Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя GoldFish

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
Белочка изменилась в лучшую сторону, как внешне, так и по характеру-стала более доверчивая, обучилась основным командам (рядом, дай лапу, место и т.д., кстати, мне она тоже с удовольствием подала лапку), в скором времени планируют записаться с ней на ОКД, так как есть что корректировать, но она очень умная и легко обучаемая. Когда подходили к дому, я немного волновалась-узнает меня или нет, но она узнала и тут же начала ласкаться, ставить лапки и тыкаться носом, но при этом оглядывалась на хозяйку, как бы спрашивая:"А меня больше не забирут?", на что хозяйка сказала:"Не бойся, не забирут, ты не на передержке, а дома!". Хозяева гуляют с ней, уже практически не тянет поводок. Она попала в очень хорошую семью, за что им огромное спасибо
Благодаря ее великолепным фотографиям, хозяева обратили внимание на Бельчонка, а познакомившись, отметили, что она такая же, как на фотографиях, кроме того фотографии Виктории отразили характер Белки, особенно глаза, которые, как известно, зеркало души, о чем сказала и сама хозяйка, что они обратили внимание на ее глаза, их выражение.

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555

, а вам огромное спасибо за вашу заботу, за ваш огромный труд 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Djein
Я вот тоже подумала, как хорошо, чтобы все наши подобрашки нашли самых лучших хозяев, и чтобы темки побыстрее закрывались с хорошими новостями о пристройстве.
вас и Белку!Видно,что собака счастлива,а это самое главное!Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя bondarena

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Bagira_09

Вы нереальная молодец!
Девчушкам огромного собачьего счастья в новых домах, а Вам

А Вам
и 
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя НОтаСя