Погода: −18 °C
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
24.01−28...−25облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!

• В ответ на: Наташа, нашли вогончик на стройке на Затулинке. Размер 3*6, утепленный, 2 пластиковых открывающихся окна, дверь хорошая, отдают с обогревателем за 35 тр.
    На покупку этого вагончика уже хватит. Лена, завтра передайте инфу ГИ, у Вас же есть ее контакты? Мобильность помещения - тоже важна. :agree: :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: На покупку этого вагончика уже хватит. Лена, завтра передайте инфу ГИ, у Вас же есть ее контакты? Мобильность помещения - тоже важна. :agree: :роза:
    Уже 1,5 часа как Галина Ильинична в курсе.

• Девочки, кому лучше денежку передать? Могу Лене (musi), могу завтра Жене (Дакакаяразница), она ко мне заедет.

El saber no ocupa lugar

• Наташ, а кому удобнее :улыб:

• Наташ, я завтра буду с утра, сейчас решаю точное время, я на пишу телефон уже разрядился :хммм:
    Про вогончик уже все застолбили, сейчас ищем погрузчик.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Здорово, большое спасибо за информацию!

• А мне как передать или лучше на счет перечислить?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• могу заехать, забрать. только адрес скажите

несогласная с политикой "партии"

• Лена, самогруз всётаки увeзёт его? С самогрузами в морозы очень большие проблемы, я в начале недели ни одного не нашла, все на приколе стояли.

мы в ответе за тех, кого приручили

• А еще где такие вагончики посмотреть? Где их вообще продают? Можем поучаствовать:улыб:

• Посмотрела вагончик, конечно не новье, но : теплый, достаточно просторный, электрика новая медная, автоматы, отдают вместе с силовым кабелем примерно 40 метров, диван, стол, листы фанеры, на пол, пластик, канистру под воду, обогреватель тайга, окна платиковые, дверь железная. Стоимость 35 т.р.
    Фото внутри вагончика

Исправлено пользователем musi (25.12.10 10:26)

• Мне кажется, просто отлично. Вчера обзвонила несколько фирм, занимающихся бытовками, везде цена под 100 тыс.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• А самое главное нашла доставку! за 6тр в любое удобное для нас время!
    Ребята я жду, сейчас уезжаю на сбор денеги еды, звоните 8-913-890-67-57 Елена
    фото вагончик снаружи.

Исправлено пользователем musi (25.12.10 10:28)

• Леночка, ты такая молодчинка))) :flowers:

• Лена, машина какая нужна для вывоза? Может попробовать поискать вариант на подстраховку?

• Нет Каттюша все точно, жду решение ГИ

• Ок.

• Лена, здОрово. Что б/у - ерунда, косм. ремонт и потом можно сделать, главное, что реально теплый и недорогой. А самое главное - что уже сейчас можно пользоваться :respect: :flowers: :flowers: :flowers:

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (25.12.10 10:49)

• Еще и окна пластиковые :respect: Судя по фото, окна и дверь хорошо вставлены, без щелей, прочно. Лена, Вы молодец! :flowers:

• Сейчас увидела фото вагончика... У меня есть обои - 4 рулона. Самоклеящияся пленка - рулон. Живу на Шлюзе. Могу купить краску на потолок (только не знаю какую надо) :смущ:

Исправлено пользователем Detka (25.12.10 11:44)

• Это замечательно!

Киньте мне свои координаты, после закупки вагончика обязательно будет субботник по его благоустройству. Тогда все это несомненно пригодится. :agree:

• А у меня от ремонта тоже кое- что осталось. Вот все собиралась выкинуть- остатки краски, шпаклевки и т.д. Как хорошо, что я такая ленивая! Когда нужно будет- заберете... Все соберу в одно место и строго запрещу дочке выкидывать, а то я уеду- она начнет ревизию проводить...

• Только добралась до дома.
    Наши итоги:
    musi -2100,00 (бак на 30л, ошейники, поводок, намордник)
    Katya87 – 1000,00
    Лена с моей работы -1000,00
    Лена моя подруга – 1000,00
    Татьяна и девочки Затулинка – 4000,00 (цепь, ошейник, кастрюля, бутылки куриного бульона)
    Татьяна паласа - 1400,00 (коробка куриных крыльев, сухой корм, сухари)
    Татьяна и девочки со студенческой – 13000,00
    НОтаСя и друзья – 16000,00 (куча досок, табуретки и еще что то)
    микс – 5000,00
    Итого по деньгам : 44500,00
    Все остальное было передано Жене дакакаяразница, для доставки в приют.
    По деньгам :
    35000,00 – вагончик
    6000,00 – доставка
    3500,00 – остаток (будет передан в приют)
    Завтра, 26 декабря, в 10 утра, грузим вагончик и транспортируем в приют. С вагончиком едет Наташа багира ( у меня на завтра были запланированы другие дела, не могу отменить, но с утра я всех отправляю).
    Я думаю, что нужна машина для сопровождения, мало ли что , дадут бумагу нам на транспортировку , но кто его знает.
    В общем все готово, дай нам Бог удачу.
    Всем огромное спасибо!!!

• Девочки, копирую с Тестового форума (Мусорка), там тоже есть тема про помощь приюту
    "могу дать строительный вагончик при условии что он не сгорит за год". Мне кажется, что не стоит отказываться.

• В ответ на: Девочки, копирую с Тестового форума (Мусорка), там тоже есть тема про помощь приюту
    "могу дать строительный вагончик при условии что он не сгорит за год". Мне кажется, что не стоит отказываться.
    конечно все надо брать:улыб:

• Девочки все нужно узнавать у Г.И.

• Конечно надо позванить ей, я не думаю что она откажется от еще одного к тому же бесплатного вагончика хотя бы на первое время

• Я в личку написала автору сообщения, с просьбой телефона и что руководство с ним свяжется, думаю, бесплатный вагончик лишним точно не будет.

• По поводу завода ЛВК, они делают под заказ любые помещения. Возможно,будет сделать на заказ такое помещение для животных,менеджер сказал, что достаточно скинуть ему что мы хотим видеть внутри и размеры и они всё прочитаются и скажут итоговую цену. Ведь за расчёт денег не берут:улыб:

• Вообще,отличная идея!Самое главное,что и по срокам это будет реально быстрее,чем строительство на месте.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• вообще 20 дней,может в этой ситуации ещё быстрее.он мне говорил цифру аж в 10 дней

Исправлено пользователем Rina1982 (26.12.10 00:38)

• Девушки! Обратите внимание на обшивку вагочика, с вероятностью 60-70% его "поведет" (каркас мягкий, сыгрырает на всей пощади, возможно, что и лопнут стеклопакеты) при погрузке/выгрузке. Как вариант, договариваться с погрузчиком, что оплата только в случае, что погрузка/доставка/выгрузка пройдет без потерь. Также, для такого агрегата нужна основа в качестве фундамента. Сейчас всё в снегу, вагончик может "просесть", что опять таки приведет к деформации кузова. Необходимо построить хотя бы временный фундамент из кирпичей "по уровню".

• На Акорге в теме Приют АГ: участие в восстановительных мероприятиях Лучистый уже написал о возможности приобрести кирпич...решать ГИ.

• А они разве не разборно-сборные? Каркасные сооружения вроде разбоные.Хотя могу ошибаться. Но ведь можно заказать не сплошным а сборными секциями, т.е. 3-4 вагончика крепяшихся друг с другом...блин лего какое то:улыб:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• вроде это пишут по вагончику который Б/У

• именно поэтому я предложил обратить внимание на внешнюю обшивку, да что, внешняя....внутри вагончик оклеен обоями, не на металлические же стены ...догадываетесь, к чему может привести его кантовка? Может поэтому они дешевле? Отец отдал свой мет.гараж службе принудительного вывоза, т.к. после манупуляций с ним, его прямое предназначение стало невозможным. Хотя, надеюсь, я ошибаюсь.
    Я не инженер, но если есть на форуме таковые - лучше бы им глянуть на будущее приобретение. Коммерсанты они кто - сочуствующие??? Даааалеко не все...

• В ответ на: Девушки! Обратите внимание на обшивку вагочика, с вероятностью 60-70% его "поведет" (каркас мягкий, сыгрырает на всей пощади, возможно, что и лопнут стеклопакеты) при погрузке/выгрузке. Как вариант, договариваться с погрузчиком, что оплата только в случае, что погрузка/доставка/выгрузка пройдет без потерь. Также, для такого агрегата нужна основа в качестве фундамента. Сейчас всё в снегу, вагончик может "просесть", что опять таки приведет к деформации кузова. Необходимо построить хотя бы временный фундамент из кирпичей "по уровню".
    У вагончика дно-пол из железа, по всему периметру низа трубы- типа фундамента.
    Вот поэтому он стоит достаточно высоко от земли. Посмотрите фото, сколько там снега, но когда я захадила в вагончик ноги поднимала, то есть он не стоит утопленным в снегу.
    По каркасу, вагончик железный, но с двух сторон обшит и утеплен.
    По окнам, конечно есть риск и переживания, конечно понимаем что поведет,но если что случится, то у меня есть гарантия, что нам заменят стеклопакет без платно и как можно быстро.
    В общем сами переживаем, мы же девочки, дай нам Бог удачу :heart:

• В ответ на: именно поэтому я предложил обратить внимание на внешнюю обшивку, да что, внешняя....внутри вагончик оклеен обоями, не на металлические же стены ...догадываетесь, к чему может привести его кантовка? Может поэтому они дешевле? Отец отдал свой мет.гараж службе принудительного вывоза, т.к. после манупуляций с ним, его прямое предназначение стало невозможным. Хотя, надеюсь, я ошибаюсь.
    Я не инженер, но если есть на форуме таковые - лучше бы им глянуть на будущее приобретение. Коммерсанты они кто - сочуствующие??? Даааалеко не все...
    Докладываю.
    Вагончик подняли , показали нам дно. Железо на дне не ржавое. Каркас у вагончика из швелеров железных. Когда поднимали, все стояло монолитом, не собиралось карежиться. Окна целы, двери тоже. Стоит все монолитом на машине.
    Ни кто не торопился, мужчины нам помогали всем, спасибо им огромное.
    Сопровождающий у нас есть девушка Ольга, работает на стройке имеет дело с вагончиками и их перевозом, сказала что вагончик хороший и цена супер низкая за такой вагончик. Внутри это все ерунда, да не евроремонт, все попровимо. Просто нужны руки, для ремонта нам отдали большие листы оргалита и фанеры. Положили в вагончик большой мешок корма для собак, там же обогреватель, стол, стулья, большщой бак для воды. Переживали за нас, откапывали , звонили и ждут от нас новостей. Так что не все комерсаны рвачи.
    Сегодня не смогили откапать утеплитель и еще всякую всячину, так что нужно будет приехать еще раз и собрать что можно будет.
    Замерзли ужас какой, я кажись заболела в конец, в который раз уже.
    Поехали через большевицкую, уже проехали один пост, как услышали про приют, отпустили.
    Держим кулачки . :heart:

• Еще раз отчет с добавлением:
    musi -2100,00 (бак на 30л, ошейники, поводок, намордник)
    Katya87 – 1000,00
    Лена с моей работы -1000,00
    Лена моя подруга – 1000,00
    Татьяна и девочки Затулинка – 5000,00
    Татьяна паласа - 1400,00
    Татьяна и девочки со студенческой – 13000,00
    НОтаСя и друзья – 16000,00
    микс – 5000,00
    Итого по деньгам : 45 500,00
    По деньгам :
    35000,00 – вагончик, уже переданы, расписка и фактура у Натальи багиры
    6000,00 – доставка, расчет будет после выгрузки
    4500,00 – остаток (будет передан в приют)

• Видимо опасения были излишними. Вы МОЛОДЦЫ!

• Информация от Наташи Bagira_09 с места :
    Вагончик выгружен и поставлен аккуратно, ВСЕ цело, ничего не побилось и не повело.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Отличные новости!!!!!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :роза: :роза: :роза: :роза:

• Ура! :respect:
    Теперь бы еще электрику подключить побыстрее и можно жить!
    Кто-нибудь знает - сколько там всего вагончиков уже установлено?

El saber no ocupa lugar

• и правда второй вагончик для жизни. с отоплением и всем необходимым для электричества.
    сейчас на месте два вагончика.
    один ДО ВЕРХУ (!!!) набит кормом и теплыми вещами и все равно не все вошло. корма - больше тонны, так уже НЕ НАДО! как и теплых вещей. теперь - только деньгами. это эффективнее и это просьба ГИ.
    второй вагончик - жилой. пока адаптирован под кухню.
    Наташ, рада, что мы с тобой наконец знаем, как мы выглядим:миг:

• В ответ на: Информация от Наташи Bagira_09 с места :
    Вагончик выгружен и поставлен аккуратно, ВСЕ цело, ничего не побилось и не повело.
    Замечательно!
    Держала пальчики (чтоб, дай Бог, все получилось).

Всем до свидания.

• Соня, мы к моему сожалению не встречались. Вы, наверное с Натальей (багирой) меня спутали. Это она с вагончиком приезжала. А я локти кусаю - дома сижу с передержачными котятами, привязана к их кормежке через 3 часа и очень жалею, что не могу принять участие в восстановительных работах:хммм:
    Надеюсь, что мы все равно успеем познакомиться лично :flowers: :flowers: :flowers:

El saber no ocupa lugar

• Цитирую Галину Ильиничну.

"Мы принимаем любую помощь и очень за нее всем благодарны. Есть возможность привезти материалы - везите. Есть возможность привезти корм - спасибо большое. Есть возможность перечислить деньги на счёт - спасибо большое! Мы благодарны вам за ваши помощь и внимание. Спасибо всем вам!"

• В ответ на: Видимо опасения были излишними.
    Нисколько не излишними!
    Никто не мог видеть, что там "внизу".
    И ставить - снег-земля промёзшая - только на "метростроевские плиты" - а где и как их взять...
    В общем - тоже все переживали.

Молодцы, все молодцы.

Елена!!! Ты прям самый крутой прораб-хозяйственник и просто замечательная женщина :flowers:

• Тема с покупкой вагончиков ещё актуальна или уже нет ?

• Наташ, да, после общения в течение года в инете, мы с Соней вживую только вчера увиделись :))

Ребята, поскольку мы с Олей (Olechka_Z) вчера сопровождали вагончик, как очевидец еще один скажу, что там все в порядке было и по дороге, и на месте. Мы всех предупредили, что нужно подкладывать под дно и т.д. Все все понимают, но на вчера (ведь делается все в быстром темпе, т.к. собакам и людям негде находится + очень много сгоревшего нужно вывозить, чтобы расчистить) не было ничего, что можно было бы подложить.
    Но это будет сделано обязательно - есть контакты погрузчика, который приедет и приподнимет вагончик, чтобы все сделать как нужно. Тем более, что вместе с вагончиком отдали и стропы.
    Леночка musi, еще раз огромнейшее тебе спасибо!!! :роза::роза: :роза: :чмок: :snegurochka:
    И еще большая благодарность Алексею, который этот вагончки помогал грузить, расчищать все от снега и т.д. !!! :роза: :роза: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: