Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Bagira_09
Кстати, нет ни у кого демодекозных собачек на примете? Лекарства остались и схема отработана
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
|
Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Темная лошадка
Присоединяюсь Тебе, Оля, действительно памятник нужно ставить - при жизни и в полном здравии
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Goldcrest
Вот, да вот так. Лучше у тебя писать получается, чем у меня. Но подпишусь под каждым словом. Я, конечно, рада больше всех. Я пою и танцую. Я и кошки - мы нереально счастливы!
Базита, надеюсь и верю, нашла свой дом. Ведь, если не брать во внимание таскание моих обожаемых кошек за шкуру и бесконечную беготню (слава богу, не все такие чувствительные, как я), База – чудесная собака, очень добрая, очень любящая людей, смешная и милая, со множеством забавных черт и черточек – короче, не полюбить ее невозможно! А везучая какая, столько правильных людей встретила на своем пути...
Ко всем спасибам хочу добавить отдельно мое личное огромное, просто огромнейшее, спасибище Танечке Zaika555 , которая перевела на нас звонок замечательных людей, которые в итоге и стали хозяевами Базы. Таня, по гроб жизни я твоя должница! Кто знает, нашли бы нас наши хозяева, если бы не ты... Люди, помогайте друг другу! Такая вроде бы мелочь – «Позвоните еще вот по этому номеру…» - и звезды сошлись, и жизнь стольких людей и животных разом изменилась в лучшую сторону!
Желаю все нашим животинам пристраиваться так же быстро и удачно, как Базита!
(крики «Ура!», «Браво!», звон бокалов, звуки импортной песни “We are the champions"...)