Девочки уже все написали (спасибо!), кратко повторю.
Съездили мы сегодня в Сириус (спасибо Татьяне (Tanya7X) и ее молодому человеку

) и опять я вернулась домой без Бэти...

Когда врач пощупала грыжу, сказала, что вероятность защемления очень увеличилась. Дело в том, что само кольцо грыжи сузилось, но выпадающее в него внутренность стало очень трудно вправлять обратно. Что именно выпадает неизвестно: или жировик (это еще не страшно), или кишечник (вот это уже очень плохо!). Я и сама заметила у нее, что прям плотный шарик торчик из грыжи и не вправляется обратно. А еще две недели назад то, что вылазило можно было легко пальчиком обратно втолкнуть. А теперь врач с трудом впихнула. В общем нас посмотрели двое докторов, вердикт - операция и чем скорее, тем лучше!
Поскольку прививки опять откладываются, Бэти поставили Гискан сегодня.
Пневманию, т-т-т, вылечили. Кроме грыжи все остальное отлично.
Операция прошла успешно. В 21 звонила, Бэти уже очухалась от норкоза, пыталась съесть катетер и улизнуть из клетки. Щенуля в попонке, до шовчика пока не добралась. Завтра уже можно забирать.
Окончательная сумма по операции и стационару будет известна завтра (сегодня сказали 3000-3500 руб. будет стоить). Сегодня заплатила только 500 руб., все, что было, из них большая часть за осмотр и сыворотку ушла. Очень прошу форумчан помочь мне погасить долг за операцию!

Самой мне никак не потянуть, дома все против ребенка, муж принципиально на нее ни копейки не дает... я на эти деньги хотела ей сегодня еды купить, а получилось вот что.... Большая просьба если кто-нибудь будет в Сириус заносить (на фамилию Жигулина, для Бэти), забирайте пожалуйста чек и копию с собой, потом или выложить скан надо будет или я как-нить заберу у вас. А то у меня нет возможности сразу забирать и чеки теряются. Заранее всем спасибо!
И за что же это к Бэти все болячки липнут!

Такая маленькая, а уже столько боли перенесла (как вспомню как она кричала от укола, как ребенок, и такой вид растерянный, жалобный, смотрит и как-будто говорит "за что ты меня обижаешь?! где моя мама?"

)
И только вроде все позади было, так вот еще теперь и это!