Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
|
|
|
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
.первое-могут погрызться,ни вы, ни я предугадать их поведение не сможем..второе-сопровождающие нужны( минимум на одну собу - по человеку,(я не считаюсь-я водила) у меня коротыш двухдверый..места мало...ни фига не войдем....Похоже, нужна вторая машина...
Ириш,(Iriska 26), ну неравнодушна я к тебе сегодня...Может вечерком попутешествуем по красотам нашего города и пригорода?
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Lnata

Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя MrGrey02
Оксана, вам ЛС. Я написала, что отвезла бы к Наилю, т.к. у него хорошие условия и ни разу никто не пострадал на передержке. Важно ведь то, где собаке лучше, а не то, где скидку делать будут. Опять же, если он возьмет.Оксана , ЖЕНЯ права, не важно сдесь скидка, важны условие и отношение к собакам
Девочки, вы уж меня извините, но я против передержки у Катерины. По определенным причинам, ранее уже озвученным на форуме и не один раз. Считаю, что решать, конечно, куратору.конечно пока она не приведет в порядок вальеры от инфекции, врятли туда стоит везти собак, да еще и не привитых ИМХО

Исправлено пользователем MrGrey02 (07.03.11 12:54)
Вот сейчас абсолютно свободна! Могу сейчас покататься, собрать денежки со всех и может сейчас отвезти Бима на передержку, а вечером вы забирете овчара...Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Iriska26

Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя tipulia
Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Lnata