Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Лекса_10
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Лекса_10
Ответ на сообщение Нужна передержка маленькой собачке. пользователя nadin77750

"Слава нейронам!.." (с)
Зрение плохое, зато память хорошая.
Исправлено пользователем alena85 (29.01.11 01:14)
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Array2004
В остальном милый пёса, тихий, спокойный. Попытки делаю, только пока без результатов
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя nadin77750
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя nadin77750
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя vzik

лаять мы умеем знатно.Он же не шухерится- ходит, общается,попрошайничает-просто не даёт себя трогать и всё.Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя vzik
Девочки, помогите пожалуйста с макетомМакет все еще нужен![]()
Небольшой, пушистый песик ищет хозяина, можно в частный дом. Очень хороший звоночек. Кастрирован.
8-913-754-32-65

он убегает, притом что резвенько так. По идее маленькую будку-его на цепочку(пока не привыкнет к новому месту) и потом весной и летом ездить помогать его стричь и обрабатывать, иначе он будет ужастен, потому что мы во время кастрации его выстрегли вычесали, но 2 недели назад пришлось опять его отлавливать -стричь ибо оброс и начал калтуниться.Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
покрывало возьмите для отловаЕсли я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Лекса 10

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Лекса 10

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя MrGrey02
Аха, но у него всё так же есть куратор, правильно? И куратору не понравится если я его например закрою на оставшуюся жизнь в клетку потому что собак в поведении
ни-ка-ка-я, Мои надежды что он когда то заимеет мозг - не оправдываются, . Беря его я не думала(а вот в соседней ветке посоветовали начала) что он со временем начнёт ещё и на постели гадить, лаять как оглашенный на все шорохи. Он или больной на голову или он таким и родился, потому что как бы домашнюю собаку не гнобили, она всё равно на контакт идёт, этот- не идёт ...за год ни разу не дал притронуться, теперь ещё моду взял орать как будто его режут. Я не зря прикалывалась про пендели, ему и пенделя не надо-попробуйте с дивана шугануть-будет вам счастье в визгах на весь квартал, у меня соседи думают что я его периодически убиваю-воскрешаю-и опять убиваю. С этой собакой не возможно жить. У дочери ноги искусаны, потому что он как бЭ СЧИТАЕТ ЕЁ СВОЕЙ ХОЗЯЙКОЙ-НО ТРОГАТЬ НЕ ДАЁТ- СПИТ С НЕЙ НА ДИВАНЕ И НОЧЬЮ ЕСЛИ ОНА ЕГО ЗАДЕВАЕТ НОГОЙ-КУСАЕТ. Пардон клавиатура заедает. Наказывать его нельзя, потому что и так дурак станет ещё хуже, вернётся в начальное состояние. Пробовала все способы которые советовали-да пофиг ему. Собака не слушает человеческую речь, да любая собака(да что собака-волки слушают) через год будет слушать, а с ним заговоришь он глянет и свалит попырому, ни секунды не задержится. Утром дочь уходит в школу, он поднимает вой и лай-все показатели вроде что она ему нравится-а попробует его затронуть-рука прокомпостирована, хорошо реакция хорошая-успевает отдёрнуть, да Вы сами видели, что даже через год-он какой был по поведению-такой и остался. НЕт...конечно есть вариант что когда он в старости будет умирать и у него не будет зубов-его можно будет помацать, но что то не вериться-скорее всего челюстями пожамкает.Сейчас проходим приучение к водилке, вернее удавке, потому что ну задолбало его гавно и саньё, имею надежду что будет гулять, искала водилку с фиксатором, в Бердске нет, боюсь если свалит-уже не поймать, здоровенький стал, бегает быстро. В гости люди приходят так он устраивает показательные выступления-или ботинки им обоссыт или сядет рядом где нить и насрёт, ну вот что это. Думала на лоджии построить ему вольерчик, но не смогла. Не хватило женского мозга и инструмента для этого, да и как показала практика, он его разберёт, если только не из сварной сетки делать, клетку он разломал-клетку в которой у меня питы ездили, да там клетка ппц просто, Ольга Голд подтвердит.Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Готова оплатить консультацию у психолога звериного...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (14.11.11 03:50)
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Hoda
они ручками разводят
, и рассказывают мне то что я и без них знаю.Так что это пустая трата денег и времени. Он молодой-но он никогда не играет...НИ КО ГДА...это чорт ти что, даже дички когда радуются что пришли люди к которым привыкли, хвостом повиляют, поскачут, по другому покажут радость, он...нет, он не радуется вообще, собака сама в себе
Попробовала разок его отловила морду перевязала и сидела гладила и разговаривала, он в такой истерике бился что только хуже стало. Пробовала на вкусняшки заставить делать то что я хочу...гыгы..он просто поворачивается и уходит-не нать ему вкусняшку, пробовала просто постоянно с ним говорить как только появлялся в поле зрения...сразу уходит, когда со своими играю или ласкаю-стоит смотрит...и всё
изменений никаких. Я не знаю что делать, вольер это единственное что приходит в голову.Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
- похоже, полная идиотия (если проводить аналогии). В таких случаях воспитывать бесполезно и лечить уже тоже. Собака, скорее всего, уже не будет нормальной, только усугубляться все симптомы будут со временем...Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Hoda

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя MrGrey02
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Клара_Цапкина

Исправлено пользователем dink (14.11.11 13:43)
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Hoda
ПС. сочувствую вам очень сильноЕсли есть контакты зоопсихолога киньте в лс, пожалуйста.Готова оплатить консультацию у психолога звериного...
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя dink
Убрала первоначальный текст сообщения.Если подгадаете когда я не работаю, то я его отловлю, но нужна будет фуфайка или шуба, что бы накинуть, он потом затихнет, но его надо будет в контейнер пересадить иначе будут гонки по машине
Плохо представляю как ловить недоверчивую собаку в помещении, где живут другие животные, человеку, которого эти животные практически не знают. Ваша дочь сможет изолировать других питомцев, чтобы Тёма остался в закрытом помещении в одиночестве?
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя Комовна
Рискну предположить, что у собачки просто органическое поражение головного мозга.Думаю может ему тогда МРТ мозга сделать, но сначала хочу свозить к кинологу. Сейчас пытаюсь договориться. Надеюсь поможет

Честно, надоело уже заклеивать ей ноги и слушать её и его вопли 
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя El_Mira
Быстро и чёткоЕсли я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
, Наташе Вжик
(девочки, вы так меня поддержали
)Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя nadin77750
Это точно та же собака? Не подменили? Респект вашему кинологу.
Ну и вам за упорство и веру в светлое будущее

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя НеЯ
Нифига себе!Спасибо. Да, это Темка) Кинолог действительно волшебникЭто точно та же собака? Не подменили? Респект вашему кинологу.
Ну и вам за упорство и веру в светлое будущее
![]()
![]()
Помог не только Теме, но мне. Я теперь на многие вещи смотрю по-дугому (в плане собак).Ответ на сообщение Re: Нужна передержка маленькой собачке. пользователя nadin77750
Он ведь уже теперь вовсе и не злыдень
А расскажите подробнее, пожалуйста
Это же просто чудо.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
но успехи уже естьЕсли верить тому, как Тёмку описывала передержка, у Вас не успехи, у Вас ДОСТИЖЕНИЯ! Молодцы - и Вы и Тёмка

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Про вас там ни слова не было.