Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Оксана, ты - большая молодец :respect:
    очень рада за Рекса, да и за вас всех :улыб:

• Оксана, у моей сестры была немецкая овчарка (2 года назад умерла в 17 лет).
    Когда я ей пристроила из своего подъезда очередного подкидыша-котенка, то она тоже сомневалась, что Туман (собакин) примет малыша.
    Щенку в детстве на улице кошка поцарапала мордень, когда он хотел познакомиться с ней. С тех пор Туман не любил кошек.
    Когда мы занесли с сестрой котенка, то котенок зашипел, собака тоже в ответ хотела что-то сказать. Но сестра строго ему сказала "свои", тогда собака просто его обнюхала и больше не выражала отрицательных действий к нему. Котенок само собой 2-х месячный пару дней пыжился, а потом по Туману как по полу бегал. И до самой смерти собаки у них была любовь и дружба.
    Ну здесь то был маленький котенок, а у вас уже взрослая кошка.
    Все равно Рекс должен вас послушаться, что своих нельзя обижать.

• Оксанка, ты умничка :flowers: Это сложное решение, но ты не боишься его принмать, я горжусь тобой:улыб:Посмотрела сюжет, врет и не краснеет :eek:

• Ну, что ж...А я тоже чувствовала и ждала, когда ты это скажешь!!! :respect: :respect: :respect: - тище тебе!!!
    Безусловно, что лучше, чем у тебя Рексу не будет нигде...:yes.gif: А сейчас, наверное, нужно поставить цель-частный дом, и потихоньку(а может и не очень:смущ:) к этому стремиться!!! Удачи вам с Ресей и долгой и счастливой жизни!!! (чет я как прощаюсь... :безум: ) Ну, а как куратора тебя будет жалко терять, но я думаю, что ты от нас ..никуда...чует мое сердце...
    МОЛОДЧИНКА!!!!!!!! А помогать, я думаю, по-возможности, форумчане будут..Я так точно! :agree:

Исправлено пользователем Lnata (19.05.11 12:21)

• ну наконец то посмотрела! девчонки, СПАСИБО за ссылку!!! :роза:

вот блин, сижу реву.... от радости конечно!!!
    сама себе удивляюсь, спокойно смотрю на тяжелейшие ранения и увечия, сдержанно и невозмутимо - научилась, а вот научиться сдерживать эти эмоции - слёзы радости - никак не могу!..
    Оксан, я и тогда не понимала, как ты его отдавать будешь, а теперь уж точно не удивилась твоему решению! :миг: ну что тут скажешь - молодчина ты! Терпение, мужество и упорство - это в тебе есть, и это замечательно!
    Спасибо тебе за Рекса! ВОООООООт ТАКОЕ! :роза: :роза: :роза:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Вот такое сообщение пришло мне сейчас в контакте
    Марина, здравствуйте. Вас беспокоит журналист НГС.Новости. Случайно не вы занимаетесь собакой Рексом из ГУФСИН, которой сделали протез для ноги? На сайте мэрии разместили сюжет, и нам хотелось бы написать новость об этой истории. Если вы имеете к ней отношение, позвоните, пожалуйста*******, или напишите мне свои контакты. Спасибо.
    Оксан, телефон отправляю тебе в ЛС :миг:

• мое ИМХО, НГС освещает животных, в большинстве, не стой стороны, с какой мы бы хотели. к тому же про Рекса достаточно наснимали и рассказали. а сейчас он уже хозяйский пес. только если ради славы?:) но слава на НГСе такая сомнительная.

несогласная с политикой "партии"

• Полностью поддерживаю. Появится куча комментов типа - сумасшедшие, лучше бы людям помогали, а они какой то собаке протез делают!

• да фиг с ними - с комментами. сами статьи написаны необъективно с четко прослеживаемым уклоном в сторону, противоположную позиции данного форума

несогласная с политикой "партии"

• после последних сюжетов и статьи на нас на улице стали пальцем тыкать :biggrin: подходят, что то спрашивают постоянно, только что автографы у звезды не берут :biggrin:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Сейчас чисто случайно увидела репортаж на канале(сверзу написанно "новосибирск")! Мужик конечно врёт противно! Рекс красавец! после вашей истории показывали ещё собаку на коляске вместо задних лапок и много собак с гор приюта, Дружка показали( без задней лапы) и много несчастных "колеченных" животных. Слёзы аж полелись... приют тоже хорошо...Но Рексу просто повезло, что он нашёл свой ДОМ!

• посмотрите канал пожалуйста! Может завтра повтор будет? Очень хочется посмотреть этот сюжет со всеми звериками. Кстати Андрей Рекса по кличке не называет, обращается к нему не иначе как "Бедный Пёсинька" :biggrin: девочки у Рекса появилась жуткая перхоть, кушаем такой корм дорогой и качественный:хммм:неужели аллергия, что думаете? И шерсть просто кусками вылазит:хммм:

• На любой корм, даже самый дорогой, может быть аллергия. Это все сугубо индивидуально. Корм какой марки Вы ему даете?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Роял интестинал :dnknow:

• Слышала, что бывает у некоторых на Роял аллергия. Попробуйте Проплан - посмотрите их линейку, там есть гипоаллергенный корм. Купите сначала на пробу, постепенно подмешивайте к роялу, увеличивая кол-во проплана и уменьшая кол-во роялки. Через примерно месяц кормления роял сравните: состояние собаки, шерсть, зубы, кол-во фекалий (пардон) должно быть меньше, чем кол-во корма съеденного (это говорит о том ,что корм усваивается).

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: