Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• В ответ на: может кто то подумает что я слишком много хочу для него. Но если частный дом то он только в доме или лучше в квартиру. Они отказались брать его в дом. Ну вот как то так.
    Оксан, правильно сделала что не отдала, а зимой бы он у них тоже что ли в их отсутствие на цепи сидел? Да Рексу только самые лучшие условия нужны и обязательно внутри дома. Тоже сюжет пока не видела, что ж там за хмырь то, можно было в опровержение его слов показать фото, когда Рекса забрали от них, увидели бы, как они заботились о нём.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• боюсь что после тех фото с тем кинологом расправятся еще и физически и дело не ограничится только штрафом и увольнением. Федор и так можно сказать вляпался:хммм:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Конечно, можно предложить им другую собаку, Рекс не для ихних условий!

• Посмотрела сюжет.
    За Рекса от души порадовалась, а вот интервью с сотрудником омрачило всю радость....:хммм:
    До этого сюжета нам удавалось выносить и спасать животных из тех мест. Теперь сомневаюсь, что это будет возможным...
    Скорее всего, сейчас начнётся очередное усиление режима и все кошки опять будут сожжены, а собаки отстрелены...
    Своего Золотого котика я тоже забирала "оттуда".
    Маму кошку сотрудники уничтожили, ссылаясь на то, что кошек в учреждении стало больше, чем заключённых...
    Заключённые нашли Золотого ещё слепым и кормили из пипетки сухим молоком, чтобы дожил до "свободы", прятали, когда начиналась проверка...
    Братика Золотого спасти не удалось...
    Жаль оставшихся там животных. Теперь их судьбу будут "отслеживать" более тщательно...:хммм:

• Золотой в ожидании свободы

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• хочу заметить, что я от себя ни слова не вставляла, только то что Оксана меня просила сказать. про то что Рекса забрали неухоженным и истощённым была просьба сказать обязательно, поэтому я это и отметила. вообще я просила текст мне прислать вечером накануне, тогда может и дотумкала бы, что это может быть лишним, а т.к. съёмки были минут через 10 после того, как я узнала что говорить, то и времени задумываться особо не было :dnknow:

• Марин да кинолог в курсе был, только в виду того что он работает буквально месяца 3 тоже не думал что все так обернется.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Что сказано, то сказано, что ж теперь это обдумывать. Сегодня так, а завтра начальство изменится, будет по-дугому, люди разные встречаются, и там в том числе.
    Знаю, что во многих отдаленных колониях собак не уничтожают, а их с удовольствием забирают местные на охрану, даже очередь существует на списанных собак.

• Девочки, на самом деле вся реакция руководства очень даже предсказуемая.
    Была удивлена -услышав в сюжете историю откуда и в каком состоянии. Была мысль, что тот кинолог там больше не работает, раз выложили все.
    Его сделают краним и собачек будут скорее всего списанных и если никто не возьмет просто уничтожать втихую. :хммм:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А можно узнать, в какой колонии работал кинолог? Случаем не в тройке?

Девочки, вообще когда-то давноя преддипломную практику проходила у начальницы Учебного Центра по Исполнению наказаний *или как там он назывался* она же учила нас исполнительному праву. Бывала и в колониях - там вроде сотрудники очень любили кошек((
    Я вот думаю, может, в крайнем случае, если действительно есть люди, которые готовы заниматься животнвми из колоний, мне попробовать преподавательницей встретиться, узнать, не сможет ли она позволить спасти пару-тройку животных... Маловероятно конечно, но вдруг...

Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец

• Попробовать то можно-лишним не будет ппытка. Только ведь не преподователи там приказы отдают .

• Девочки, ну выложите кто может ссылочку на сюжет...А то вы все это обсуждаете, а я "как лох" даже не видела, не в курсе...:хммм:

• Я вроде указала, что она начальница УЦ, плюс подполковник со связями в колониях и не последнее лицо в системе исполнения наказаний О__о К простому преподавателю обращаться с подобными просьбами было бы бессмысленно *то, что она преподавала в университете - так и судьи преподают, вообще-то, и прокуроры, и адвокаты. Это разрешается*Х))
    И там - это где? Какие приказы?Х) Можно будет просто попросить сообщить, если вдруг в колониях появятся ненужные животные, а вовсе не приказыватьХ)

Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец

• "Там" имела ввиду колонию.
    Про остальное- меня не нужно просвещать, подполковников, полковников там предостаточно и все они со связями. Главное что бы на ее просьбу отозвались.

• Уважаемая Stavr45, Вы действительно верите, что кто-то будет Вам сообщать о ненужных в колониях и изоляторах животных?
    Кроме внутреннего распорядка, там присутствует такой же человеческий фактор, как везде...
    Кто-то из людей жалеет и подкармливает бедолаг, выносит их на свободу, а кто-то убьёт только за то, то пописила не там, прыгнула не туда, да просто так, ради забавы...
    И, поверьте, никто не будет заморачиваться, лишаться очередной звёздочки, ради какой-то киски или собачки, если сверху скажут "Не положено! Убрать!" - Приказы не обсуждаются...

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Это точно, к сожалению.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: