Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • всем огромное спасибо :роза: Представьте что это за кот, если мой муж сказал, что если бы у нас не было столько много котов, то мы могли бы его приютить на всегда! Что он очень хороший и общительный, Сеня безумно понравился моему мужу, я даже удивилась, т.к. муж мой собачник, домашних конечно любит безумно, но на приходилось уговаривать его и хитрить когда оставляли каждого, а тут он сам сказал что оставил бы Сеню, я в шоке. Раз уж к сердцу моего мужа Сеня нашел путь, то он точно не засидится. Он безумно харизматичный кот :live:

• Отчет принят.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Даже в таком состоянии видно, что котик красавец, что же будет когда он выздовеет :wub1.gif:
    Обязательно найдутся замечательные хозяева для Сени!

• Я очень надеюсь, Сеня особенный, он очень ласковый, спокойный, общительный и просто суперский котяра. Мне даже кажется что он не просто кот, а кот--компаньон--собеседник.

• Познакомилась сегодня с Сеней. Он удивительный кот :wub1.gif: .
    Жетизна от разнообразных лампочек в комнате. Ушки уже чистые ))) фотографировали до инъекций и чистки ушей.

• Уже гораздо лучше красавец выглядит :flowers:
    Выздоровит, шерсть обрастет - картинка будет, а не кот :heart:

• Какой же он красавец, чистый, солнечный просто. Спасибо за фото :роза: Просто классный котяра :live: Девчонки посоветуйте можно ли по нему объявки давать сейчас или пока еще рано, ведь он еще все таки не очень выглядит (ранка и подстрижен еще как попало) ?

• Алён,вот на мой взгляд,кот просто суперский!!!Никакого настоящего хозяина ничего смутить не должно.Пиар вполне можно начинать,особенно,учитывая реакцию на объявления(задержка месяца на полтора....)Котяра обалденный!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Как котейка себя чувствует?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Думаю фото все говорит само за себя, но пока не звонила, не могу застать дома Галину Федоровну, да и щас у меня другая огромная проблема и горе, если честно только об этом думаю пока, завтра если собирусь с силами обязательно узнаю как там он и отпишусь

• У Сени всё хорошо, он с каждым днём становится всё прекраснее и прекраснее :хехе:. В светлое время суток я занята, а вечером не хочу ему вспышкой надоедать. Постараюсь в выходные наведаться к котишке с фотоаппаратом.

• Сеня обрастает плюшевой шёрсткой. Котишка всё также ласков и нежен :heart: , в еде непривеледлив, "с туалетом" аккуратен и чистоплотен, и, наконец, он просто красавчик :улыб: .

Поспать не дали, ироды :хехе:.

• Ой какой же он красавчик стал, да он и был просто суперрр :live: Спасибо за фото, мы тоже поедем к нему в гости наверное на следующей недели.

• Согласна с Леной - настоящего хозяина его мордаха и креативная стрижка не смутит :heart:

• Семён Семёныч всё плюшевеет и бархатеет :wub1.gif: . Ходит строго в лоточек, всеяден и неприхотлив, ласков и неназойлив, на ночь поёт колыбельные, а когда тебе грустно - веселит котёночьими играми с бантиком на верёвочке. И крохотное малюсенькое "но", Сёма нападает на котов-аборигенов. С собаками дружит, а вот с котами воинствует.

• Красавчик просто, спасибо за фото !!!! Т.е. он с котами не дружит? Жалко, придется искать место где он будет один

• Он лоялен к избранным кошачим ))) А вот белого Дарика и полосатого Васю мр-рр-ж-жж-жутко невзлюбил.

• Леночка, тебе как обычно :чмок: :чмок: :чмок: :роза:
    Как персик похорошел :улыб:
    Ты ему сейчас лечение какое проводишь ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Вот засранец такой, а................... Надо его навестить на выходных, соскучилась уже по нему

• По фото не скажешь, что он вояка. Вон какой милашка. Это не про него наверное:улыб:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• как дела у котика?

• У Сени все прекрасно, дружит с собакой и кошечкой, спит с мужем, все очень довольны им.

• Алён, так котик пристроен?

• Да Свет, Сеня живет в новом доме уже недели 3 наверное, у замечательной женщины Елены. Очень за него рада, вот везет же некоторым :biggrin: :friends:

• Тему закрываем?:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Да, конечно, раз все отлично, то темка уже не актуальна

• Последний отчет 02.02.2011
    после денег не собиралось?

• Нет, отчет делала как только его из клиники забрали, больше не собирала.

• Ок.
    Тему закрываю.

Удачи Сене в его доме:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: