Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Хорошо, я буду дома, телефон свой вам отправила

• Я тоже буду дома.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• да, спасибо Ириска :роза:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• хорошо:улыб:

• У меня еще такой вопрос. Просто я никогда не имела дело с овчарками лично, но мне кажется, что восемь лет - это не так-то и много. Как думаете? У знакомых овчару уже одиннадцать и он очень бодрый.

• Восемь лет - это не старая, взрослая собака. Лет до 15 они живут, у меня у знакомых овчарка - кобель - 17 лет, нормальный, адекватный песка, и не скажешь, что уже в возрасте.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Наташ, вот и я также думаю. Почему тогда сказали, что он охранять не сможет? Отдать его в частный дом, но с условием, конечно, что он в доме жить будет. :улыб:

• Я думаю, имелось в виду, что собака уже не рабочая, а как охранник дома - наверное, сможет. Хотя непонятно, что с лапкой, и в каком состоянии собак. Был ли медуход после того, как лапу отгрызли? Если стрелять собрались - не факт, что лечили. :хммм: Возможно, еще надо будет на вет.услуги деньги. Я могу дать 500 руб, но не знаю, как передать. До 9 числа дома безвылазно, на Первомайке, 9 могу передать на речном вокзале, или на Маркса либо утром в 8-00, либо вечером, после работы, в районе 17 часов. Или могу на телефон кинуть.

• знаете, нужно сначала посмотреть во что они превратили этого овчара. он ведь не в хоромах жил. и кормят там так, чтобы они были тощие. как мне сказал кинолог - зачем мне толстая собака? ну я думаю может сшить ему какой нибудь сапожок а там дальше если будет себя нормально чувствовать можно и в частный дом))

• спасибо!!! :роза: а я тоже живу на первомайке. вы откуда конкретно?

• Оксана, ЛС.

• Оксана, с меня 500 руб тоже...Попрошу Irisky 26 передать вам от меня( а я ей на работе верну), надеюсь получится..Удачи вам! :live:

• спасибо! Спасибо! У нашего овчарика все будет хорошо :улыб:только вот позвонил федор, сказал что машиной не поможет( машина нужна ездить с 7 до 10 вечера, на бен3ин соберем:) кто поможет?

• Оксана, к вечеру освобожусь...еще Iriska26 предлагала отвезти( Ириш, прости:смущ::)) она же там живет, если у нее не получится - звоните мне, приеду:улыб:А везти, если что, к Наилю? Тогда мне в личку нужен адрес откуда собаку забирать и адрес Наиля( по Гису посмотрю, а то у меня топографическая тупость... :()

• скорее всего повезем не к наилю. в толмачево. сразу овчара и бима. со скидкой будет. и нужно поездить немножко, пособирать денюжку. давайте часов в 6 спишемся здесь и ориентировочно нужно будет встретиться часов в 7 на речном. буду очень рада если мы сегодня все провернем;)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: