Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая судьба овчара Аурелиуса

• В ответ на: позвонила еще раз. сказал что пес адекватный, с кошками вроде дружит с кобелями раз на раз не приходится. к сукам хорошо. сказал что поможет с транспортом завтра позвонит. сказал что к людям не агрессивен. вот такие новости
    Собака служебная....уточните какую именно службу она несла? Для чего использовалась? (Пригодится для при-строя)..., а если зеков охраняла...или растравлена?
    Жалко пса...Как то это всё несправедливо и жестоко....:хммм:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• у собаки окд и зкс и еще много всего. Работал на задержание преступников. Сейчас он может подойти только как домашний питомец. Не о охране, не о службе не может идти речь. Со слов федора. Ему просто надо дожить:(

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Блин, служил-служил пес на благо Родины и такая смерть...:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• на ключ:)

• девочки собираюсь ехать к Аурелиусу. кто нибудь может помочь финансово? :а\?: передержку оплатить и корм нужен.

• Я смогу дать 500 рублей одиннадцатого. Девочки, ну неужели никто больше не готов помочь? :а\?:

Думаю, что сейчас выходной, обычно в это время посещаемость очень маленькая на форуме.

• Я перезайму сейчас и готова сдать 500 руб. сегодня. Очень надеюсь, что народ еще подтянется. Овчарки, особенно работавшие в органах, прошедшие дрессуру, это те же люди.

Исправлено пользователем MrGrey02 (07.03.11 09:37)

• спасибо огромное!:улыб:надеюсь кто нибудь еще поможет...:хммм:

• Вы также у молодого человека поспрашивайте, не готов ли он сам поучаствовать в судьбе собаки. Ну и в породной ветке обязательно напишите.

• Во сколько вы будете на Ключке? я тут живу, хотела передать вам тоже немного денежек, но в 11.30 уезжаю и буду только после 15.00

• В ответ на: спасибо огромное!:улыб:надеюсь кто нибудь еще поможет... :(
    Оксана а вы можете заплатить Наилю за неделю передержки, а остальную сумму позже как насобираете, я вам в пятницу могу передать только деньги от Ирины

• я у него спрашивала. он вроде немного готов помочь. да я просто у всех буду брать деньги кого там встречу, хоть по 100 рублей буду просить. можно вас попросить, разместите на породной ветке, я не знаю где это и выхожу с телефона, очень неудобно. киньте хоть ссылку людям, пожалуйста.

• Я попробую сейчас.:улыб:

• спасибо!!! на какой вы остановке живете? скоро буду.

• Остановка 14 дом, знаете?

• Кстати, после 15.00 можем помочь вам увезти собаку на передержку, если она найдется.....

• не знаю где это. за педом где то?

• Ссылка у вас в лс. Будем надеяться, что люди откликнутся. Я живу на Восходе. Смогу передать деньги в районе метро Октябрьская после 12:00 или на Восходе.:улыб:

• Исправлено пользователем Clare (08.03.11 07:49)

• оксана1105 , отправила вам свой телефон в ЛС

• Оксана, также сфотографируйте, пожалуйста, пса, хоть на фотоаппарат. Очень хочется его увидеть.:улыб:

• С меня 500 рублей (после 9 марта, на "Снегирях" обитаю).
    У меня живет собака без передней лапы. Никакой она не инвалид. Носится быстрее кобеля, скачет как сумасшедшая, т.е. у нее нормальная полноценная жизнь. Не знаю как вам повезет на счет пристройства, но удачи Вам желаю.

• девочки, созвонилась с федором он отменил мне утренний просмотр,.сказал что у него дела и сможет только вечером :безум: часов в 7. он попросит друга помочь с машиной. девочки, я заеду с ним к вам после 7 за денюжкой, у вас получится??

• я очень рада за вашего песу:)) спасибо что не прошли мимо :))

• Хорошо, я буду дома, телефон свой вам отправила

• Я тоже буду дома.

• да, спасибо Ириска :роза:

• хорошо:улыб:

• У меня еще такой вопрос. Просто я никогда не имела дело с овчарками лично, но мне кажется, что восемь лет - это не так-то и много. Как думаете? У знакомых овчару уже одиннадцать и он очень бодрый.

• Восемь лет - это не старая, взрослая собака. Лет до 15 они живут, у меня у знакомых овчарка - кобель - 17 лет, нормальный, адекватный песка, и не скажешь, что уже в возрасте.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Наташ, вот и я также думаю. Почему тогда сказали, что он охранять не сможет? Отдать его в частный дом, но с условием, конечно, что он в доме жить будет. :улыб:

• Я думаю, имелось в виду, что собака уже не рабочая, а как охранник дома - наверное, сможет. Хотя непонятно, что с лапкой, и в каком состоянии собак. Был ли медуход после того, как лапу отгрызли? Если стрелять собрались - не факт, что лечили. :хммм: Возможно, еще надо будет на вет.услуги деньги. Я могу дать 500 руб, но не знаю, как передать. До 9 числа дома безвылазно, на Первомайке, 9 могу передать на речном вокзале, или на Маркса либо утром в 8-00, либо вечером, после работы, в районе 17 часов. Или могу на телефон кинуть.

• знаете, нужно сначала посмотреть во что они превратили этого овчара. он ведь не в хоромах жил. и кормят там так, чтобы они были тощие. как мне сказал кинолог - зачем мне толстая собака? ну я думаю может сшить ему какой нибудь сапожок а там дальше если будет себя нормально чувствовать можно и в частный дом))

• спасибо!!! :роза: а я тоже живу на первомайке. вы откуда конкретно?

• Оксана, ЛС.

• Оксана, с меня 500 руб тоже...Попрошу Irisky 26 передать вам от меня( а я ей на работе верну), надеюсь получится..Удачи вам! :live:

• спасибо! Спасибо! У нашего овчарика все будет хорошо :улыб:только вот позвонил федор, сказал что машиной не поможет( машина нужна ездить с 7 до 10 вечера, на бен3ин соберем:) кто поможет?

• Оксана, к вечеру освобожусь...еще Iriska26 предлагала отвезти( Ириш, прости:смущ::)) она же там живет, если у нее не получится - звоните мне, приеду:улыб:А везти, если что, к Наилю? Тогда мне в личку нужен адрес откуда собаку забирать и адрес Наиля( по Гису посмотрю, а то у меня топографическая тупость... :()

• скорее всего повезем не к наилю. в толмачево. сразу овчара и бима. со скидкой будет. и нужно поездить немножко, пособирать денюжку. давайте часов в 6 спишемся здесь и ориентировочно нужно будет встретиться часов в 7 на речном. буду очень рада если мы сегодня все провернем;)

• Оксана, вам ЛС. Я написала, что отвезла бы к Наилю, т.к. у него хорошие условия и ни разу никто не пострадал на передержке. Важно ведь то, где собаке лучше, а не то, где скидку делать будут. Опять же, если он возьмет.

• Блин, Оксана, боюсь, что двух кобелей да еще в одной небольшой машинке - это не очень реально.. :безум: .первое-могут погрызться,ни вы, ни я предугадать их поведение не сможем..второе-сопровождающие нужны( минимум на одну собу - по человеку,(я не считаюсь-я водила) у меня коротыш двухдверый..места мало...ни фига не войдем....Похоже, нужна вторая машина...:хммм:
    Девочки, может кто нам поможет?:улыб:Ириш,(Iriska 26), ну неравнодушна я к тебе сегодня...Может вечерком попутешествуем по красотам нашего города и пригорода?:смущ:

• Ну, кстати да...Поговорите с ним, еще пож-а.И курировать удобнее, это , как минимум...

• да, Ириска, прокатимся всей дружной компанией? :tease: :friends:

• В ответ на: Оксана, вам ЛС. Я написала, что отвезла бы к Наилю, т.к. у него хорошие условия и ни разу никто не пострадал на передержке. Важно ведь то, где собаке лучше, а не то, где скидку делать будут. Опять же, если он возьмет.
    Оксана , ЖЕНЯ права, не важно сдесь скидка, важны условие и отношение к собакам

• Девочки, вы уж меня извините, но я против передержки у Катерины. По определенным причинам, ранее уже озвученным на форуме и не один раз. Считаю, что решать, конечно, куратору.

• В ответ на: Девочки, вы уж меня извините, но я против передержки у Катерины. По определенным причинам, ранее уже озвученным на форуме и не один раз. Считаю, что решать, конечно, куратору.
    конечно пока она не приведет в порядок вальеры от инфекции, врятли туда стоит везти собак, да еще и не привитых ИМХО

• Я звонила Наилю, он, не видя собаку, ничего сказать не смог. Я ему в двух словах рассказала о том, что здесь о собаке написано, и он предварительно отказался. Он сказал, что если собака задерживала преступников, то она растравлена на человека. В общем, мне кажется, что Наилю нужно поговорить лично с кинологом. Вдруг еще согласится.

Кроме того, будем объективными. Женщина маловероятно, что справится с такой серьезной собакой. Собаке нужна мужская рука.:хммм:

Исправлено пользователем MrGrey02 (07.03.11 12:54)

• Жень ну как можно говорить что собака агрессивна на людей, если он ее еще не видел, тем более собака работала с людьми..............хотя конечно надо смотреть по ситуации
    И еще если бы она была такой агрессивной как думает Наиль, то ее бы уже давно усыпили или растреляли , опять же это мое ИМХО

• Блин, девочки, вечером вообще не могу :хммм:Вот сейчас абсолютно свободна! Могу сейчас покататься, собрать денежки со всех и может сейчас отвезти Бима на передержку, а вечером вы забирете овчара...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: