Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Именно. Показал ему, что он, пес - главнее. Попытка доминировать. За такие вещи нужно наказывать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Можно немного офф? У меня теперь шесть кошек закрыты на всю жизнь. В их распоряжении (и в распоряжении моего старшего пса) - коридор, большая комната, балкон и кухня. А Кену - маленькая комната. Но не гут, конечно, собака чуть ли не в клетке, лотки на кухне и в комнате. И реально страшно, когда догонялки все же случаются. Как отучить собаку охотиться на кошек? Может, кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Нотася давала совет, но это, видимо, работает только со 100% обученными и подчиняющимися собаками. Со своим я, правда, даже не пыталась. И кошки его дико боятся - хотя моего старшего даже вылизывают.

Исправлено пользователем vengelena (17.05.11 18:18)

• Если честно совсем не хочется повторения вашей ситуации. У меня еще беда в том что моя кошка совсем не боится Рекса:хммм:она не собирается от него убегать:хммм:да и у нее проблема с координацией, она не убежит от него при всем желании. А какой совет вам дала Нотася?

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Девочки, так тут вопрос в том, чтобы с песом заниматься. Я даже со своей заметила - дома она всех как родных встречает, и котов, и собак, и щенят и т.д. На улице коты - это объект для охоты. И если раньше рвалась с места в карьер, то сейчас это все намного спокойнее проходит.

• девочки как вам сюжет?:улыб:кто нибудь успел посмотреть?

• Я посмотрела... Один кусок вызвал просто отторжение- сытый такой хмырь вещает, что собаки им- чуть ли не члены семьи, никто никого голодом не морил и уж всяко- стрелять не собирался... В остальном- по- моему, Рекс все-же не очень-то уверенно пользуется протезом, больше на трех передвигается?

• Рекс красавец! А хмырь тоже не понравился.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ну, про Рекса и не говорю- звезда!!! Дай ему Бог хороший дом, добрых хозяев и счастливую жизнь.

• Ээ... Я не успела к началу. Что еще за хмырь там?! :eek:

• Рекс им пользуется по необходимости когда нужно скажем пописать или когда сидит, стоит или когда спрыгивает откуда нибудь:улыб:да и не привык еще наверное. Я же долгое время берегла ему лапу, она заживала, потом протез натер ему лапу я ее берегла. По полтора два часа мы стали гулять только с неделю, когда лапа полностью зажила.

• Ну, с протезом всяко лучше, чем без него! Главное- Рекс не вызывает жалости, не производит впечатления увечного- просто собака с некоторыми особенностями. И это здорово! А хмырь- от охраны колонии. Утверждает, что Рексу ничего не угрожало. И кормили его, и любили, и на убой ни за что не пошли бы... Лицемер!!!

• Смотрела сюжет. Рэкс - красавчик...правда, он и по фото красавчик:миг:, но видео :respect: .
    А рожа эта колониальная и правда не к месту...упырь упырем, пардон:смущ:.

• вот *непечатно* :зло:

• Девочки, вы хотели, чтобы они по тв сказали, что собирались собаку пристрелить?

• Да уж просто не отсвечивали бы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: