Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Девочки, кто сдавал денежки после выложенного отчета - отпишитесь мне в личку, пожалуйста.

• Чтобы никто не подумал, что речь о недоверии, поясню - хочу выложить отчет на академ.орг, т.к. расписка у меня в почте, чеки тоже :улыб:

• А мы так и поняли.:улыб:

• На почту не получается, выложу в темку. Благотворитель Милена_Мила - 500р и благотворитель Skazka2010 - 1000р Спасибо вам огромное, вы значительно облегчили мои расходы на Рексика. сейчас выложу фото с кормом.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• купила ошейник

• Багира, спасибо вам за помощь и за то что подсказали выкладывать чеки о своих расходах на Рекса!:улыб: 1545,20р оставалось + 1500р. корм мне обошелся в 3200 и мне было отказано в любых чеках. поэтому выложила фото корма. остаток 0 рублей.

Исправлено пользователем оксана1105 (19.04.11 16:03)

• Была предложена помощь Юлией (Комовна) заказывать корм для Рекса дешевле, но так как корм был уже заказан на этот месяц, я купила через заводчицу Рекса Регину. Юлия, если вы не против, то как Рекс корм скушает, куплю ему мешочек у вас:улыб:

Исправлено пользователем оксана1105 (19.04.11 16:08)

• Это отчет? :безум:
    --------------------------
    "и мне было отказано в любых чеках" это что?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (19.04.11 16:18)

• это не отчет, это я написала для Багиры.

Исправлено пользователем оксана1105 (19.04.11 16:20)

• А то что мне просто отказали в чеках и вообще в любом подтверждении стоимости корма, вот и все. Брала корм у подруги Регины, она сказала что у нее какие то накладные, чеков нет и ничего она мне не даст.

Исправлено пользователем оксана1105 (19.04.11 16:23)

• Оксан, с кормом не поняла - по какой причине отказано в чеках? Вроде и сумма далеко не самая дешевая.
    И насчет расходов - отчет по форме, пожалуйста :улыб:
    Фото корма не является основанием для расходов

• я ведь это оговаривала в тот день когда купила корм. отвечу в личку

• Есть определенные правила и фото корма не является основанием для принятия отчета, к сожалению.
    Вы могли отказаться брать корм на таких условиях или можете сейчас попросить о документе подтверждающем покупку.

Отчет с "фото корма" принят не будет!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: На почту не получается, выложу в темку. Благотворитель Милена_Мила - 500р и благотворитель Skazka2010 - 1000р Спасибо вам огромное, вы значительно облегчили мои расходы на Рексика. сейчас выложу фото с кормом.
    :смущ:только я "Starka", "сказка" красиво, но это не я!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• прошу прощения:улыб: послезавтра нам должны починить кабель от интернета, теперь ники буду копировать, цитаты цитировать и отчеты номально выкладывать:улыб:и к нам идет прогресс :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: