дальше так везет с людьми, как последнюю неделю! :роза: :heart:

• девочки, может быть, кто-нибудь сможет забрать у меня 1500р?
    (по 500 р. от Ksenja, Микс и меня)
    я живу и работаю на 4-м микрорайоне (ул. Макаренко).
    вдруг кто ездит мимо?

• Очень рада за мальчика!!!!! Хотела денег передать, как Вам удобно?

• Наташа ну что как нам встретится? мне надо деньги передать 1300 руб:смущ:
    tipulia-300р
    Ирина рыжик-1000р
    Наверно лучше завтра, т.к сегодня у меня не получится, если только поздно часиков в 22-00

• Спасибки от Рекса! :роза: Юля, завтра пересечемся, ладно? Позвоню

• Бедный пёс.... Нет уж, Милу военному ни за что, уж лучше всю жизнь её оставшуюся буду оплачивать....

• В ответ на: Спасибки от Рекса! :роза: Юля, завтра пересечемся, ладно? Позвоню
    ок только не слишом рано, отоспаться охота:смущ:

• Получила вчера от Даши DzDahsa :роза: на телефон 350 руб, передала Оксане.

Безумно приятно, что очень много замечательных людей не остались равнодушны к беде Рекса.Это на самом деле МЕГА-пес!И теперь после таких злоключений и такой группы поддержки ,он просто обязан поправиться и быть счастлив с самым лучшим хозяином, который его никогда не предаст.Еще было неожиданно приятно, что Рексу передал денежку сотрудник ЦВК(аноним...но я подозреваю, кто это:смущ:) :respect:

По Ленинскому и Кировскому району в выходные могу помочь Оксане пособирать денежку, думаю, что отказываться не будем, т.к Рексу еще предстоит много чего по здоровью и питанию.

Если кто-то сегодня может передать мне на работу на метро Красный Проспект до 19.00 - будет здорово. Т.к с работы я после 2-х дней разъездов по Рексу в рабочее время - не выездная...:улыб:

• не поверишь - отоспаться это и моя мечта...сон по 3 часа в последние дни не помогает....:миг:

Исправлено пользователем Clare (11.03.11 10:52)

• Сегодня звонила Наилю, он рассказал, как он сам боялся вначале к Рексу собак подпускать, а моя Белка ,как самая отважная, быстро его в дружбаны записала :biggrin:

• :appl: :appl: :appl: молодец смелая Белка!!

• Девочки, пишу первый отчет,если что не так, поправьте.

отчет с 7.03.- 11.03.
    остаток - 4341.1р

Приход:
    1.Благотоворитель Iriska26 - 1500р :роза: :роза: :роза:
    2.Благотворитель MrGrey02 - 500р :роза: :роза: :роза:
    3.Благотворитель putilova - 500р :роза: :роза: :роза:
    4.Благотворитель Lnata - 500р :роза: :роза: :роза:

оговорюсь, что эти благотворители согласились поделить финансы между Рексом и Бимом, поэтому остаток после посещения вет.клиники сириус с Бимом для Рекса с этой суммы осталось 1051,70 р, куда были истрачены деньги напишу в отчете про Бима.

5. Благотворитель Аноним - 1000р :роза: :роза: :роза:
    6. Благотворитель Федор(кинолог) - 700р :роза: :роза: :роза:
    7. Благотворитель Евгения Wolja - 400р :роза: :роза: :роза:
    8. Благотворитель Марина Nedea - 1000р :роза: :роза: :роза:
    9. Благотворитель Инна InnrsGerl - 350р :роза: :роза: :роза:
    10. Благотворитель Лена musi - 500р плюс две шторы :роза: :роза: :роза:
    11. Благотворитель Дина AllaDina - 1000р :роза: :роза: :роза:
    12. Благотворитель Зима - 500р :роза: :роза: :роза:
    13. Благотворитель Gvm Наташа - 550р :роза: :роза: :роза:
    14. Благотворитель Пахомов И.А. - 900р :роза: :роза: :роза:
    15. Благотворитель Ксю umbrella_sky - 300р :роза: :роза: :роза:
    16. Благотворитель Grandiflora Тоня - 1000р :роза: :роза: :роза:
    17. Благотворитель Регина(заводчица Рекса) - 5000р :роза: :роза: :роза:

итого: 14251.70р

расход:

операция - 6222р
    передержка у Наиля - 588р(вкл. питание)
    передержка у Артема - 1000р (вкл. питание)
    осмотр в клинике Сириус - 495р
    медикаменты(а так же ошейник и поводок) - 1605.70р

итого: 9910.70р

Исправлено пользователем Clare (11.03.11 19:39)

• все чеки по одному. как несколько фото отправить сразу не знаю

• еще

• чек

• Оксана, сразу поправлю - в остатке сумма без копеек у меня получилась :улыб:

• чеек

• еще бумажка

• Нет, не нужно :улыб:

• :шок:я уж было напугалась :biggrin:

• Уважаемые модераторы!! проверьте пожалуйста отчет.

• Расписки за передержку есть?

• за первую,которая у наиля к сожалению нет, возможно она осталась у наташи. а за вторую у Артема есть. я просто не знала что кроме чеков что то нужно для отчета, когда были у наиля. но я к нему 14 поеду и попрошу еще раз написать если это нужно.

• Сканы расписок высылать только на электронку, в теме не нужно выкладывать. Адрес сброшу в личку

• хорошо. спасибо

• Уважаемые благотворители!! спасибо вам ОГРОМНОЕ от меня и от Рекса, каждый из вас спас ему жизнь!! спасибо Наташе, Диме и Иришке, которые помогли с перевозкой!! Теперь наш Реся поправится, я уверена, ведь столько людей за него переживают!! Еще раз спасибо! низкий вам поклон!

• Это тебе от Рэкса спасибо, что прочла объявление и подняла всех на уши!!!! Тебе он жизнью обязан! :роза:

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: