Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка нуждается в ...

• Оль, у меня есть фитекс и гамавит (1фл. 10мл.-целый и второй - примерно 2мл) - территориально - ДК Строитель (либо М " Березовая роща) -как удобнее. Сегодня и завтра целый день дома (ухряпалась вчера на даче как негр - отдыхаю)

El saber no ocupa lugar

• ну, на данное время - 5. потом еще найду-куплю:улыб:

• Оля, на Петухова,35 есть организация "Велком", мелкоптовая продажа ветеринарных препаратов.
    Это Татьяна Михайловна из Алфеи советовала туда обратиться. Там цены не сравнить с отпускными в зооаптеках ветклиник. Продажа от 1500 руб. Она говорит, что давно бы скооперировались бы (имела ввиду форумчан) и закупили, что часто изпользуется для подобрашек, которые почти у всех есть постоянно.
    Телефон в организации 362-19-39.
    Т.М. говорила, что счет можно выписать на ее клинику, но предварительно ей позвонив, чтобы она была в курсе. Она говорит сотруднице фирмы "добро" и счет выпишут. Говорила, что тот же гамавит в этой фирме стоит в два раза дешевле, чем в клиниках, ну и все остальное аналогично.

• есть флакон хлоргексидина и 4 ампулы новокаина
    а еще через неделю освободятся две попонки для кошки

ПС. В рабочие дни пл. Ленина, в выходные Троллейный ж/м.

.

• Люди, кто может на время дать клетку № 4 или 5???!!! Очень надо для Нюши! Есть возможность отдать ее на другую передержку (более домашнюю, где будет социализация), но туда могут взять только с клеткой!!!!
    Срочно нужна клетка!!!!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Подскажите пожалуйста куда мне скинуть отчет, я тему о помощи не создавала, написала тут что от корма не отказались бы если у кого есть лишний и вот мне Света 540628161 написала в л/с что может дать наполнитель и 500р на корм, за что ей Огромное спасибо и низки поклон, очень выручили 500р, т.к. корм надо было покупать на всех сразу сегодня. Покупала в Зверушках. там мне дали чек, но только я не успела сказать девушки чтоб на один корм отдельный дали, так что у меня один общий чек, там 3085 это корм для моих ребят, а остальные для передержек, вот на него я и добавила 500р которые дала Светочка.
    Выложу отчет тут если никто не против :wub1.gif:
    Приход:
    Света 540628161 - 500р + 4кг наполнитель
    Расход: 549 (643- скидка 94р = 549)
    Остаток: 0

• Отчет принят :biggrin:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Спасибо, а то я переживала куда мне его девать. :dnknow:

• отдам:
    мильгамма 4 ампулы по 2мл
    аскорбиновая кислота 10 ампул по 1мл
    бифитрилак

буду рада, если кто-то поделится:
    террамицин-спрей
    супрастин
    нороклав по 250мг в таблетках

несогласная с политикой "партии"

• Нужна клетка №3 или 4 для котенка-подобрашки.

• отдам послеоперационный воротник № 10
    глистогонку Празител для котят и кошек

• еще есть Лив - 52. Кому? А то срок годности до 09.11 года

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• У меня так и не забрали супрастин 5 ампул по 20мг/мл. Живу на правом берегу в районе М.Красный проспект. 89139113280 Людмила.

• Отдам кошачий лоток, новый. Вот такой, только голубенький. Забирать на пл. Маркса, 8 961 87четыре-79-сорок9, Аня

я не блондинка, но тоже светленькая ))

• есть банка препарата Stride power - нам его назначили после перелома, для восстановления. мы выдали на него жуууткое расстройство ЖКТ и прибавили седых волос маме (то есть мне). поэтому, если кому надо - отдадим даром (баночка стоит 953 рубля). не факт, что другое животное на него среагирует так же, но тем не менее ,нужно осторожно.
    препарат является хондопротектором (кажется так). связь -через личку, сюда могу просто забыть зайти.

еще есть (дома уточню) начатый пакет призового проплана. мы его есть отказались. в пакете было килограмм 5, осталось около 4х, наверное.

все - самовывозом и выносом с Родников. я теперь не тока без работы, но еще и без машины:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: