Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • креатинин и мочевина нарастают- почки работают все хуже, соответственно, нарастает интоксикация

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Диана, напишите, пожалуйста, показатери эритроцитов и гемоглобина из свежего и предыдущего ОАК.

• Фото

• Биохимия

• Анализ мочи

• ОАК от 01.5.

• ОАК от 06.05.

• УЗИ

• Еще

• Да, функция почек ухудшается, оно и понятно, нефроны не восстанавливаются. Печень регенерирует а почки нет.
    Спросите у врача, может интоксикацию снять и разгрузить почки помогут сорбенты? Энтеросгель например? Хорошо помогает. Кетостерил тоже поможет продлить функцию. К сожалению среди ветеринаров нет врачей разбирающихся в нефрологии. Марфе нужна грамотная нефропротекция. Я знаю только Шантурову из Ветаклиник. Может ей показать анализы для консультации?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• энтеросгель- это энтеросорбент. В данной ситуации с почками разве что диализ поможет продлить существование ( именно существование). По- поводу Шантуровой- лично не знакома, но у форумчан есть отрицательный опыт

• По лечению ХПН среди форумчан же есть и положительный опыт общения с Шантуровой, когда жизнь животному продлевалась на год и более.

Но с такими показателями... У моего кота показатели на день смерти были ровно в два раза ниже.
    Все решать кураторам.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Шантурова не понимает разницу между кальцетриолом и кетостерилом. Какая может быть нефропротекция. А вот прописать БАД это обязательно - это так сказать ее научная работа. Не стоит к ней обращаться.

• Сегодня Дика привозили на процедуры, да и подобрашку моего котика 5 мес. на осмотр и видели Марфу, лежит бедолага, на людей не реагирует, не встает, очень жалко ее, и самое обидное видишь животное страдает, а помочь не можешь....я вот представила что Дикуша вот так бы лежал, мне дурно аж стало, я если честно даже не знаю какое решение бы приняла, мужества Вам и чуда ....

• Господи, да при чем тут Шантурова или кто другой... Врачи не боги!!! Кураторы! Да пожалейте вы уже животное, наконец!!! Представьте, что творится у нее внутри... и каково ей сейчас

• А мне вот что ответили "undefined: undefined 23:53. undefined: а можно биохимию в д.. - undefined

а можно биохимию в другом месте переделать? С такой как эта -не живут."

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Да, мы всё абсолютно понимаем и оцениваем. Сегодня похоже будем принимать тяжелое решение.:хммм:

• Господи, бедная собаченка! (сейчас только тему прочитала). И за что на ее долю такие испытания выпали :cray-1: Но так хочется верить, что выкарабкается, столько времени уже борется... :а\?:
    Диана, Дина, если все-таки решитесь на переливание, могу Нюшу свою предложить в качестве донора. Она большая (кг 30 точно весит), абсолютно здоровая (т-т-т), от всего привитая, обработанная, в общем все нормально. Если Марфушеньке пригодимся, будем очень рады помочь.

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Спасибо, Жень, большое. Не выкарабкалась. Мы тоже надеялись до последнего. Была небольшая позитивная динамика, ждали чуда... Но сегодня состояние ухудшилось. :хммм:
    Сделали эвтаназию.

Отчёт Диана сделает через 2-3 дня, как всё пересчитают в клинике.

• Беги по Радуге, девчушка :хммм::хммм:

Ut salutas, ita salutaberis...

• беги по Радуге, Марфуша :cray-1: уже не больно...

• Отмучился ребенок... :cray-1:

• значит, в следующей жизни у Марфы будут самые лучшие хозяева, самая мягкая постелька и она не будет болеть- по закону кармы так и будет

• Очень жаль Марфушу:хммм: сочувствую Вам и Диане, вы приняли нелёгкое, но необходимое решение...

• Отмучилась девочка:хммм:. Спи спокойно.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Ох, Дина, Диана, девочки, так хотелось чуда :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Пусть Марфушке там будет хорошо и спокойно, может она там встретит настоящего хозяина :cray-1: :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Всё теперь у неё на радуге будет хорошо,теперь ей не больно,спи малышка спокойно
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Марфушечка, беги по Радуге, милая!

Всем до свидания.

• Девочки, понимаю, до какой же степени тяжело бывает принять подобное решение.
    Но вы делали, что могли. К сожалению, нам не многое подвластно.
    :respect: вам за всё.

Всем до свидания.

• Спи спокойно и без боли , Марфушка :cray-1: :cray-1:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Мягкой травки,милая девочка :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Девочки,знаю,что сделали для неё всё возможное...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Тяжелое решение
    Но теперь ей уже не больно

мягкой травки ей за радугой :cray-1:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Жаль... очень жаль... :cray-1: , что не выкарабкалась...
    Марфа была необыкновенная собака, которая от прикосновения человеческой руки закрывала глаза и замирала от счастья....

Беги по Радуге дружочек ....

• :cray-1: :cray-1:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Прости нас, Марфа...

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Приймите мои соболезнования, очень жаль Марфушку :хммм::хммм::хммм: Не справилась с болезнью, ну хоть больше не мучается, крепитесь, ей уже не больно :cray-1:

• Как бы то ни было, Дина, Диана,спасибо вам, вы на самом деле сделали все возможное, даже больше...Плачу вместе с вами...Марфушенька, детка, беги по Радуге и будь там счастлива и здорова :cray-1: :cray-1: . :cray-1:

• :cray-1: :cray-1: жаль очень жаль.........но вы девочки сделали все что могли :cray-1: :cray-1:

• Марфуша, пусть твоя новая — зарадужная — жизнь будет счастливее... :heart:

Диана и Дина, спасибо вам. Не теряйте уверенности в себе и своих силах на будущее — ну не всё может:хммм: человек , а чудеса так часто, как нужно и как хочется, не происходят. Главное — сердца у вас добрые, души живые.

Главное — погладить КОТА.

• :хммм:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Период отчета: 05.05.12 - 14.05.12

Остаток с предыдущего периода: нет (минусовой)

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 ( AllaDina) – 13071 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Starka2010) – 2000 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (gevik) – 3500 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (медведь83) – 450 руб. :роза:
    Благотворитель 5 (evale87 ) – 100 руб. :роза:
    Благотворитель 6 (Matylda) форум Академа – 1000 руб. :роза:
    ИТОГО: 20121 руб.

Расход за истекший период:
    Вет. услуги в т.ч. и эвтаназия - 20121 руб.
    ИТОГО: 20121 руб.

Остаток на (14.05.12): 0 руб.

Чек к предыдущему отчету на 200 руб. и документация к этому отчету отправлены Bagira_09

Спасибо всем, кто помогал Марфушке, переживал, надеялся.
    Хорошая, добрая, ласковая собака с такой непростой судьбой.
    В лучшем мире у тебя будет все, чего ты была лишена в этом. По другому не может быть.
    :cray-1:

• Только сегодня прочитала...:хммм:
    Очень жаль Марфушеньку, Диана, мои соболезнования.
    Пусть за Радугой ей будет хорошо и эта свеча всегда горит для Марфуши :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Документы получены, отчет за период 05.05.12 - 14.05.12 принят, спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: