Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Все как всегда: Шла домой после магазина и на улице увидела кота, огромный, пушистый, помесь с персом наверное, хотела его покормить, смотрю а у него пол морды разорванные, глаз заплыл, щека опухла вся и губа верхняя разорвана, все в крови. Сидит такой несчастный. короче я его занесла в магазин (женщины не против) принесла переноску, сидит щас там, через час поеду в Сириус на осмотр, оставлю его там до завтра, а завтра на передержку к Лексе, спасибо ей огромное. Нам очень нужна материальная помощь на передержку и на лечение. Сегодня потрачу 1000р которая предназначалась на стерилизацию кошечки Ксюши в понедельник. Кот очень ласковый, ужасно грязный и весь закатанный, повезу его как есть. т.к. боюсь при мытье что-то еще больше ему повредить, пусть в начале врач посмотрит и скажет что там у него и цел ли глазик. Дорогие форумчане помоги пожалуйста, у меня дома свои 2е болеют все денежки уходят на их лечение, да и Ксюху как завтра вести если денег не будет? но оставить его на улице в таком состоянии я не смогла:хммм:фото сделаю в клинике, вечером выложу как вернусь.

• :хммм:Как вам передать деньги? Могу вечером заехать в Сириус. Вам ЛС.:хммм:

• Можно в Сириус, т.к. он будет там до завтрашнего обеда точно

• Все, я убегаю с котеем, до вечера!

• Сегодня в Сириусе передала вашему коту 1000р. Жалко котика, такой шикарный, подрался похоже с кем-то или собаки покусали...:хммм:

• Спасибо большое Вам, он красавец, вот только в порядок приведем. В 22-00 буду звонить узнавать как прошла операция. сегодня счет составил 2 485.50коп. нам по прежнему нужна помощь, у меня долг перед кошечкой черепашкой 1000р, в понедельник надо платить, а я их сегодня потратила. Еще 300р оставила Наташа. большое ей спасибо. сейчас скину фото и отчет по котику, завтра поеду его навещать.

• Котика я назвала Сёма/Семен.

Исправлено пользователем Alena29111981 (29.01.11 18:59)

• и еще

Исправлено пользователем Alena29111981 (29.01.11 19:00)

• Алена, ты как всегда умничка! :live: :flowers:
    Бедный ребятенок :хммм:
    Главное, чтобы глазить видел, а ткани заживут.

• Аленочка вы просто молодчинка!!! :live: Везет вам на всякий бедняг котов:хммм:
    Такой котик красивый и такой несчастный, здоровья котику а вам :flowers:
    А это точно подрался с кем то, это больше похоже что нарывает во круг

• Алён,что говорят про глаз?он им видит?сохранят?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Ален, такой бедненький котик....Красивый такой лапочка и глазик совсем затек...Глазик сохранят?
    Ален, мне кажется что все бездомные коты и собаки Криводановки знают по каким дорожкам ты ходишь, это тебе от Бога. Молодец ты такая :чмок:

• ему просто повезло я пошла в магазин за мясом, чисто случайно, никогда в этот магазин не ходила, а тут захожу и он сидит на пороге. Глазик пока не известно видит или нет, т.к. он весь заплыл и действительно нарывает, там все в гное, и губа и щека и глаз, это все будут надрезать и ставить дренаж, чтоб гной отекал, скоро буду звонить и узнавать как там все прошло. А котик просто умничка, не ругался, просто сидел молча. а когда его там щупали, он даже мурлыкат, наверное понимал что ему помогают. всем спасибо за комплименты, но я уверена что каждый из вас увидя это несчастное создание не прошло бы мимо.

• Его должны еще сразу кастрировать и обещали сделать стрижку, т.к. он весь в калтунах, так что завтра постараюсь его сфотать в новом обличье.

• Алена, ну как там дела у котофея? Как прошла операция? Как он себя чувствует?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• бедный днтёныш, досталось малышу. Вам очередной :respect: :улыб:
    Пускай поправляется зая

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Были сегодня в Сириусе.Роман Николаевич сказал,что котеец чувствует себя нормально!Алёна,наверное,подробнее напишет,т.к. мы к нему не ходили,он в другом стационаре.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Операция прошла хорошо, котик на аппетит не жалуется, РН сказал что он очень любит когда ему пузико чешут, очень сильно весь поеден блохами, просто весь в болячках, в ушах у нас ушной клещ, но капать ему начали уже сегодня. Опухоль значительно уменьшилась, гной уходит, и завтра возможно будут снимать дренаж. Семена подстригли и он стал смешным таким :biggrin: Он очень ласковый, взяла его на руки и подумала он дрожит, а это он так сильно мурлыкал. Поеду завтра туда Ксюшу-черепашку отвозить и его еще раз навещу. Ну вот и фото отчет.

Исправлено пользователем Alena29111981 (30.01.11 17:59)

• и еще немного в полный рост

Исправлено пользователем Alena29111981 (30.01.11 18:01)

• Какой котик многострадальный. Так жалко его. Алена, ты такая молодец:хехе: А Семен пусть скорее выздоравливает. :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Бедняжка!Алёна,завтра вечером,наверное,буду в Сириусе,что Семёну вкусненького купить?

• А что у него на лапке? Ранка?

• Выздоровеет, он просто обязан это сделать. если завтра все хорошо будет, думаю можно будет во вторник или завтра же его забирать. Но нам по прежнему нужны денежки, надо заплатить за стационар и за передержку Лексе, корма я ему возьму сама.

• Леночка я ему оставила целую банку паштета Вискас, вчера тоже банку купила ему, еще сегодня Ольга Борисовна оставила ему денежку и баночку ашаноского паштета, так что думаю у него все есть. от блох и клещей я купила, в принципе ему ничего не надо кроме ласки на сегодняшний день. Я завтра тоже там буду вечером тоже, за Ксюхой приеду, после операции повезу ее на передержку, так что может и встретимся

• На обоих лапках тоже последствия драки

• Такой лапа несчастный, охота обогреть, приласкать. :хммм::heart:
    Алена, а ему кровь не брали из лапки? Похоже как сейчас у УМки на подбритость для взятия крови.

• тань я и не знаю что ему делали, сегодня другой врач, но я попросила чтоб сделали все что потребуется, обещали все сделать. завтра поеду к нему еще и все по подробнее узнаю и возьму лист назначения или как там он называется, чтоб было написано что ему делали и что надо делать еще

• Передержку нам любезно предоставляет Лекса, но передержка платная, я боюсь что если вдруг у нас не будет денежек на все это дело, ведь еще и еду ему купить надо будет. Может быть кто-то смог бы приютить парня бесплатно? Я конечно не очень надеюсь на положительный ответ, но вдруг чудо случится :wub1.gif: Если нет, поедем в Бердск, будем затягивать пояса, Надеюсь Оля нас дождется:смущ:

• Сегодня поеду в гости к Сене, нам его уже забрать наеврное можно на днях, но у нас долг перед клиникой, на сегодняшний день мне сказали 1100 р. завтра больше будет, у меня есть денежки чтоб заплатить за передержку за месяц и на корм, а вот за клинику.....:хммм:Ребята кто нибудь, помогите нам пожалйучта

• Я завтра на работу, дома дочь будет.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• 500 руб. (от)дам. Получается, что Ваши же к Вам вернутся. Как лучше? В "Сириус" завезти?

• Сегодня буду в Сириусе, помогу немного котейке. Пусть поправляется. :хехе:

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• 300 руб завезла сейчас в Сириус. Котик хороший, добрый. Судя по зубкам уже взрослый совсем. В Сириусе сказали, что оставят его еще на ночь.

• И мы только домой вернулись от него, очень ласковый ребенок, Вам чек и копию дали или мне завтра дадут?

• я оставила у кассира, на обратной стороне подписано от кого

• Спасибо, завтра чек возьму тогда. Нам еще сегодня какой то молодой человек оплатил 1000 с лишним, завтра уточню сколько точно, а то сегодня очередь я создала. Может откликнется наш покровитель, в любом случае ему огромное спасибо от Сени и от меня лично!

• Вот, Вы чек просили :смущ:

• спасибо, завтра или после завтра буду делать отчет

• У нас радостная новость, мы нашли бесплатную передержку и сегодня едем туда.

• Здорово! :live:Повезло как вам!!! Удачи!! :friends:

• Спасибо, я очень рада, так что как только его отмоем сразу начнем пристрой, пока по газетам, а как только он похорошеет и фото можно выложить. Его очень хвалят в клинике, говорят что он безумно ласковый парень, спокойный и терпеливый

• Да, кто бы сомневался, Алена! :live:С такой то заботой.... :)Скорейшего выздоровления, Семочке! :heart:

• Спасибо огромное всем кто нам помогал, я перед всеми просто в не оплатном долгу :wub1.gif: одной бы мне было очень туго.

• Вам спасибо! Сеня очень хороший :роза:

• в Сириусе сказали что Ваши 300р зачли не нам, а кошечке которая там с переохлаждением, это ничего страшного, ведь ей тоже надо. просто тогда не я буду за них отчитываться, и чек забрал ее куратор.

• хорошо

• Чек и копия чека.

• Спасибо большое. Девчонки мы на месте, Сеня сразу все обнюхал, пошел осваивать территорию, очень общительный и компанейский парень. Отчет буду делать завтра, а то как лимон выжатый, еще и заболела. Спасибо всем огромное за помощь :роза:

• Отчет за период с 29.01.11 по 02.02.11

Приход:

Aiia Dina - 1000
    gutculka69 - 300
    IomOI - 1000
    Ljaguha - 500
    Vengelena - 500
    Muara - 500
    Ингушка - 400
    Мурысочка - 200

Игото: 4 400

Расход: 5 133,5

Остаток: 0,0

Исправлено пользователем Alena29111981 (03.02.11 21:43)

• и последние

Исправлено пользователем Alena29111981 (03.02.11 21:44)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: