Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Чек не могу вставить весит больше чем нужно
    на какую почту отправить7:улыб:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

Исправлено пользователем оксана1105 (09.06.11 18:42)

• Оксан, уменьшите, плиз, фото.

• не умею :dnknow:
    вам пришло на почту мое письмо?

• Нет, письма на данный момент нет

• Накладная на корм получена, отчет принят.

• девочки если кто знает какой нибудь инет магазин где можно выбрать намордники по фото и заказать киньте ссылку плиз.
    еще боюсь что без строгача нам не обойтись :cray-1:
    Рекс просто глохнет на оба уха когда видит любое животное, мне уже по ночам кошмары снятся что он кого то съедает :безум:
    еще раз для желающих отправить его на кастрацию - нет, этот вопрос закрыт.
    у собаки поведенческие проблемы, от кастрации мало что изменится. не понимаю как он мог где то работать да и просто жить в семье до 5 лет без знания основных команд :dnknow:
    сидеть - лежать через раз раз выполняет, на салют, на гром, на лай, на звук электрички истошно лает в любое время суток:хммм:как нужно не любить свою собаку, чтобы слепить из него такое?! тем более немец, которого не нужно сутками обучать команде, а пару раз правильно объяснить и он все поймет.
    во всей этой истории не вяжутся два факта - стоимость Рекса при покупке около 1000 долларов и такое наплевательское отношение бывшего хозяина.
    единственное чему Рекса научили - это подчиняться человеку без права доминирования и то страшно подумать какими способами.
    сейчас это моя любимейшая собака которую я уже никому не отдам, всем нужны идеальные чтоб не гавкала по начам, здоровая, молодая, красивая, послушная, чтоб терпела если ребенок мучает и тд и тп(и то в большинстве на цепь :безум: ) судя даже по последним высказываниям моего окружения, которых я считаю добрыми,отзывчивыми людьми и хорошими хозяевами.
    жаль только то что и собачники уже от нас шарахаются(когда я с Рексом) и я от них:хммм:в лесу отпустить сейчас не могу, очень много собак гуляет, не дай Бог что случится,ттт.
    в остальном он чудо, эмоции человеческие, не собачьи, хотя у людей не всегда не такие эмоции как у него:улыб: ласковый, выбражулистый, очень преданый пес. :heart:

модераторам: куплю ему намордник, сделаю отчет, после чего закроем темку, корм и все остальное для него буду покупать сама.

• В ответ на: еще раз для желающих отправить его на кастрацию - нет, этот вопрос закрыт.
    Может быть, вместо кастрации попробовать дрессплощадку? Поведенческие проблемы если не исправляются полностью, то вполне поддаются корректировке.
    Кастрация - уберет часть агрессии пса и избавит от риска вязки с вашей сукой. Не больше. А с остальным нужно бороться, сажать пса пожизненно на строгач - не дело. Тем более, что, судя по темке, изначально он таким не был.

• а что кастрация и дрессура это взаимомозаменяемые понятия? :biggrin:
    у нас нет машины а на транспорте я его не повезу, пока что буду воспитывать так как позволяют возможности. на такси ездить туда обратно и еще платить за занятие моих финансов не хватит.

• Нет, не взаимозаменяемые. Просто в вашем посте это читалось как "у пса поведенческие проблемы, но кастрацию не предлагать", т.е., по сути, вы сами озвучили кастрацию как решение проблемы, и именно на это я и отвечала в своем посте.
    Воспитание воспитанием...в конце концов, это ваш пес, решать вам. Другой вопрос, что, возможно, не мешало бы проконсультироваться с кинологом, какое именно воспитание нужно, раз в начале темки Рэкс "адекватен к кошкам и сукам, с кобелями не знаю", а в конце "глохнет на оба уха когда видит любое животное". Я не критикую, но...возможно, все-таки нужно посоветоваться с кинологами, как именно дрессировать пса? Скорректировать немного "воспитание"?

• А если попробоавать кинолога к вам ? Хотя бы на пару раз, что бы поведенчиские проблемы прояснить, получить рекомендации ?
    Если интересно, то я тут на днях буду для нашего киндера узнавать -ездит на частные или нет и какая стоимость, могу вам потом написать.
    Намордничк если знаете какой нужен -есть отдельный раздел тут с интернет -магазинами. Но там от стоимости покупки и доставка -бесплатно или нет-может дороже выйти.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Во первых многие считают что кастрация избавит собаку от всех проблем:yes.gif:не будет агрессии т тд и тп, это мнение людей с форума а не мое. я с этим не согласна.
    Где вы видели что Рекс адеватен к кошкам? это были слова :biggrin: вряд ли если кто то это написал проверил его на живой кошке :ха-ха!: вВспомнила, это были слова кинолога, который с Рексом даже не работал, когда пришел застал рекса уже с откушеной лапой.
    К сукам адекватен только вот он как то не всегда определяет по внешнему виду где кобель а где сука, да и у нас большинство кобелей в округе, сук ну может две три и то тои и таксы которые из дома почти не выходят. С кинологом консультировалась.

• В ответ на: С кинологом консультировалась.
    И что он сказал?

• А Вы какой совет хотите услышать? Вроде Вам всё уже подсказали, но Вы кастрировать не хотите, на дрессировку водить - машины нет. :dnknow:

• В ответ на: многие считают, что кастрация избавит собаку от всех проблем
    Можно цитатой, кто такое писал :безум: ? Что именно от всех проблем?

• В ответ на: Если интересно, то я тут на днях буду для нашего киндера узнавать -ездит на частные или нет и какая стоимость, могу вам потом написать.
    напишите пожалуйста, и можно в личку поподробнее о кинологе(методы дрессуры, фамилию и тд по возможности)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: