Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!

• Прошу модераторов эту тему тоже закрепить.

Ребята, Галина Ильинична ОЧЕНЬ просила узнавать по какой цене и что можно купить!!!

Там сгорело все дотла, тех, кто жил в теплых вольерах в закрытом помещении сейчас селить некуда:(((

Рыжинка вышлет вам схему проезда на указанный вами мэйл.

Исправлено пользователем Лисёнка (25.12.10 11:44)

• Пытаюсь узнать про вагончик.

• По поводу вагончиков компания НЗТО

• если можно, киньте координаты в личку! спасибо! :роза:

• ох к сожалению у них нет готовых,они делают на заказ.но возможно на будущее. Сейчас скину

• девочкиЮ щас ищу объявы о продаже вагнчиков и т.д.

на НГС в объявлениях есть, но там цены :безум:
    60 т.р, 150 т.р.

о каких вагончиках идет речь, уточните пожалуйста

• Вагончик какой нужен? Если будет б/у? Просто наша компания закупала вагончики в одной фирме, сейчас буду звонить этому мужичку, спрошу, есть или нет и чтобы продал дешевле.

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• Татьяна, Ирина - вагончки любые!!! Пригодные, конечно, для содержания животных и приемлимые по цене!
    Девочки, за любую информацию огромнейшее спасибо - все равно будем прозванить и уточнять по каждому, вдруг что-то еще по ходу дела смогу предложить! :роза: :роза: :роза:

• Наташ, я сама уже всех своих обзвонила железнодорожников, мне сказали что железнодорожные не подойдут, будет стоить дороже их перевезти на место.
    Сказали что нужен нам строительный вагончик, такие вагончики есть в больших строительных организвциях как Сибирь, Строймастер .
    Может у кого есть выход на такие организации?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• приемлимая цена это сколько?:
    просто видела цифры 15000 и 20000 каждется...я за такие суммы пока не нашла:хммм:

но ищу

• Леночка, верно - именно они наиболее приемлимы по цене!

• Ого! Дорого. Порядка 90 000. И только после Нового года. Надо по объявлениям искать или ездить по заброшенным строительным объектам, там могут подешевле продать. Буду стараться найти. Может попробовать кинуть клич на строительном форуме?

• да, сейчас отпишусь, тему уже создала там

• Сейчас тоже посмотрела, минимум 60000

• Если я буду скидывать объявления, которые нашал, кто-нибудь сможет звонить? А то при начальстве не могу никуда звонить, только искать по интернету? (типа работаю)

• Буду стараться - тоже в перерывах между рабочими делами

• Пишите буду обзванивать сижу дома бездельничаю,есть дом телефон, сотовый, безлимитный интеренет! Только я тоже искала вагончики к сожалению тоже наткнулась на эти цены

• Обзвонила несколько вариантов за 15-20 т.р., уже проданы.:хммм:

• А железные гаражи не подойдут?если их утеплить потом на месте?

• Написала Вам в личку. Ловите.

• ----

Исправлено пользователем melena5 (24.12.10 15:04)

• щас узнаю. если в строит.организации не нужны, нам продадут. но какие нужны! у них на балансе
    контейнеты складские (около 17тыр) неутепленные
    и вагончики, в которых живут строители, теплые (около 45тыр)

можно еще и другие строительные фирмы обзвонить, у кого где какие знакомые.

несогласная с политикой "партии"

• Помню, что когда решали с Васхниловским приютом, железные гаражи отметались :хммм:

• Железные гаражи тоже дорогие, в основном от 25т.р., если только у кого-то не нужный, но как его утеплять даже не представляю.

• в аренду 6м*2,8 теплый - 10 тыр в мес. +7000 тыр (доставка, сборка) - итого 17 тыр. "Мобильный Дом". Есть в наличии, говорят. Хоть завтра.
    Продолжу искать....

• Нашла вагончик 3 на 4, утепленный полностью, за 40 т.р., это, наверное много?

• девочки, все выписываю, потом буду звонить Г.И.

• по первым двум объявлением не берут трубку,где была указана почта написала, по объявлению где профнастил продают два вагончика один 70тр другой за сотку . Вот один перезвонил сказал продали давно((

• Обычные железные гаражи стоят от 12 тысяч. Но в них очень холодно! И я вообще не представляю, как их можно утеплить! Они от мороза очень накаляются!

• по всем объявам, которые я нашла и которые до 60 т.р. тоже уже проданы:хммм:

продолжаю искать

• Может не то ,но парник сборный(готовый) а в него будки

• В ответ на: Нашла вагончик 3 на 4, утепленный полностью, за 40 т.р., это, наверное много?
    Может тогда этот вариант рассмотреть, как крайний, по описанию-вагончик хороший, но, конечно, нужно смотреть, утепленный.

• Есть "замороженные" стройки и вагончики при них. Может согласятся их владельцы сдать-продать? В Н.Ельцовке на четной стороне улицы Лесосечной есть 2 недостроя с вагончиками. Стоят более 10 лет. Я не знаю, кто хозяин. За 9-ти этажками 2 двухэтажных строения - недостроя.

• Посмотрите строительные таблички-они обычно всегда висят. Там наименования заказчиков/подрядчиков. Могут и тел. быть.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Обычные железные гаражи стоят от 12 тысяч. Но в них очень холодно! И я вообще не представляю, как их можно утеплить! Они от мороза очень накаляются!
    По обрешетке изнутри обшить доской или листовым материалом + утеплитель строительный (минвата, пенополистирол) - может на стройках есть возможность заполучить - обрезки, отходы утеплителя? Утеплять придется весь контур, толщина миллиметров хотя бы 150 желательно. Недешевый вариант,:хммм:но реализуемо.

• Девочки, Фрида написала "Нам обещали завтра привезти два вагончика.
    Следовательно, с воскресенья можно везти в приют тёплые вещи, миски и корм для собак".

• Продали,по второму объявлению 120 и 150 тр

• Пишу конечно на будущее, может пригодится.
    Позвонила на завод ЛВК, быстровозводимые здания 211-93-56, конструкция уже теплая (нужна будет корректировка по внутренней отделке), осещение, проводка, счетчик, автоматы, размер 6*2,5*2,7, примерная стоимость 150 т.р.
    Понимаю, что дорого, но все лучше чем вагончик за 150 :хммм:

• я дам максимально посильную сумму, когда дело дойдет до заказа здания

• Наташа, нашли вогончик на стройке на Затулинке. Размер 3*6, утепленный, 2 пластиковых открывающихся окна, дверь хорошая, отдают с обогревателем за 35 тр.
    Скажите что мне сказать????
    Все телефоны молчат!!!

• По телефонам просили сегодня не звонить - люди всю ночь не спали, а телефоны звонят бесконечно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Так что мне делать то? нужен вагончик или нет?

• Лен, пока теоретически нужен.
    Дом в Матвеевке Г.И. тольк после 8 поедет смотреть. Что там и на какое время и т. д. дают.
    Вагончики то же еще никто не видел.
    Так то по описанию оочень привлекательный. Могут там подождать с ответом?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Как я поняла, два вагончика нашли, будут в воскресенье, может пока не тратить деньги, сумма приличная.

• Договорилась, ждут.
    Вагончик ходила смотреть Татьяна, моя знакомая. Говорит теплый, обогреватель отдают в придачу хороший. Вагончик обшит и с наружи и внутри, есть трубы для водянного отопления, высота 3 метра,

• Лена, спасибо тебе и Татьяне!!! :роза: :чмок:
    С Леной динк созвонились, вариант отличный. Буду вечером с Г.И. созваниваться, т.к. без нее никак это вопрос не решим.

• Мы ждем :heart:
    Вагончик застолбили

• Лен, по-моему - самый лучший вариант из предложенных. И по цене и по оборудованию.
    Дам 15т.р. на его покупку. Добавляйте, кто сколько может.
    Потому как без более-менее теплого помещения - все остальное не имеет смысла - ни строительство вольеров с будками, ни возврат собак. :хммм: Кроме того - штука мобильная - всегда можно забрать с собой при перемене места.

El saber no ocupa lugar

• Добавлю еще 5 тыс.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: