В ответ на: Наташа, нашли вогончик на стройке на Затулинке. Размер 3*6, утепленный, 2 пластиковых открывающихся окна, дверь хорошая, отдают с обогревателем за 35 тр.
На покупку этого вагончика уже хватит. Лена, завтра передайте инфу ГИ, у Вас же есть ее контакты? Мобильность помещения - тоже важна.
Посмотрела вагончик, конечно не новье, но : теплый, достаточно просторный, электрика новая медная, автоматы, отдают вместе с силовым кабелем примерно 40 метров, диван, стол, листы фанеры, на пол, пластик, канистру под воду, обогреватель тайга, окна платиковые, дверь железная. Стоимость 35 т.р.
Фото внутри вагончика
А самое главное нашла доставку! за 6тр в любое удобное для нас время!
Ребята я жду, сейчас уезжаю на сбор денеги еды, звоните 8-913-890-67-57 Елена
фото вагончик снаружи.
Лена, здОрово. Что б/у - ерунда, косм. ремонт и потом можно сделать, главное, что реально теплый и недорогой. А самое главное - что уже сейчас можно пользоваться
Сейчас увидела фото вагончика... У меня есть обои - 4 рулона. Самоклеящияся пленка - рулон. Живу на Шлюзе. Могу купить краску на потолок (только не знаю какую надо)
А у меня от ремонта тоже кое- что осталось. Вот все собиралась выкинуть- остатки краски, шпаклевки и т.д. Как хорошо, что я такая ленивая! Когда нужно будет- заберете... Все соберу в одно место и строго запрещу дочке выкидывать, а то я уеду- она начнет ревизию проводить...
Только добралась до дома.
Наши итоги:
musi -2100,00 (бак на 30л, ошейники, поводок, намордник)
Katya87 – 1000,00
Лена с моей работы -1000,00
Лена моя подруга – 1000,00
Татьяна и девочки Затулинка – 4000,00 (цепь, ошейник, кастрюля, бутылки куриного бульона)
Татьяна паласа - 1400,00 (коробка куриных крыльев, сухой корм, сухари)
Татьяна и девочки со студенческой – 13000,00
НОтаСя и друзья – 16000,00 (куча досок, табуретки и еще что то)
микс – 5000,00
Итого по деньгам : 44500,00
Все остальное было передано Жене дакакаяразница, для доставки в приют.
По деньгам :
35000,00 – вагончик
6000,00 – доставка
3500,00 – остаток (будет передан в приют)
Завтра, 26 декабря, в 10 утра, грузим вагончик и транспортируем в приют. С вагончиком едет Наташа багира ( у меня на завтра были запланированы другие дела, не могу отменить, но с утра я всех отправляю). Я думаю, что нужна машина для сопровождения, мало ли что , дадут бумагу нам на транспортировку , но кто его знает.
В общем все готово, дай нам Бог удачу.
Всем огромное спасибо!!!
Девочки, копирую с Тестового форума (Мусорка), там тоже есть тема про помощь приюту "могу дать строительный вагончик при условии что он не сгорит за год". Мне кажется, что не стоит отказываться.
В ответ на: Девочки, копирую с Тестового форума (Мусорка), там тоже есть тема про помощь приюту "могу дать строительный вагончик при условии что он не сгорит за год". Мне кажется, что не стоит отказываться.
По поводу завода ЛВК, они делают под заказ любые помещения. Возможно,будет сделать на заказ такое помещение для животных,менеджер сказал, что достаточно скинуть ему что мы хотим видеть внутри и размеры и они всё прочитаются и скажут итоговую цену. Ведь за расчёт денег не берут
Девушки! Обратите внимание на обшивку вагочика, с вероятностью 60-70% его "поведет" (каркас мягкий, сыгрырает на всей пощади, возможно, что и лопнут стеклопакеты) при погрузке/выгрузке. Как вариант, договариваться с погрузчиком, что оплата только в случае, что погрузка/доставка/выгрузка пройдет без потерь. Также, для такого агрегата нужна основа в качестве фундамента. Сейчас всё в снегу, вагончик может "просесть", что опять таки приведет к деформации кузова. Необходимо построить хотя бы временный фундамент из кирпичей "по уровню".
А они разве не разборно-сборные? Каркасные сооружения вроде разбоные.Хотя могу ошибаться. Но ведь можно заказать не сплошным а сборными секциями, т.е. 3-4 вагончика крепяшихся друг с другом...блин лего какое то
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
именно поэтому я предложил обратить внимание на внешнюю обшивку, да что, внешняя....внутри вагончик оклеен обоями, не на металлические же стены ...догадываетесь, к чему может привести его кантовка? Может поэтому они дешевле? Отец отдал свой мет.гараж службе принудительного вывоза, т.к. после манупуляций с ним, его прямое предназначение стало невозможным. Хотя, надеюсь, я ошибаюсь.
Я не инженер, но если есть на форуме таковые - лучше бы им глянуть на будущее приобретение. Коммерсанты они кто - сочуствующие??? Даааалеко не все...
В ответ на: Девушки! Обратите внимание на обшивку вагочика, с вероятностью 60-70% его "поведет" (каркас мягкий, сыгрырает на всей пощади, возможно, что и лопнут стеклопакеты) при погрузке/выгрузке. Как вариант, договариваться с погрузчиком, что оплата только в случае, что погрузка/доставка/выгрузка пройдет без потерь. Также, для такого агрегата нужна основа в качестве фундамента. Сейчас всё в снегу, вагончик может "просесть", что опять таки приведет к деформации кузова. Необходимо построить хотя бы временный фундамент из кирпичей "по уровню".
У вагончика дно-пол из железа, по всему периметру низа трубы- типа фундамента.
Вот поэтому он стоит достаточно высоко от земли. Посмотрите фото, сколько там снега, но когда я захадила в вагончик ноги поднимала, то есть он не стоит утопленным в снегу.
По каркасу, вагончик железный, но с двух сторон обшит и утеплен.
По окнам, конечно есть риск и переживания, конечно понимаем что поведет,но если что случится, то у меня есть гарантия, что нам заменят стеклопакет без платно и как можно быстро.
В общем сами переживаем, мы же девочки, дай нам Бог удачу
В ответ на: именно поэтому я предложил обратить внимание на внешнюю обшивку, да что, внешняя....внутри вагончик оклеен обоями, не на металлические же стены ...догадываетесь, к чему может привести его кантовка? Может поэтому они дешевле? Отец отдал свой мет.гараж службе принудительного вывоза, т.к. после манупуляций с ним, его прямое предназначение стало невозможным. Хотя, надеюсь, я ошибаюсь.
Я не инженер, но если есть на форуме таковые - лучше бы им глянуть на будущее приобретение. Коммерсанты они кто - сочуствующие??? Даааалеко не все...
Докладываю.
Вагончик подняли , показали нам дно. Железо на дне не ржавое. Каркас у вагончика из швелеров железных. Когда поднимали, все стояло монолитом, не собиралось карежиться. Окна целы, двери тоже. Стоит все монолитом на машине.
Ни кто не торопился, мужчины нам помогали всем, спасибо им огромное.
Сопровождающий у нас есть девушка Ольга, работает на стройке имеет дело с вагончиками и их перевозом, сказала что вагончик хороший и цена супер низкая за такой вагончик. Внутри это все ерунда, да не евроремонт, все попровимо. Просто нужны руки, для ремонта нам отдали большие листы оргалита и фанеры. Положили в вагончик большой мешок корма для собак, там же обогреватель, стол, стулья, большщой бак для воды. Переживали за нас, откапывали , звонили и ждут от нас новостей. Так что не все комерсаны рвачи.
Сегодня не смогили откапать утеплитель и еще всякую всячину, так что нужно будет приехать еще раз и собрать что можно будет.
Замерзли ужас какой, я кажись заболела в конец, в который раз уже.
Поехали через большевицкую, уже проехали один пост, как услышали про приют, отпустили.
Держим кулачки .
Еще раз отчет с добавлением:
musi -2100,00 (бак на 30л, ошейники, поводок, намордник)
Katya87 – 1000,00
Лена с моей работы -1000,00
Лена моя подруга – 1000,00
Татьяна и девочки Затулинка – 5000,00
Татьяна паласа - 1400,00
Татьяна и девочки со студенческой – 13000,00
НОтаСя и друзья – 16000,00
микс – 5000,00
Итого по деньгам : 45 500,00
По деньгам :
35000,00 – вагончик, уже переданы, расписка и фактура у Натальи багиры
6000,00 – доставка, расчет будет после выгрузки
4500,00 – остаток (будет передан в приют)
и правда второй вагончик для жизни. с отоплением и всем необходимым для электричества.
сейчас на месте два вагончика.
один ДО ВЕРХУ (!!!) набит кормом и теплыми вещами и все равно не все вошло. корма - больше тонны, так уже НЕ НАДО! как и теплых вещей. теперь - только деньгами. это эффективнее и это просьба ГИ.
второй вагончик - жилой. пока адаптирован под кухню.
Наташ, рада, что мы с тобой наконец знаем, как мы выглядим
Соня, мы к моему сожалению не встречались. Вы, наверное с Натальей (багирой) меня спутали. Это она с вагончиком приезжала. А я локти кусаю - дома сижу с передержачными котятами, привязана к их кормежке через 3 часа и очень жалею, что не могу принять участие в восстановительных работах
Надеюсь, что мы все равно успеем познакомиться лично
"Мы принимаем любую помощь и очень за нее всем благодарны. Есть возможность привезти материалы - везите. Есть возможность привезти корм - спасибо большое. Есть возможность перечислить деньги на счёт - спасибо большое! Мы благодарны вам за ваши помощь и внимание. Спасибо всем вам!"
Нисколько не излишними!
Никто не мог видеть, что там "внизу".
И ставить - снег-земля промёзшая - только на "метростроевские плиты" - а где и как их взять...
В общем - тоже все переживали.
Молодцы, все молодцы.
Елена!!! Ты прям самый крутой прораб-хозяйственник и просто замечательная женщина
Наташ, да, после общения в течение года в инете, мы с Соней вживую только вчера увиделись :))
Ребята, поскольку мы с Олей (Olechka_Z) вчера сопровождали вагончик, как очевидец еще один скажу, что там все в порядке было и по дороге, и на месте. Мы всех предупредили, что нужно подкладывать под дно и т.д. Все все понимают, но на вчера (ведь делается все в быстром темпе, т.к. собакам и людям негде находится + очень много сгоревшего нужно вывозить, чтобы расчистить) не было ничего, что можно было бы подложить.
Но это будет сделано обязательно - есть контакты погрузчика, который приедет и приподнимет вагончик, чтобы все сделать как нужно. Тем более, что вместе с вагончиком отдали и стропы.
Леночка musi, еще раз огромнейшее тебе спасибо!!!
И еще большая благодарность Алексею, который этот вагончки помогал грузить, расчищать все от снега и т.д. !!!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.