Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
|
|
|
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя оксана1105
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Iriska26
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Iriska26

Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя MrGrey02

Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя MrGrey02
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя putilova

Возможно, еще надо будет на вет.услуги деньги. Я могу дать 500 руб, но не знаю, как передать. До 9 числа дома безвылазно, на Первомайке, 9 могу передать на речном вокзале, или на Маркса либо утром в 8-00, либо вечером, после работы, в районе 17 часов. Или могу на телефон кинуть.Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
а я тоже живу на первомайке. вы откуда конкретно?Очень, очень люблю свою родную собаку.
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя putilova

Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Lnata
только вот позвонил федор, сказал что машиной не поможет( машина нужна ездить с 7 до 10 вечера, на бен3ин соберем:) кто поможет?Очень, очень люблю свою родную собаку.
:)) она же там живет, если у нее не получится - звоните мне, приеду
А везти, если что, к Наилю? Тогда мне в личку нужен адрес откуда собаку забирать и адрес Наиля( по Гису посмотрю, а то у меня топографическая тупость... :()Ответ на сообщение Re: хотят расстрелять пожилого овчара... пользователя Lnata