Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Отлов собак на заводе ЖБИ

• Куда уж лучше :biggrin: Теперь она вся лысая. Наверное, фото неудачные, не видно.:улыб:
    Пока не за что :dnknow:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Какие же вы молодцы, что помагаете этой собачке :live: Я уже в личку написала Темной лошадке, что хочу передать на неё 500 рублей, она мне ещё не ответила. Может, тогда передать через вас?

• О, спасибо большое! :роза: Пишу в ЛС.

• Хочу передать 500руб для Базы (250 из них с распродажи). Есть карта или может на телефон кому скинуть?

• Вам ЛС.

• Тоже хочу передать 400 рубчиков для Базы:смущ: Каким образом можно это сделать?

Исправлено пользователем SweetAngel (17.05.12 14:21)

• как собачка?
    лечение помогает? есть эффект? :а\?:

меня познакомили с продукцией Karel Hadek (Чехия)
    там есть серия для животных и вот это:
    КАНДИОЛ (CANDIOL).
    Смесь эфирных масел против паразитов, грибков, дрожжей, бактерий и вирусов.
    Правильно подобранная концентрация уничтожает подкожного клеща, демодекс, чесоточного клеща.

Может узнать подробней о лечении с помощью этого средства? :umnik:

Верю в чудеса))

• Да, лечение помогает. Даже обидно, когда видишь, как оно лечится-то, оказывается, - быстро!
    Во-первых, моментально перестала выпадать шерсть. Ее с Базы сыпалось просто нереально много, уборки хватало буквально на полдня. Сейчас совсем чуть-чуть, в пределах норм естественной убыли.:улыб:
    Во-вторых, ушло воспаление, сейчас голая кожа - это просто голая кожа, чистая, не шелушится, пропали бугры на лапах.
    В-третьих, от ударной дозы витаминов захорошела шерсть, стала мягкая, пушистая, красиво лежит. С нетерпением жду, когда База полностью обрастет - неужели случится чудо и она станет красавицей? Ну, хоть немножко.:хммм: Нам же еще хозяев искать.
    Еще ее перестало тошнить. Не знаю, правда, с чем это было связано, но тошнило Базу стабильно 2-3 раза в неделю все подряд, то едой, то шерстью, то желчью.
    Обрастает потихоньку, сравнивала с фото - маленькие лысины уже не видно. А сверху на нее смотреть - так вообще обыкновенная целая собака.
    Но - чешется по-прежнему сильно, до крови. И чего-то там себе выкусывает все время.
    Завтра идем на контрольный соскоб.
    Почитала про кандиол - пишут про лечение им грибковых заболеваний, в основном кандидоза, про демодекоз не встретила упоминаний... Грибка у нее не нашли. Пока лечимся по прописанному, курс еще месяц. Спасибо вам за заботу :роза:

• Отчет за период -02.05.12-24.05.12
    Остаток на 02.05.2012 - 0 руб.
    Приход:

Благотворитель 1 - Алиса alisat - 500 руб.
    Благотворитель 2 - Женя дакакаяразница - 500 руб.
    Благотворитель 3 - Марина Травиата - 1000 руб.
    Благотворитель 4 - Надежда SweetAngel (из темы "Помогите маленькому мальчику") - 400 руб.
    Благотворитель 5 - Виктория goldfish - 550 руб.
    Благотворитель 6 - Ольга Goldcrest - 850 руб. (из распродажи). Распродажа состоялась благодаря Ларисе larapn - 500 руб. (+ вкусняшки! :nom: ), Наталье Bagira_09 -150 руб., Юле tipulia - 200 руб.
    Итого: 3800,00 руб.

Расход:
    1. Лекарства - 1699,50 руб.
    2. Прием+соскоб - 767,50 руб.

Итого: 2467,00 руб.

Остаток на 25.05.2012 - 1333,00 руб.
    Огромное спасибо всем нашим благотворителям :heart: :heart: :heart:

Чеки:

• Лист назначений

• Лист назначений продолжение

• Лекарства

• Лекарства 2

• Лекарства 3. Чек какой-то левый прикрепили к копии,

• Чек на прием+соскоб

• В соскобе нашли демодексов всех возрастов - и маленьких, и больших. Младенцы, трудоспособное население, пенсионеры и студенты - полный набор. :хехе:Конечно, может быть, их там жалкая кучка, чудом спасшаяся после химической атаки, но сравнивать не с чем. Продолжаем лечение, следующий соскоб через 4 недели.

• Оооо! как же так? лечились-лечились...:хммм: Это что означает, химии не хватило или что?
    У меня сейчас , боюсь, с кошачкой похожая история: убойное средство стронгхолд, а ушной клещ кажется процветает

• Отчет за период 02.05.12-24.05.12 принят, спасибо! :flowers:
    Пусть уже ребенок поправляется побыстрее :flowers:

• :улыб:У нас все по плану. Генерализованнный демодекоз за три недели не лечится.

• Мы очень-очень стараемся.:yes.gif:

• из распродажи насобирала 250 рублей, думаю в ближайшее время продаж не предвидится, может передать то, что есть? каким образом это сделать?

• как лечение, продвигается?

Верю в чудеса))

• Надеюсь, что продвигается :dnknow: До соскоба еще почти три недели. Выглядит хорошо, хотя обросла пока не вся. Веселость, энергичность и прыгучесть - 12 баллов по шкале Рихтера. :спок:
    Тошнить желчью только стало опять, еще сильнее чем прежде. Говорят, холецистит, рекомендовано УЗИ, пойдем вот в воскресенье, поглядим, что там у нас в пузе творится.

Денежки поступили с Наташиной распродажи - 450 руб. (aprilinka - 200 руб., vengelena - 250 руб.), еще нам случайно досталось 50 руб. от Марины Травиата, их тоже в общую копилку.

• Отчет 26.05.12-15.07.12:смущ:
    Остаток с предыдущего периода 1333,0 руб.
    Приход:
    Благотворитель 1 - Темная лошадка - 450,0 руб. (от распродажи, aprilinka - 200 руб., vengelena - 250,0 руб.)
    Благотворитель 2 - Травиата - 50,0 руб.
    Благотворитель 3 - медведь83 - 250,0 руб.
    Итого 750,0 руб.
    Расход:
    УЗИ - 790,0 руб.
    Соскоб - 465,0 руб.
    Итого: 1255,0 руб.
    Остаток на 15.07.2012г. - 828,0 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

• Чек УЗИ

• Результаты УЗИ 1

• Результаты УЗИ 2

• Чек соскоб

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.07.12 20:21)

• У песы все хорошо. От демодекоза ни следа не осталось, только еще немного лысопузая после УЗИ.
    Соскоб отрицательный! Ура, ура! Пока первый, еще парочку, и с чистой совестью поедем в зообарахолку.
    База всех целует и обнимает. Постараюсь сделать фоты в ближайшее время.

• как здорово , поздравляю !

• Поздравляю! :flowers:

• о, отличные новости :live:
    может тогда фото ДО лечение и ПОСЛЕ выложить и схему лечения+с ФИО лечещего врача :umnik:

Верю в чудеса))

• Лечение обычное, ивермектиновыми препаратами - эффективнее вроде не придумали ничего пока. Листы назначений для любознательных в теме есть:миг:
    Все-таки надо еще два соскоба отрицательных, потом только поздравления и танцы. :umnik:

• А вот и фоты! До и после (главное, не перепутать).

• просто небо и земля , собака узнаваема с трудом :respect:

• Сложно перепутать. :biggrin: База стала красоткой, комнатная собачка.:улыб:

• Сама любуюсь. :бебе: Но главное, что изменилось выражение лица. Помню, сдавали ей кровь на анализ, и какой-то там показатель был снижен. Врач сказал - это бывает потому-то, потому-то, и при затяжной депрессии. Тогда меня позабавила мысль о депрессии у собаки, но сейчас, глядя на ее старые фото, думаю - может, и правда, может, и у собак бывает. Но все в прошлом, сейчас это очень улыбчивая собанька, просто воплощение радости и любви к жизни. Эх, хозяина бы ей теперь хорошего!

• ООООО, вот это да, собака не узнаваема, прям небо и земля, Ольга вам низкий поклон, за вашу заботу и старание :respect: :flowers:
    А собачульке хороших хозяев

• Ух, ты!!! Девочки, вы волшебницы :respect:

• Отчет 26.05.12-15.07.12 принят, спасибо :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Оля, вы молодчины, девчонку правда не узнать!!! :respect: :heart: Выражение мордашки другое совсем :wub1.gif:

• Отчет 16.07.2012-27.08.2012:смущ:
    Остаток с предыдущего периода: 828,0 руб.

Приход: 0 руб.

Расход:
    соскоб на демодекоз - 462,0 руб.

Остаток на 27.08.2012г.: 366,0 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Соскоб отрицательный.:yes.gif:

Пиар начали, звонков неееет....

• Чек на соскоб

Исправлено пользователем Bagira_09 (28.08.12 19:51)

• Итак.

Неделю назад База, ныне Бэкки наконец-то нашла свой дом, надеюсь, что навсегда. Люди никогда не держали собак, держали кошек. Но после смерти последнего кота решили больше не заводить и завести собаку. Семья из 3х человек, дочери 16 лет. Люди хотят знать все, т.к. мало чего знают о собаках. Я их подробно консультирую по всем вопросам. Наш лечащий врач расписал нам рекомендации на жизнь. Т.к. пока Бэкки не нуждается в посещениях врача (ттт, третий соскоб отрицательный). Люди приобрели все для нее необходимое и в прошлое воскресенье поставили ей первую прививку, предварительно оббегав пол города клиник в поисках именно тех вакцин, которые я им рекомендавала. Теперь Бэкки у нас жительница Центрального района.

Желаю ей счастья, любви и заботы в новом доме! Пусть все у нее будет хорошо. :heart: :heart: :heart:

Хочу от всей души поблагодарить всех кто нам помогал и просто переживал за нас все это время. :respect: :роза: :роза: :роза:
    Отдельная благодарность нашей незаменимой передержке Ольге (Goldcrest), 90% успеха в случае с Базой - это ее заслуга, т.к. если бы назначения врача не выполнялись с такой скурпулезность, как это делала она, то невидать бы нам счастливой Базы в новом доме. Оля, большое спасибо и низкий тебе поклон!!!!!!!!

Хотелось бы закрыть эту тему на этой позитивной ноте, т.к. я не могу ее закрыть вот уже на протяжении двух лет и порядком от нее подустала. Конечно еще остается Агат, с которым в данный момент ничего не ясно, возможно, когда-то на днях у нас произойдет встреча с кинологом, который сможет сказать, в каком направлении и что делать в отношении Агата, но если, что-то понадобится я лучше открою уже отдельную тему по нему, т.к. данная тема все равно уже очень и очень объемна и тяжела для восприятия.

Еще раз СПАСИБО всем!!!!

Закройте пожалуйста тему.

• Наташа, очень рада за малышку (ттттт на нее).
    Скажи по средствам, там остаток по отчету.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Наташа здорово! :respect: Пока темку не закрыли спешу поздравить! :роза: Очень рада за Бэкки (Базу) она заслужила счастья, а ты покой, уж сколько вы с ней выдержали :шок: Счастливых и долгих ей лет жизни в своей семье! Наташа ты молодчинка!

• Наташ, ну просто здорово - очень рада за Базу-Бэкки!!! :appl: Вы с Олей большие молодчины, поздравляю!!! :respect: :flowers:

• Очень рада за Бэкки! :appl:
    Наташ, ты молодец! :respect:

• Спасибо всем за поздравления.

А вот по отчету, Ольгу спрошу. Деньги ей на Базу передавали.

• Наташа очень очень рада за Базу(Блекки)удачи ей и счастья в новом доме.Ты умничка :роза:

• Рада за вас и за собаку! :agree:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Натусик, молодчина!!! :respect: Бэкки счастья в новом доме)))

• Отчет 28.08.2012-18.10.2012
    Остаток с предыдущего периода: 366,0 руб.

Приход: Темная лошадка - 70,0 руб.
    Goldcrest - 34,0 руб.

Расход: соскоб на демодекоз - 470, 0 руб.

Остаток на 18.10.2012г. - 0 руб.

Отчет 28.08.2012-18.10.2012, принят

• Чек на соскоб

Исправлено пользователем Tattunhamon (18.10.12 18:41)

• Я, конечно, рада больше всех. Я пою и танцую. Я и кошки - мы нереально счастливы!

Базита, надеюсь и верю, нашла свой дом. Ведь, если не брать во внимание таскание моих обожаемых кошек за шкуру и бесконечную беготню (слава богу, не все такие чувствительные, как я), База – чудесная собака, очень добрая, очень любящая людей, смешная и милая, со множеством забавных черт и черточек – короче, не полюбить ее невозможно! А везучая какая, столько правильных людей встретила на своем пути...

Ко всем спасибам хочу добавить отдельно мое личное огромное, просто огромнейшее, спасибище Танечке Zaika555 , которая перевела на нас звонок замечательных людей, которые в итоге и стали хозяевами Базы. Таня, по гроб жизни я твоя должница! Кто знает, нашли бы нас наши хозяева, если бы не ты... Люди, помогайте друг другу! Такая вроде бы мелочь – «Позвоните еще вот по этому номеру…» - и звезды сошлись, и жизнь стольких людей и животных разом изменилась в лучшую сторону!
    Желаю все нашим животинам пристраиваться так же быстро и удачно, как Базита! :knix:
    (крики «Ура!», «Браво!», звон бокалов, звуки импортной песни “We are the champions"...)

• Оля, а помнишь как ты мне говорила, что наверное, это будет твоя собака? :хехе:а тут раз и хозяева :heart:

• Наташа и Оля, поздравляю вас ! Это огромное счастье найти хозяев для своих подопечных :heart:
    Девочки вы героини, было все так не просто, но вы не смотря ни на что :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Оля, засмущала.:смущ:Хозяин бы ее и так нашел рано или поздно, объявления я же по ней подавала, просто немного ускорили этот процесс.:улыб:То, что она не засиделась бы - это точно, такая она классная.:yes.gif:Тебе за передержку и лечение этого рыжего "моторчика". :flowers: :respect:

• Да, помню, готовилась морально к худшему сценарию :biggrin: Вообще не верила, готовилась ждать месяцы, годы, правда-правда!

• Не знаю. не знаю... Думаешь, не эти, так другие? Сильно, очень сильно сомневаюсь. Нет, это был редкий шанс и мы его не упустили - благодаря тебе! и главное, что все-таки "рано", потому что до "поздно" я могла бы и не дожить в добром здравии, чего-то как-то тяжеловато в последнее время было. :biggrin:

• Тебе, Оля, действительно памятник нужно ставить - при жизни и в полном здравии :yes.gif:вы правда, все молодцы, столько ведь лечили ее :respect: а Тане отдельный :respect: -пиаром стольким помогаешь :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: