К врачу мы не попали, так как приехали к "заменированному" зданию.

Все было оцеплено, внутрь никого не пускали. Пришлось ехать в Евровет снимать какатер и ставить уколы. Вот реально руки бы поотрывать по самый локоть и в ..опу засунуть тому, кто так "шутит", чтобы уж не смогли больше телефоном пользоваться, уроды!

А если бы вопрос жизни и смерти был!
Спасибо большое Евгению (gevik), который проездил с нами столько времени, остался из-за этого без нормального обеда и при этом сохранял абсолютное спокойствие и дружелюбие!

Также спасибо большое Елене (Helen_Z), которая оставила в Сириусе утром для Бэти Бифитрилак!

Вот только забрать пока не получилось, и завтра тоже не получится (ребенка не с кем оставить). Но вот послезавтра, я думаю, заберу.
Бэти чувствует себя нормально, вот только в Евровете ей так поставили уколы, что у нее лапка весь вечер отстегивалась, прям волочится за ней. Она пищит постоянно, а на руки берешь, вообще кусать начинает - так больно к попе прикоснуться.

Я вчера ей сама ставила, так она даже не хромала, попищала пока ставила и побежале играть дальше. А тут прям лапка не слушается, за ней волочится, даже смотреть страшно, она набок падает, встает, пытается идти и опять падает. Не представляю как завтра ей укол ставить, если ей даже прикоснуться больно!

С врачем только вечером поговорить получилось (как только их запустили), лечение все продолжаем, наблюдаем, если все ок, то к ней после окончания лечения придти надо будет. В Евровете еще напугали, когда катетер убрали. Сказали, что на лапке отек, что возможно загноение, а сейчас она у нее сильно болит. Ну вроде дома она ее особо не беспокоит. О.В. (наш врач) сказала погреть сухим теплом и наблюдать. Если что, то сразу к ним.
Вот такие дела.