Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Ohota

|
|
|

Ответ на сообщение Марфуша пользователя дакакаяразница
Исправлено пользователем Ohota (01.05.12 23:53)
Ответ на сообщение Марфуша пользователя Ohota
несогласная с политикой "партии"
Исправлено пользователем дакакаяразница (02.05.12 00:34)
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Я Natalka
которая была штурманом, отвезли Марфу на консультацию в ЦВК. Марфу постоянно капают, ее даже с капельницы сняли, когда мы ее забирали для поездки. Собака в очень плохом состоянии. Когда я сегодня звонила в Сириус, мне сказали. что она пьет воду. немного поела. стул оформленный, без крови. Когда приехали за Марфой, мне врач сказала, что ее часто рвет, желчью. Вывели Марфу со стационара, она ели ходит, весь животик мокрый и лапы - вперемежку кровь, гной и моча, наверное. Ее шатало. Бока ввалились, белки глаз желтые. прямо в коридоре клиники ее 2 раза вырвало большими, водянистыми лужами. Мы с Юлей ее то на руках, то ведя за ошейник, дотащили до машины, погрузили, поехали в ЦВК. В ЦВК нас смотрела Наталья Владимировна. Я взяла с собой листы приемов из Сириуса с 20 по 26 апреля. И хотела взять еще листы с 30 по сегодняшний день, но мне их не дали - т.к. сказали, что долг около 6 тысяч. Со скидками так и не получилось, т.к. с сегодняшнего дня на Дине находится Боня, завтра буду опять звонить администратору. попрошу, чтобы хоть ее с 30 и по 2 число, пока не привезли Боню, оформили на имя Дины, чтобы была у нас скидка. В общем, переписали нам все препараты, которые сейчас ставятся Марфе. Все это было показано Наталье Владимировне. Так же в ЦВК у Марфы взяли мочу - в моче присутствовала кровь, что опять таки указывает на пироплазмоз. я спросила - могли ли в Евровете при анализе, который был сделан с 19 на 20 апреля, не заметить пироплазмоз. Н.В. сказала, что в первые дня при появлении у собаки пироплазмоза анализ его может и не показать. когда Юля спросила, а от чего тогда собаке стало легче первый раз на стационаре. если лечение против пироплазмоза не проводилось - Н.В. ответила - из-за того, что собаку капали. Т.е. вполне возможно, что пироплазмоз у Марфы уже начался, когда она первый раз попала в Сириус. но т.к. Сириус ориентировался на анализ, сделанный в Евровете, где пироплазмоз был отрицательный, лечение против пироплазмоза не проводилось.Исправлено пользователем Ohota (02.05.12 23:09)
Ответ на сообщение Марфуша пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Zaika555

Были уже ранее случаи, когда щены на передержках держались на соломе и получали травмы глаз + инфекции, содержащиеся в соломенной пыли. Лучше какие-нибудь теплые тряпки постелить...El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя НОтаСя
Предполагали, что они оттаяли в соломе под теплом тела собакина. Это касается и других собак. Марфу очень жаль, вот прям до слез...Диан, держитесь, что тут еще скажешь. Пусть уже Марфуша выкарабкается!Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Bagira_09
Очень надеюсь, что если Марфу удастся вытянуть и она выздоровеет, то новый хозяин для нее найдется самый-самый лучший в награду за все Марфины мучения.
передала на Марфушку 580 руб, завтра завезу в клинику.

Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя НОтаСя
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Lnata
Вчера попросила взять у Марфы кровь на биохимию, когда ее назад привезли, сегодня позвонила - не взяли, врач, что вчера работала, новой смене ничего не передала. И сегодня еще наш врач не работает, будет завтра. В итоге договорились, что тогда завтра с утра берут биохимию, и к вечеру она будет готова, наш врач тогда уже по всем результатам со мной переговорит, а общий анализ ей уже брали, тоже завтра тогда заберу все результаты.Диана, пишу не в упрек тебе конечно, но вот мы сегодня там были, народу там дофига, а кровь взять не могут, врач забыла, да что же это такое!!!! Бред просто какой то

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Starka2010

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Лекса 10

Я в этом не разбираюсь, сказали, что мазок на пироплазмоз. Завтра уточню.Бабезиоз(устаревшее название/синоним Пироплазмоз) собак – паразитарное заболевание крови, вызывается кровепаразитом родом Babesia – отсюда и название бабезиоз.
А что такое бабезий?![]()
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Лекса 10
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя 2wi
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя 2wi
На последней конференции докладчиком из Москвы были озвучены свежие данные по эффективности гепатопротекторов, исследования проводились за рубежом на людях на протяжении 10 лет. Реальную эффективность показал именно карсил, у эссенциале и ЛИВ-52 она низкая, а у гептрала-очень низкая, несмотря на его стоимость. Поэтому, карсил является препаратом с доказанной эффективностью.реально! сегодня вот только прочитала ( про лечение демодекоза интересовалась)
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Лава_Лагуна

Марфуша мучается от боли однозначно. 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Держитесь там Диана, ведь как говорится надежда умирает последней, а надежда есть, материально помочь ничем не могу, сами погрязли в долгах. Бедная Марфуша 
Ответ на сообщение Марфуша пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Starka2010

Исправлено пользователем Anton82 (05.05.12 00:19)
Ответ на сообщение Марфуша пользователя Anton82
Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя gevik

Ответ на сообщение Re: Марфуша пользователя Liliy76