Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• нет он не ущербный, носится не меньше моей Сэмы:улыб:была отдана команда лежать:улыб:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Сэма наблюдает за процессом :biggrin: Здесь видно что Рексик опирается на новую лапку:улыб:

• летающий пес:улыб:

• Сэма дразнит Рекса:улыб:положила ему на голову игрушку и ждет пока он зарычит:миг:

• красавец пес:улыб:

• Съемки будут сегодня, звездой тв будет Марина, у которой таксята:улыб:

Исправлено пользователем оксана1105 (17.05.11 09:44)

• Рекса смотреть 20.30 на рбк, 22.00 на домашнем, 23.00 на рбк и тв3. Утром повторы 7.00 ренТВ, 8.00 на тв3, 10.00 на домашнем и 11.00 на рбк:миг:

• Очень красивый. :wub1.gif: Киньте потом ссылку, где в инете можно будет посмотреть, а?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• кинем :agree:

• Только что уехали репортеры:улыб:в этот раз должен получиться отличный сюжет, жду не дождусь вечернего выпуска новостей :yes.gif:

• Будем ждать :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (17.05.11 14:38)

• Все смотрю на Рекса и облизываюсь:бебе:Если бы не мой кобель - агрессор...

• Диан, это последний пиар Рекса. Если не позвонят достойные люди, он останется с нами:улыб:сейчас то не представляю как буду без него:хммм:да и Андрей и Сэма будут скучать. Только с кошкой не знаю что делать:хммм:не держать же закрытой всю жизнь.

• :appl: :appl: :appl: Супер-новости, Оксана!!! Ну, поцелуй уже моего любимого летающего пса в мокрую шершавую ноську!!!!!!!!!! :чмок: :чмок: :чмок:
    Девочки,тоже прошу -выложите ссылки на репортажи...боюсь,, не получится все увидеть.:смущ:

• обязательно поцелую Наташ:улыб:Рекс так ко мне привык, прыгает, вопит когда я прихожу, плачет когда ухожу куда нибудь. Кстати к Андрею он равнодушен несмотря на то что он и гладит его и разговаривает с ним и расчесывает. А не так давно Андрей очень обрадовался когда увидел что Рекс побежал ему навстречу, мы встречали его с работы. Рекс подбежал к Андрею, пометил его ногу и пошел дальше :eek: :biggrin: что это значит на собачьем языке?:улыб:что то типа унизил, опустил ниже плинтуса, показал что Андрей никто? Кто нибудь знает? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: