Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Оксана, вам ЛС. Я написала, что отвезла бы к Наилю, т.к. у него хорошие условия и ни разу никто не пострадал на передержке. Важно ведь то, где собаке лучше, а не то, где скидку делать будут. Опять же, если он возьмет.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Блин, Оксана, боюсь, что двух кобелей да еще в одной небольшой машинке - это не очень реально.. :безум: .первое-могут погрызться,ни вы, ни я предугадать их поведение не сможем..второе-сопровождающие нужны( минимум на одну собу - по человеку,(я не считаюсь-я водила) у меня коротыш двухдверый..места мало...ни фига не войдем....Похоже, нужна вторая машина...:хммм:
    Девочки, может кто нам поможет?:улыб:Ириш,(Iriska 26), ну неравнодушна я к тебе сегодня...Может вечерком попутешествуем по красотам нашего города и пригорода?:смущ:

• Ну, кстати да...Поговорите с ним, еще пож-а.И курировать удобнее, это , как минимум...

• да, Ириска, прокатимся всей дружной компанией? :tease: :friends:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• В ответ на: Оксана, вам ЛС. Я написала, что отвезла бы к Наилю, т.к. у него хорошие условия и ни разу никто не пострадал на передержке. Важно ведь то, где собаке лучше, а не то, где скидку делать будут. Опять же, если он возьмет.
    Оксана , ЖЕНЯ права, не важно сдесь скидка, важны условие и отношение к собакам

• Девочки, вы уж меня извините, но я против передержки у Катерины. По определенным причинам, ранее уже озвученным на форуме и не один раз. Считаю, что решать, конечно, куратору.

• В ответ на: Девочки, вы уж меня извините, но я против передержки у Катерины. По определенным причинам, ранее уже озвученным на форуме и не один раз. Считаю, что решать, конечно, куратору.
    конечно пока она не приведет в порядок вальеры от инфекции, врятли туда стоит везти собак, да еще и не привитых ИМХО

• Я звонила Наилю, он, не видя собаку, ничего сказать не смог. Я ему в двух словах рассказала о том, что здесь о собаке написано, и он предварительно отказался. Он сказал, что если собака задерживала преступников, то она растравлена на человека. В общем, мне кажется, что Наилю нужно поговорить лично с кинологом. Вдруг еще согласится.

Кроме того, будем объективными. Женщина маловероятно, что справится с такой серьезной собакой. Собаке нужна мужская рука.:хммм:

Исправлено пользователем MrGrey02 (07.03.11 12:54)

• Жень ну как можно говорить что собака агрессивна на людей, если он ее еще не видел, тем более собака работала с людьми..............хотя конечно надо смотреть по ситуации
    И еще если бы она была такой агрессивной как думает Наиль, то ее бы уже давно усыпили или растреляли , опять же это мое ИМХО

• Блин, девочки, вечером вообще не могу :хммм:Вот сейчас абсолютно свободна! Могу сейчас покататься, собрать денежки со всех и может сейчас отвезти Бима на передержку, а вечером вы забирете овчара...

• Ира кстати права, лучше одного сейчас, чем 2 и не будет машины:смущ:

• Юля, никто не говорит, что она агрессивна к людям. Просто Наиль беспокоится, т.к. иногда кормят собак у него сыновья и играют с ними. Неудивительно, что он переживает. Собака, тем более растравленная на людей (а она на них растравлена, т.к. задерживала преступников), бывает очень агрессивной к посторонним (Наиль будет для нее посторонним человеком, по крайней мере, первое время). Девочки, если надумаете везти к Наилю, то нужно также привезти с собой кинолога, который бы с Наилем поговорил + ко всему, предварительно позвоните Наилю и расскажите про собаку. Потому что разговаривать только со слов на форуме - это неправильно.

• Оксана, решайте...Я скоро из инета ухожу, до вечера - дела,я на телефоне

• девочки если собака растравлена и работает только по команде человека это одно а если сломана психика и пес самостоятельно принимает решения это другое. мы с ним договорились что сначала я посмотрю пса и отзвонюсь ему с места встречи и он решит.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Девочки, Оксана новый человек на форуме, почему вы советуете Катерину, зная, что не так давно происходило на этой передержке? В теме отписывался ветеринар (Алфея) и написал, что вина была передержки. Что еще нужно? Даже если собака и привита? Она итак в жизни, судя по всему, настрадалась.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: