Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя НеЯ

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя nadin77750
Вот что значит профессионалы 
Ты просто молодец, что дала шанс и поверила в него.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (19.12.11 22:49)
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Лекса 10
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя nadin77750
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Как ключик подобрали к собакусу?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Темке правда повезло с куратором. Удачи ему
...такой прям домашний песа на последних фотках
.Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Sariba

А ведь усыпить предлагали, по причине "проблем с головой"Ну вы не правы, не предлагали усыпить, а говорили, что после постов передержки на ум приходят такие мысли. И предпологали, что собаке будет легче, опять же только потому, что знали все только с постов передержки.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Ответ на сообщение Нужна передержка маленькой собачке. пользователя nadin77750
Если это не тайна. А то нам кроме ОКД как верного средства от всех проблем ни один кинолог ничего не предложил. ОКД, конечно, это здорово, но в сложных случаях хотелось бы более тонкого и вдумчивого подхода.Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Комовна
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А в перспективе-Вы ему искать хозяев будете или оставите себе?Теперь наверно мой . Хотелось бы пристроить, если оставлю домой собак брать не смогу.
маленький и мордашка симпатичная. Нам еще полгода как минимум заниматься. Тема не доверяет до конца, мы должны сделать 300 повторений, чтобы закрепить рефлексы, вот и пройдет полгода. За 3 недели не сделать нормальную собаку, которую может годами долбили. И думаю, милым добряком он не станет, которого запросто можно схватить и потрепать по головке. Исправлено пользователем nadin77750 (20.12.11 13:07)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Вот так супер-новости!!!
Очень за него переживала, правда...хоть и не писала в теме. Он на Малыша похож из дома умершей бабушки, тот же типаж.
Вы молодчина!
Как говорится..терпение и труд...и желание!!! И все получится!!! 
, что не махнули на него рукой ! 
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Djein

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
У Темы все нормально. Все делает правильно, очень старается. Стал радоваться мне когда я прихожу,хвостом вилять. Правда бывают тяжелые деньки с ним. Вот сегодня он тоже не "в духе". Сначала в клетке сидел ворчал на меня, потом пытался цапнуть при попытке осмотреть уши. Теперь вот наказанный сидит - думает над своим поведением. Завтра собираемся к врачу.Ответ на сообщение Нужна передержка маленькой собачке. пользователя nadin77750
Моя мечта сбылась. Темка терпел, не пытался нас сожрать

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Liliy76

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
он как заведенный орет без умолку 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Liliy76
) он как -то странно пахнет, специфически. Может конечно кобели так и должны пахнуть? у меня только щенки -кобельки были, они так не пахли. 
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя bondarena