Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• Да я представляю.....:смущ:сладенький наш... :wub1.gif:

• Оксана, скопировала с аналогичной темы на Академорге
    "Почитала тему на НГСе.
    Пора ее уже переименовать. Помощь уже не Рексу нужна, а Оксане
    Я на НГС не зарегистрирована, но, надеюсь, инфа дойдет до Оксаны.
    Самое правильное - позвонить Регине Владимировне и пообщаться с ней.
    Она не только инструктор по дрессировке, но и заводчик этой собаки. И точно знает, чего от этого пса ждать
    Как говорится, гены не замажешь."

• ??? :eek: не Рексу а мне? киньте ссылку пожалуйста ничего не поняла...

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• это пишут с прошлой передержки Рекса. мда. нет слов. :безум:

• сейчас я заболела, но выхода нет завтра пойду в библиотеку регистрироваться на акорге. :безум: Рузелия видимо хочет мне объяснить что я не могу с ним справиться..? :безум:

• Оксана, зачем тебе регистрироваться на орге, если ты болеешь? Лучше отсидись дома, поправься, а потом пойдешь читать мнение о себе. Ты себя-то побереги чуть-чуть!

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Жень, эта дама прекрасно знает мой телефон и если она хотела чтобы информация до меня дошла могла позвонить, это во первых, во вторых если она хотела помочь Рексу своим сообщением тогда я не понимаю для чего были написаны первые два предложения!! чтобы что доказать??! так я ведь тоже отписаться могу только боюсь моя тактичность как в воду канет. я ей и позвоню завтра и отпишусь на форуме чтобы у людей не возникало вопросов. только со здоровьем поавда совсем плохо сегодня:хммм:жуткая ангина и температура:хммм:

• Жень спасибо что беспокоишься и за мое здоровье :friends:

Исправлено пользователем оксана1105 (16.04.11 22:38)

• Если Оксане и нужна помощь - то в лечении ангины (видела её лично - состояние, скажу вам, что НАДО лечиться и срочно, чтобы быть в норме!) и помощь финансами!!!
    Оксан, ты денежку, которую я передала, смотри может как-то поделишь на Рекса\Джекки - кому вперёд пригодятся! в отчётах тоже подели как надо - мне без разницы! :миг:главное, что в отчётах всё совпадало, а на кого именно деньги и в каком количестве - неважно, оба больны и нуждаются в лечении!
    тебе :respect: и выздоровления скорейшего!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Оксан, ты не обижайся, но я тебя прошу второй месяц зарегистрироваться на Академорге, вести тему и сделать отчет, мне не нужно, чтобы мне модераторы так писали:

"А также напоминаю куратору о необходимости публикации авансового отчёта (с 11 марта их не было). Если денежные средства не поступают, этот факт тоже необходимо периодически отмечать."

Мы же с тобой договаривались... :dnknow:

• Девочки, все знают. что Оксана пока пишет с телефона, еще и заболела. Не забывайте, что помощь с отчетом нужна не столько Оксане, сколько Рексу. Если есть компьютер ведь не тяжело выложить сканы чеков, тем более вы с Оксаной видитесь.

Если бы нашлись люди, которые мне сканы кинуть на эл. почту я бы без проблем выложила - не переломилась.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Наташ, ты куратор Рекса? это напоминание от модераторов для куратора. И сегодня я себя чувствую еще хуже, я вообще встать не могу. И уж извиняться тебе перед модераторами не стоило, сообщение адресовано не тебе.

• Оксана, по правилам форума-куратором считают меня, потому что я создавала тему. Тему от третьих лиц создавать нельзя.ты должна там появиться и обозначиться там куратором.
    Женя, на счет-переломиться-может обсудим это в личке?
    Я просто по-человечески прошу это сделать в течении достаточно большого времени...
    Прошу это больше не обсуждать!

• А насчет акорга Наташ, можно тоже в личке обсуждать. А Отчет я выложу на днях.

• Спасибо тебе! Обидить не хотела, но в личке и по телефону ты меня " не слышишь". Я очень признательна тебе за то, что ты делаешь для Рекса и других твоих курируемых животных :respect: , но не нужно забывать и про правила, и про ответственность. Спасибо за понимание.:улыб:
    Ничего личного, просто это был последний способ, чтобы меня услышали...если что не так...сорри.:улыб:

Исправлено пользователем Lnata (17.04.11 23:45)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: